MadFanboy теперь доступен из России: https://ru.madfanboy.com/forum/ или https://ru.madfanboy.com
Сравнение Need For Speed: The Run и Sonic Generations
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 0 ноунеймов
- GREAT_fear
- MadМолчун

- Рега: 13 фев 2011, 14:18
А почему автор пропустил это сравнение?

Просто посмотрите на надпись Ламборджини, на Xbox Она намного чётче, посмотрите на заднии фары, и на дорогу, всё лучше на Xbox, да и вообще на Пс3 мыльцо.

Просто посмотрите на надпись Ламборджини, на Xbox Она намного чётче, посмотрите на заднии фары, и на дорогу, всё лучше на Xbox, да и вообще на Пс3 мыльцо.
- GREAT_fear
- MadМолчун

- GREAT_fear
- MadМолчун

Я тебе сейчас даже могу кинуть скрин, где мыльца на Пс3 с лихвой хватит на год, для племени в Африке.ШедевроСтейшн 3 с нулевой концентраций мыльца
Судя по скриншотам на хбох360 как раз лучше текстуры в нфс, смотрите на снежные дороги, они же лоурез на пс3. А на первом скрине фара на пс3 в ёбаных лесенках.
Последний раз редактировалось Grinch 01 ноя 2011, 12:41, всего редактировалось 1 раз.

- GREAT_fear
- MadМолчун

Grinch, Я думал только я это заметил.
Fanlost, Вот первый же скрин, ты слит.

Я наглнул Пиписина, и уж темболее тебя.

Fanlost, Вот первый же скрин, ты слит.

Я наглнул Пиписина, и уж темболее тебя.
- GREAT_fear
- MadМолчун

Fanlost, Просто они начали завидовать, что я единственный кто его нагнул.
Ок вот другой скрин.

Концентрация мыла зашкаливает.
Ну что скажешь, что это тоже аркадка для нищих?
Хотя и эта игра говнецо полное.
Ок вот другой скрин.

Концентрация мыла зашкаливает.
Ну что скажешь, что это тоже аркадка для нищих?
Хотя и эта игра говнецо полное.
- Game Boo Advance
- нуб или бот

- Рега: 19 авг 2011, 13:47
Fanlost писал(а):GREAT_fear, треш аркады для нищих не считаются :joker:
Последний раз редактировалось Game Boo Advance 01 ноя 2011, 13:04, всего редактировалось 1 раз.

Картинка четкая, как поцанчики на районе, и приятна глазу