+ как обычно пережатые ролики и звук
Xbox360 версия Skyrim страдает от медленной подгрузки тексту
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- SuperRuslan
- молодой фанбой

- Рега: 05 дек 2009, 05:58
- Лайкнул: 1 раз
- Лайкнули: 11 раз
очередной слив мультиплатформы на 360 
Не минуси его, а то :mujik:ZerooBat's писал(а):БотяраSeregagt писал(а):ничего такого не заметил![]()
![]()
Ну кроме пальчиков там
может консоли устарели не?
Он мой друг и не бот.
\oСообщения: 1488
Последний раз редактировалось Starkbit 08 ноя 2011, 19:45, всего редактировалось 2 раза.
Сливы sosnystation3:
Поверь на словоZerooBat's писал(а):Пруф?Starkbit писал(а):Не минуси его, а то :mujik:ZerooBat's писал(а):БотяраSeregagt писал(а):ничего такого не заметил![]()
![]()
Ну кроме пальчиков там
Он мой друг и не бот.

Сливы sosnystation3:
В любом случае, уже поздноStarkbit писал(а):Поверь на словоZerooBat's писал(а):Пруф?Starkbit писал(а):Не минуси его, а то :mujik:ZerooBat's писал(а):БотяраSeregagt писал(а):ничего такого не заметил![]()
![]()
Ну кроме пальчиков там
Он мой друг и не бот.
Почему столько инфы на всех сайтах о версии для 360 или ПК,а на про PS3 версию ничего нет???Я например реально беспокоюсь и хочу чтоб на моей любимой консоли не было неприятных сюрпризов''''Надеюсь Skyrim на плойке будет также ,как DEAD ISLAND на ПС3 выглядел!Кто не играл,скажу -ОХУЕННО И ТАМ МОРЕ ТРАВЫ ,деревьев...Но там CHROME5 был движок,а тут допиленная версия ОБЛИВЫ... 
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Series X gamer
уточняй, что на иксбокс не завезут, места на локализацию на DVD не хватит, а на PS3 хватит, да еще и для DLC место останетсяBerkyt писал(а):На консоли не завезут переводПофиг тогда, придёться на ПК покупать
Но на PS3 не будет переводаBarrayar писал(а):уточняй, что на иксбокс не завезут, места на локализацию на DVD не хватит, а на PS3 хватит, да еще и для DLC место останетсяBerkyt писал(а):На консоли не завезут переводПофиг тогда, придёться на ПК покупать
Сливы sosnystation3:
Да какая разница? Его на консолях не будет в принципе, ироды.уточняй, что на иксбокс не завезут, места на локализацию на DVD не хватит, а на PS3 хватит, да еще и для DLC место останется
Seregagt, тупая ботяра, вали на свои плейграунды и брата своего http://www.madfanboy.com/forum/member2309.html забери. 
вау ,где среди твоих наград "жжение года"?Programmer писал(а):Seregagt, тупая ботяра, вали на свои плейграунды и брата своего http://www.madfanboy.com/forum/member2309.html забери.
Лучше скажите за какой класс персонажа играть будете?Я за ИМПЕРЦА наверно-мы же люди а не ящеры''''Так что АГРОНИАНЦЫ НЕ КАТЯТ^^^^ 
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer