DiТ писал(а): Кинект - революция, ага.
Kinect обходит PS Move по продажам
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
- Destructman
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 05 фев 2010, 20:11
- Награды: 1
- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
- Награды: 17
Destructman, ага. включаешь профиль, озираешься по нему и понимаешь, что игр-то нет. для иксброс настало самое огромное безрыбье с Fall 2009 года, такого NO GAEMS игровая индустрия ещё не видывала(((

- Заводной Апельсин
- C4rank2

DiТ, там нету онлайна и АИ животного какой-то пс1(((

- Destructman

- Рега: 05 фев 2010, 20:11
DiТ, Почему же тогда у тебя нету ps eye если ловишь фан от копии АЙПЕТА и Видеочата?
Я вот так вещи не люблю поэтому у меня нету Pseye и не будет киннекта.
- Заводной Апельсин
- C4rank2

Да, благодаря удачной презентации МС, индустрия ещё больше погрязла в казуальном говнеце. Хорошо, что соне не пошла на поводу этой безусловно удачной конференции, а решила всё-таки заняться играми.

это какими собственно играми? кучкой калеченной мультиплатформы в угоду 3д или просто архитектуры соньки, и твистед металом? даже the last guardian не показали. слив 
The Best PS3 game (by gamerankings.com): Grand Theft Auto IV (Rockstar North/Rockstar Games, 2008)
The worst version out of 3
- Заводной Апельсин
- C4rank2

После конференции МС появление ТМ на конференции соне дало существенные плоды, объясняю почему: майковская конференция - тотальный, начиная примерно с 10-15 ой минуты, уклон в говнецкий казуал, после которого в голову олдскульного геймера начинают лезть всякие плохие мысли и прочий негатив о кончине хардкорного гейминга, полное перевоплощение в казуал итд. И тут выходит соне, показывает перезагрузку серии, о которой думает каждый уважающий себя геймер, когда ищет способ охарактеризовать все игры вообще.

DiТ, что ты несёшь ? как можно по факту брать кинект и быть 100% уверенным если до этого у МС на тему брака совсем плохая репутация.
20го февраля 2005 года в последний день недели умер известный американский писатель Хантер С. Томпсон. По словам его семьи он покончил жизнь выстрелом в голову. Очень неоднозначная и незаурядная личность. Вечная память.
old_osam, у меня ни один из двух ящиков ни разу не подал признаков брака.
Ни один из 4х джойстиков не сломался.
Это за 2 года пользования.
А взять Кинект чтобы побаловаться им пару раз... Хм, да даже если его сделают из говна вперемешку с папье-маше я думаю он выдержит это и будет стоять дальше, пугая гостей своим присутствием и стикером "Билли следит за вами" -)
Ни один из 4х джойстиков не сломался.
Это за 2 года пользования.
А взять Кинект чтобы побаловаться им пару раз... Хм, да даже если его сделают из говна вперемешку с папье-маше я думаю он выдержит это и будет стоять дальше, пугая гостей своим присутствием и стикером "Билли следит за вами" -)

- Dimok-chan

- Рега: 14 июн 2010, 20:58
Уже 5 штук купили
мов та
мов та
Последний раз редактировалось Dimok-chan 21 июн 2010, 19:40, всего редактировалось 1 раз.
metallsatanist писал(а): Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
Xbox 360 Slim упал ниже PS3.
Кинент свалился в четвёртый десяток.
http://www.amazon.com/gp/bestsellers/vi ... =UTF8&pg=1
Кинент свалился в четвёртый десяток.
http://www.amazon.com/gp/bestsellers/vi ... =UTF8&pg=1
12 минут назад

Несчастный балаболишко. В каждой мелочи любишь подосрать или солгать. Сам ставь себе минус. Мараться не хочу.
более того. Xbox 360 S только по ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫМ ЗАКАЗАМ опережает реальные продажи PS3.
truth1one писал(а):Xbox 360 Slim упал ниже PS3.

Несчастный балаболишко. В каждой мелочи любишь подосрать или солгать. Сам ставь себе минус. Мараться не хочу.
более того. Xbox 360 S только по ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫМ ЗАКАЗАМ опережает реальные продажи PS3.
Последний раз редактировалось 365 02 июл 2010, 06:22, всего редактировалось 3 раза.
The Best PS3 game (by gamerankings.com): Grand Theft Auto IV (Rockstar North/Rockstar Games, 2008)
http://www.1up.com/do/newsStory?cId=3180199
Похоже на историю с PSP Go.
А по поводу амазона - до выхода 250 гб бокса (слимкой это угребище язык не поворачивается назвать) плойка стабильно была выше бокса в списке амазоновских бестселлеров. И стабильно ниже в отчетах NPD. So what?
Ололошкин писал(а): Я лох
vadimonster писал(а): скажу тебе по секрету, что 720р это тоже сабашди