, это участь пк-клеёношников.Играй, ешь, шурши клеёнкой, ну ты понял...
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма

Видимо пк версия не всех устраивает и многие хотят комфорта и элитности ок?vadimonster писал(а):PITOS, какова тогда причина того. что ты играешь в "худшую" версию бф3? Если ты сосредоточен на игре и не отвлекаешься во время онойТолько не начинай что на пк не лучшая версия

ну поэтому ты пока ещё не ПКБогmadfanboy писал(а):vadimonster, а, понятно. Просто я так не делаю

Элитность - это лексус gs450, а не пс3PITOS писал(а):Видимо пк версия не всех устраивает и многие хотят комфорта и элитности ок?vadimonster писал(а):PITOS, какова тогда причина того. что ты играешь в "худшую" версию бф3? Если ты сосредоточен на игре и не отвлекаешься во время онойТолько не начинай что на пк не лучшая версия
Ах да, совсем забыл, не все ещё считаю пк игровой платформой))))

MadamVandam писал(а):Что он значит?
Death is my callingtohdom писал(а):MadamVandam, что я хуй

пс3 - элитность, лексус - не элитность?david_duke писал(а):странные понятия об элитностиЭлитность - это лексус gs450

спорить не буду, ничего, но что элитного в пс3david_duke писал(а):да не, что элитного в лексусе?пс3 - элитность, лексус - не элитность?

Ага, скоро выйдет некст ген, и будет очень веселоvadimonster писал(а):Элитность - это лексус gs450, а не пс3PITOS писал(а):Видимо пк версия не всех устраивает и многие хотят комфорта и элитности ок?vadimonster писал(а):PITOS, какова тогда причина того. что ты играешь в "худшую" версию бф3? Если ты сосредоточен на игре и не отвлекаешься во время онойТолько не начинай что на пк не лучшая версия
Ах да, совсем забыл, не все ещё считаю пк игровой платформой))))![]()
и комфорта на нормальном ПК кресле можно добиться гораздо большего чем на диване
п.с. наслаждайся последними грошами консолегейминга, скоро он уйдёт в казуал, и нормальные игры останутся только на пк :joker:

со своими пастгенными пылесосами из 2006, вы, консольщики, пропустили коечто - некстген уже здесь, на пкPITOS писал(а):Ага, скоро выйдет некст ген, и будет очень веселоvadimonster писал(а):Элитность - это лексус gs450, а не пс3PITOS писал(а):Видимо пк версия не всех устраивает и многие хотят комфорта и элитности ок?vadimonster писал(а):PITOS, какова тогда причина того. что ты играешь в "худшую" версию бф3? Если ты сосредоточен на игре и не отвлекаешься во время онойТолько не начинай что на пк не лучшая версия
Ах да, совсем забыл, не все ещё считаю пк игровой платформой))))![]()
и комфорта на нормальном ПК кресле можно добиться гораздо большего чем на диване
п.с. наслаждайся последними грошами консолегейминга, скоро он уйдёт в казуал, и нормальные игры останутся только на пк :joker: