9 млн MW3 за 1 сутки!
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- Future FanBoy Lexa
- молодой фанбой

- Рега: 21 сен 2011, 13:00
биллидети наскупали миллионов 6 из них 
Ну подумаешь ,и 8 миллионов купили 100% утырки из америки,откуда же еще? 
ОЯЕБУ
мне хватило Блэк Опса, чтобы понять что следующую КОД брать не следует
бля объясните мне, ну как так можно вестись на название?
сссуки Батле продажи подпортитли 
Non sottovalutate la potenza di PlayStation!
Programmer писал(а):Я слит и унижен. Прям как иксбокс.
Azam писал(а):Вышел Драке на крыльцо (написал мне ГТ)...Зельде кончить на лицо (ответил я)![]()
- david_duke
- Графоман

- Рега: 23 дек 2010, 13:42
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 5 раз
Сам же себя и слил, так как школьники качают игры на торренте, а консольщики покупают игры, хотя как можно покупать это убожество не понимаюSeregagt писал(а):Самый прикол,то что 80% продаж это Пс3 и бокс,где больше школьников?
а говорили ,что консольшики истинные ценители игр
Tekken 6 лучший 3D файтинг этого поколения, до выхода на консоли Tekken Tag Tournament 2
Strеet Fighter x Tekken лучший 2D файтинт этого поколения

ZloySanta писал(а):Игры на ютубе для элиты.Тогда тебе в MadKino
Во снеEStark писал(а):В каком месте он шикарный?PITOS писал(а):Azam, Я ведусь на шикарный мульт а не на названия и обещалки, как некоторые![]()
Последний раз редактировалось TekkenGod 10 ноя 2011, 11:00, всего редактировалось 1 раз.
Tekken 6 лучший 3D файтинг этого поколения, до выхода на консоли Tekken Tag Tournament 2

Качают код - нет прибыли котикуTekkenLord писал(а):Сам же себя и слил, так как школьники качают игры на торренте, а консольщики покупают игры, хотя как можно покупать это убожество не понимаюSeregagt писал(а):Самый прикол,то что 80% продаж это Пс3 и бокс,где больше школьников?
а говорили ,что консольшики истинные ценители игр
Покупают код - котик доволен и будет дальше штамповать

Как это относится к выделенному посту?Seregagt писал(а):Качают код - нет прибыли котикуTekkenLord писал(а):Сам же себя и слил, так как школьники качают игры на торренте, а консольщики покупают игры, хотя как можно покупать это убожество не понимаюSeregagt писал(а):Самый прикол,то что 80% продаж это Пс3 и бокс,где больше школьников?
а говорили ,что консольшики истинные ценители игр![]()
Покупают код - котик доволен и будет дальше штамповать

- david_duke
- Графоман

Ох лол, с чего ты взял, что я хейтерю все то, что не похоже на BF?david_duke писал(а):то, что он отличается от мульта бф3, не делает его хуже. он просто другой, а отстреливать гневных детей очень весело.В каком месте он шикарный?
К твоему сведению, у меня два любимых мультиплеера - UT2004 и BF2
*смищная пикча*
*геймертаг*HyperVasya писал(а):на PS3 целых 4 игры
- david_duke
- Графоман

Спроси у 9 миллионов купивших его в первый день. Без меня как нибудь объяснятEStark писал(а):В каком месте он шикарный?PITOS писал(а):Azam, Я ведусь на шикарный мульт а не на названия и обещалки, как некоторые![]()

Просто я не вижу ни единого момента, в котором КоД лучше других мультиплеерных шутеров.david_duke писал(а):я не знаю, хейтеришь ты или нет, но недоумение я увиделОх лол, с чего ты взял, что я хейтерю все то, что не похоже на BF?
Цитата:
В каком месте он шикарный?
Питос, как всегда, ушёл от ответа, может хоть ты мне разъяснишь?
*смищная пикча*
*геймертаг*HyperVasya писал(а):на PS3 целых 4 игры
- david_duke
- Графоман