Короче ничего они не изменили. Все тоже барахло по неизменно завышенной цене. Хотя чему тут удивляться. Микрософт софтверная компания
Kinect требует отдельный блок питания для оригинального Xbox
А с чего это все думают, что БП будет такой-же большой? Неужели это дерьмо будет хавать 150 ватт? А выхлоп у него через какую дырку будет? Думаю БПшка будет как в ноутбуках, не более...
- trionghost
- MadМолчун

- Рега: 01 ноя 2009, 00:35
- Лайкнул: 40 раз
- Лайкнули: 214 раз
- Профиль и ЛС:
Как некоторые тут подметили, у меня, например, просто некуда втыкать будет ещё один блок питания... У меня стандартный пилот на пять дыр, там телек, акустика, PS3, свет и XB360. Думаю не у меня одного такие траблы. Так что доп. питание - всегда фейл.
P.S. И блок питания самого хуящика никуда не делс, если чё.
P.S. И блок питания самого хуящика никуда не делс, если чё.
Loading...
Какая разница, подключаться через БП или напрямую в сеть? Один хер 1 шнур используется.trionghost писал(а):Как некоторые тут подметили, у меня, например, просто некуда втыкать будет ещё один блок питания... У меня стандартный пилот на пять дыр, там телек, акустика, PS3, свет и XB360. Думаю не у меня одного такие траблы. Так что доп. питание - всегда фейл.
А стал намного меньше и легче.P.S. И блок питания самого хуящика никуда не делс, если чё.
а у меня:там телек, акустика, PS3, свет и XB360
телек, акустика, ps2, ps3, dc, gc, pc, бп от руля, свет, массажёр для дивана = 10...
x360 + кинект = 2 шнура.Какая разница, подключаться через БП или напрямую в сеть? Один хер 1 шнур используется.
а скока интересно кинект жрёт? небось больше самого xbox'a.
В обычном X360 не встроен блок питания. Конечно наталу нужно питаться. Правда блок питания там должен быть максимум как зарядка от телефона. Ну и сам блок для Х360 сейчас раза в 3 короче и в 10 раз легче.
The Best PS3 game (by gamerankings.com): Grand Theft Auto IV (Rockstar North/Rockstar Games, 2008)
The worst version out of 3
The worst version out of 3