SEGA возвращается в консольный бизнес?
- Darkmaster3000
- нуб или бот

- Рега: 03 июн 2010, 22:19
- trionghost
- MadМолчун

- Рега: 01 ноя 2009, 00:35
- Лайкнул: 40 раз
- Лайкнули: 214 раз
- Профиль и ЛС:
Оцениваю шансы появления новой консоли от сеги как... 0,01% т.е. ооочень низкой. Всё-таки для этого нужно БАБЛИЩЩЩЕ!, которого у Sega не так уж много... А ещё более сегментировать рынок - нафиг надо. И так из за долбанного ящика получили перекошенный рынок и все эти говнозаморочки с мультиплатформой. Должна быть доминирующяя платформа. Ну или платформы должны быть сильно разнонаправленные. Как Wii и PS3/XB360. Или как DS и PSP. Чтоб каждому своё и никому не обидно. 
Loading...
- Ящероненавистник
- Нуб

- Рега: 15 июн 2010, 17:36
Полюбому у Сони и у Майков уже есть опыт в консольном бизнесе,а Сега уже много лет не выпускала нормальную консоль.
- Мальчуган Billy
- Нуб

- Рега: 03 мар 2010, 12:30
Судя по постам выше все работают бухгалтерами в сега и знают весь капитал фирмы, а вдруг сега в 90-е спрятала клад на черный день 
Жужара!!!

- Darkmaster3000
- нуб или бот

- Darkmaster3000
- нуб или бот

- XHULCHI-BARA
- нуб или бот

- Рега: 14 мар 2010, 00:10
Mogilev, 
все их последние игры, просто термоядерное гавно
тогда всплывает вопрос, откуда деньги ?
- Darkmaster3000
- нуб или бот

- XHULCHI-BARA
- нуб или бот

- Рега: 14 мар 2010, 00:10
SAlexey,
) лепит новые шедевры) который потеснил ее в этом поколении(на вии как-то похуй, ну вылезло уже, чтож поделаешь, теперь только ждать, пока этот профитовый комбайн заглохнет
), МС - усиленно перепиздивает экзы Сони, взмахом руки увольняет к ебеням туеву кучу сотрудников, ставит к стенке свои игровые студии, гадит, сука, и вообще компания очень пиздатая
. У тех и других свои сайты, прокэшированые журнализды, эпик, цирк, наталь, а так же дильдо, куча фанатов и грандиозные планы на будущее
В такой ситуации Сега должна быть словно Чак Норрис, похороненный заживо какими-то ублюдками 3 дня назад т.е. знать своих врагов в ебло, быть сильной(в любой момент уметь делать эквивалент вертушки Чака
) и главное, готовой идти на любые риски и жертвы, но при этом быть аццкии агрессивной, не давать этим пидарам себя поиметь
Я сейчас не наблюдаю такого за Сегой, силы пока не те, но м.б. через поколение или в середине следующего...
Да тут даже не в лавэ дело;) Просто уже как-то все сложилось, устоялось: Сони в поте лица пытается разобраться с боксом(+ с извиняющемся лицом(мол, простите ребята, ща все исправили, пашет -заябись, энжойслишком много времени прошло, врядли. я не думаю что у сеги достаточно средств на это.
Сегу я уважаю не меньше сони хотябы за её историю. жаль компанию чья консоль с треском провалилась а после скончался талантливый руководитель. Компанию с которой связано детство почти каждого из нас. хочется верить что она как феникс восстанет из пепла и принесёт с собой революцию в гейминге. как же это было бы здорово чёрт возьми) 
Вам то какая разница? Вы же все равно играете на ПК в FullHD джойстиком)PITOS писал(а):Было бы круто!!!
p.s.
Хотелось бы увидеть хардкордную японскую консоль, при этом мощную, а не такую как PS3...
Последний раз редактировалось zatorax 17 июн 2010, 03:23, всего редактировалось 1 раз.
Братство

Правильный геймтаг

Правильный геймтаг
- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
Ага, такую, как 360.

Hmm...

Hmm...

Омг, я играю на чём захочу, у меня есть соня, бокс, и крепкий пк.zatorax писал(а):Вам то какая разница? Вы же все равно играете на ПК в FullHD джойстиком)PITOS писал(а):Было бы круто!!!
p.s.
Хотелось бы увидеть хардкордную японскую консоль, при этом мощную, а не такую как PS3...
Ещё одна консоль не помешает

- краб_просто_краб
- Нуб

- Рега: 15 июн 2010, 16:33
будем снова играть в пиксели