у тебя попаболь от того што гирсофвар щас никому не нужен и никто его не обсуждает? кроме некропостеровlolw00t писал(а):vendetta, Не пререндеры которые в менюшке можно посмотреть, а ингейм ролики записанные с пека при 60фпс.
вот ты прикинь, я прошил двум знакомым консоль штобы они в геев3 смогли поиграть, они ради одной игры обратились ко мне и я им помог, а в итоге один прошел пол кампании и забросил, второй не пройдя и первой главы забросил сингл и изредка рубицца в мультиплеер.. остальные владельцы лицензионных х360 даже не подумали купить эту игру, несмотря на то што я им постоянно пиздел какая это игра охуенная и што ее надо купить сразу после ее выхода... хуй, ждут калофдюти3 и планируют купить ее вместе с батлой3.
так што выходит што из 4х ящеров, у которых нету пс3 и пека только двое ее посомтрели и то так, на отьебись.
што касается меня, мне в падлу перепрошивать свою слимку ради одной игры, по этому ждем лучших времен когда мне будет совсем нехуй делать или когда выйдет штот стоящее перепрошивки моего бокса.
думаеш с анчем таже ситуация будет? захочеш чото пиздануть, будь готов заспорить на слив медаль или еще на што, а если очко жим-жим то сиди и помалкивай.
какето там ролики, гдето там в какомто там качестве и с какимто там фпсом... пиздец, я буду играть на свое приставке и все меня будет устраивать я надеюсь, и похуй на этот фпс, ты вообще зеленый, как у тя рука поднимается такие темы создавать? этоже удел пекацефалов.

не видят разницы между 30 и 60 фпс, ты ультраслоупок официально