MadHelp: Battlefield 3
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- david_duke
- Графоман

- Рега: 23 дек 2010, 13:42
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 5 раз
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
- Рега: 31 мар 2010, 00:29
- Мои платформы: PC, XSX, VR, Облака
- Лайкнул: 3751 раз
- Лайкнули: 3240 раз
- Дизлайкнули: 9
Только в твоих мечтах.Готичный Тролль писал(а):посмотри на Туризму и Кз - они трахают БФ3 по графике![]()
В ГТ5 ок только машины, а от Кз3 блевать хочется
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:
Столкнулся всё же с проблемкой.
Сначала ставил релиз с тапок, но он был русским.
Качнул англ. релоадед. Он не запустился. оказалось не надо ставить игру в папку battlefield™ (которая зачем-то выставляется по-умолчанию).
решение - убрать значок ™
---------------------------------------------------
игруха периодически вешает намертво комп
2 раза за первые 4 миссии.
Да и сама игра скучновата. В самолетной миссии просто зевал
Жду не дождусь Модерн Варфар 3. В общем в сингле Дайсы ожидаемо сфейлились.
Сначала ставил релиз с тапок, но он был русским.
Качнул англ. релоадед. Он не запустился. оказалось не надо ставить игру в папку battlefield™ (которая зачем-то выставляется по-умолчанию).
решение - убрать значок ™
---------------------------------------------------
игруха периодически вешает намертво комп
2 раза за первые 4 миссии.
Да и сама игра скучновата. В самолетной миссии просто зевал
Жду не дождусь Модерн Варфар 3. В общем в сингле Дайсы ожидаемо сфейлились.
скажите лучше как камуфляжи менять. Написано что в расширенном издании 8 камуфляжей. В игре только "стандарт" и "спецназ". Пушки и значки дали.
или "спецназ" это и есть новый камуфляж?
или "спецназ" это и есть новый камуфляж?
Последний раз редактировалось Штрудель 26 окт 2011, 01:07, всего редактировалось 2 раза.
Разница между DX10 и DX11 в fps - 30% в пользу последнего.
Вот вам и сила DX11 :joker:
http://www.pcgameshardware.com/aid,8512 ... d/Reviews/
Вот вам и сила DX11 :joker:
http://www.pcgameshardware.com/aid,8512 ... d/Reviews/
- ApxanrelZl
- MadРыцарь

- Рега: 20 окт 2010, 00:27
- Лайкнул: 2 раза
- HollywoodUndead
- Нуб

- Рега: 15 авг 2011, 08:26
- Профиль и ЛС:
Играю третий день в рус версию с тапок, полет нормальный. Игра намертво зависала без всяких ошибок 3-4 раза, пока не поставил последнюю версию драйверов на видеокарточку. i7 2600k, 8Gb ddr3 1600MHz, GTX 560, Full-HD - на высоких все ок, проседаний FPS не заметил, на ультре все плохо, проседания сильные и частые, но оно и понятно, там в рекомендуемых требованиях советуют SLI-систему
Получу зарплату, возьму вторую GTX560 - отпишусь, как играется на ультре
Вообще, приятное впечатление от игры, но мне показалось, что требования для железа немного завышены - ничего революционного я не увидел даже на ультре, хотя, безусловно, графон завезли 
Последний раз редактировалось HollywoodUndead 27 окт 2011, 10:41, всего редактировалось 1 раз.
HollywoodUndead, ты ебнулся чтоле? на твоей карте все должно летать на ультре в 40 фпс минимум 
игра оптимизирована отлично.
Последний раз редактировалось Штрудель 27 окт 2011, 13:24, всего редактировалось 1 раз.
- HollywoodUndead
- Нуб

- Рега: 15 авг 2011, 08:26
- Профиль и ЛС:
Ты рекомендуемые требования к игре видел? Для хай настроек - GTX 560 Ti, для ультра - мультикарточная видеосистема. Это не я придумал, это факт, мною проверенный. Думаю, что для комфортной игры на однокарточной системе на ультра-настройках нужна как минимум GTX570, но проседания все равно будут. Я поэтому и написал, что требования завышены - одной карточки мало, две - необоснованный перебор. Хер знает, чем думали разработчики при оптимизации игры. Я действительно не думаю, что ради этой игры стоит собирать SLI-систему, учитывая, что разница между хай и ультра настройками, ИМХО, не заметна. Во всяком случае я на своем мониторе (24'' 1080p) такой разницы, увы, не заметил.strayder писал(а):HollywoodUndead, ты ебнулся чтоле? на твоей карте все должно летать на ультре в 40 фпс минимум
1280Mb Palit GTX570
Core i5-2400 OEM <3.10GHz, 6Mb, LGA1155 (Sandy Bridge)>
Мат. плата GigaByte GA-H67N-USB3-B3 <S1155, iH67, 2*DDR3, PCI-E16x, SVGA, HDMI, SATA III, SATA RAID mini-ITX
полетит ли бф3 на ультрах? Если да, то актуально ли брать такие вещи к концу года? Не устареет?
Core i5-2400 OEM <3.10GHz, 6Mb, LGA1155 (Sandy Bridge)>
Мат. плата GigaByte GA-H67N-USB3-B3 <S1155, iH67, 2*DDR3, PCI-E16x, SVGA, HDMI, SATA III, SATA RAID mini-ITX
полетит ли бф3 на ультрах? Если да, то актуально ли брать такие вещи к концу года? Не устареет?

подтверждаю на моей GXT460 стабильные 38-40 кадров при этом все на ультра + 4анизатропка +HBAOstrayder писал(а):HollywoodUndead, не знаю, что у тебя там за факты. Но у людей с 560 жирафом все летает..гонишь ты
пиздежи про необходимость мощнейших карт - конфирмд
Запустил сингл, игра сама определила настройки, все на высокие, а текстуры на низкие, хуле видеопамяти всего 512 мб
Ну думаю впизду такие настройки, поставил все на средние и еще включил HBAO и обработку сглаживания на сред. Сингл прошел норм, без особых тормозов, только текстурки земли кое где слишком уебищные были(на миссии "Гильотина" и "танк")
Ну думаю дай поставлю консольные настройки: 720p, текстуры на ультра (да да, на консолях стоят ультра текстуры
), все остальное на низкие, но не отключал ssao и сглаживание.
И что я вижу, зависания по 1-2 секунде при резком повороте камеры и при быстром беге
Фризы ужасные, играть невозможно
Странно, почему на пс3 с ее 256 мб видео ниче не притормаживает и не зависает????
Видать, на компе специально видеопамять забивают кокой-то херней что бы видюшки покупали
Ну думаю впизду такие настройки, поставил все на средние и еще включил HBAO и обработку сглаживания на сред. Сингл прошел норм, без особых тормозов, только текстурки земли кое где слишком уебищные были(на миссии "Гильотина" и "танк")
Ну думаю дай поставлю консольные настройки: 720p, текстуры на ультра (да да, на консолях стоят ультра текстуры
И что я вижу, зависания по 1-2 секунде при резком повороте камеры и при быстром беге
Странно, почему на пс3 с ее 256 мб видео ниче не притормаживает и не зависает????
Видать, на компе специально видеопамять забивают кокой-то херней что бы видюшки покупали
Resident, хуле тут ноешь про фризы на своем радеоне с 512 мб вместо видеокарты
игра даже на дрищавой 460ой идет отлично
потому что блеать это наверно консоль -не? где все оптимизированно (кэп спасибо)Странно, почему на пс3 с ее 256 мб видео ниче не притормаживает и не зависает