Это вы по какому признаку оценили? Масштабы вселенной конечно у ME поскромнее и это не следует с сюжетом путать.Заводной Апельсин писал(а):zatorax, star wars series, star trek series, halo
В Deus Ex 200,000+ строчек диалогов, т.е сюжет будет говном
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
zatorax, Сюжет в сай-фай - это, в первую очередь, вселенная. Она в ме хуже, чем в приведённых мною играх. Среди игр это может и круто, но если сравнивать вообще с жанром сай-фай, то сюжет ме - тухляк.
zatorax, ага, но там на сюжет пофиг, сам понимаешь.
zatorax, ага, но там на сюжет пофиг, сам понимаешь.

Вот тут не надо. В FF13 персонажи штампованные и друго от друга вообще не отличимые. Если финалки брать, то самые калоритные персонажи в FF7Destructman писал(а):Тут и за примером далеко ходить не надо персонажи проработаны лучше в FF13. Инфа 100%.
Братство

Правильный геймтаг

Правильный геймтаг
када FF5 вышла ты уже родился?Сюжет и правда сильный, но сказать что он превосходит Mass Effect я не могу
выдай мне альтернативы в ME с пояснения почему лучше проработаны:Хотя бы потому что персонажи в ME проработаны лучше чем в 99% всех RPG в которые я играл
Kid (CC)
Lynx (CC)
Aya (PE)
Albedo (XS)
Edea (FF)
Terra (FF)
Galuf (FF)
Colette (ToS)
Ion (ToA)
Зря ты полез в этот спор
- Заводной Апельсин
- C4rank2

zatorax, Пфф, легко. Берёшь любую серию и этого жанра, нерфишь глубину вселенной, и сюжет тут же становится в разы хуже. Как ты думаешь, стали бы фанаты СТ так восхвалять его сюжет, не будь он настолько глубокий (очень точные определения техно-приборов, вымышленные языки со своими алфавитами итд итд)?

- Заводной Апельсин
- C4rank2

zatorax писал(а):Вот к примеру, MGS - далеко не Sci-Fi, сюжет бред сивой кобылы, но вселенная и персонажи притягивают. Может это в стелс экшенах главное вселенная?
У МГС сюжет один из лучших в жанре сай-фай. Но игра страдает из-за, в первую очередь, языкового барьера, а также временами абсурдного сценария.

- Заводной Апельсин
- C4rank2

truth1one,
I hope he will have no problem providing alternatives to the characters you have given him.

Когда вышла FF5 я уже отбирал у вас конфеты.truth1one писал(а):када FF5 вышла ты уже родился?
лучше так, кидайте мне альтернативы из RPG с пояснением почему лучше проработаныtruth1one писал(а):
выдай мне альтернативы в ME с пояснения почему лучше проработаны:
Зря ты полез в этот спор
Thane Krios
Grunt
Jack
Mordin Solus
Tali'Zorah
Samara
Morinth
Miranda Lawson
Jacob Taylor
Garrus Vakarian
Zaeed Massani
Kasumi Goto
Зря вы полезли в этот спор
Братство

Правильный геймтаг

Правильный геймтаг
You said:лучше так, кидайте мне альтернативы из RPG с пояснением почему лучше проработаны
so now, you must prove.Хотя бы потому что персонажи в ME проработаны лучше чем в 99% всех RPG в которые я играл
I don't think so, kidКогда вышла FF5 я уже отбирал у вас конфеты.
and don't forget answer in english or take your fail-boat and go to another thread.
Sci-Fi вы сюда за уши притянулиЗаводной Апельсин писал(а):У МГС сюжет один из лучших в жанре сай-фай. Но игра страдает из-за, в первую очередь, языкового барьера, а также временами абсурдного сценария.
Братство

Правильный геймтаг

Правильный геймтаг
- Заводной Апельсин
- C4rank2

zatorax, за уши говоришь? Что там у нас сай-фай значит? Реальные события инклудед? 

Chrono Cross http://psx.ign.com/articles/162/162503p1.html 9.7 9.0 9.0truth1one писал(а):so now, you must prove.
Mass Effect http://xbox360.ign.com/objects/142/14235013.html 9.6 9.4 9.0
Остальное лень искать
Братство

Правильный геймтаг

Правильный геймтаг