Заводной Апельсин, нигде не говорилось, что будет хд
слив нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
между прочим графика в ремейке почти ничем не отличается от хало ричkolombo писал(а):Я даже сначала не понял где что
Саб-ХД-Ремейк пиздец убог
не позорился бы ты эту пастгенную парашу защищатьMaxTrane писал(а):Barrayar, не позорился бы снова это выкладывать
нигде не говорилось, что будет хд
она в разы хужемежду прочим графика в ремейке почти ничем не отличается от хало рич

Ну, 3 часть по графону хуже рича,а ремейк сливает рич по графону

нигде не говорилось, что будет хдслив
![]()

слив медаль тебе-это с презентации раннего билда с Е3,в игре другая модель автоматаBarrayar писал(а):Твое мифическое развеивание моих железных аргументов доставляетMaxTrane писал(а):Я этот миф развеял еще в той теме, так что мимо![]()
Один песок говоришь...ну нуИ один песок не показатель
А тем временем Макс Трейн снова соснулДавайте устроим у нас тут некое подобие lensoftruth, посмотрим сами и сравним
наши дни
2003 год
Мне кажется, или в 2003 году песок делали лучше?! Да и в глаза бросается отсутствие тени под машишной в xbox360 версии, хотя на РС 8 лет назад тень была. Куда она делась? Захлебнулась в волнах немощности архитектуры xbox360?
наши дни
2003 год
В 2003 году детализация автомобиля бла гораздо лучше. Колеса, щиток под пулемётом гораздо лучше были на РС. Получается компьютер в 2003 году был мощнее, чем xbox360 в 2011 году?
наши дни
2003 год
Опять же, автомобиль на РС смотрится гораздо четче, плюс ко всему в 2003 году было освещение от фар автомобиля, чего нет в xbox360 версии. К тому же, посмотрите на кровь от пришельца на земле, у xbox360 она сделана по всем правилам - мыльная лоу-рез текстурка, в то время, как на РС почти поколение назад кровь смотрелась гораздо четче и реалистичнее
наши дни
2003 год
Тут придраться не к чему, xbox360 молодцом, стабильно держится на уровне 2003 года, ничем не уступает, даже земля справа внизу смотрится также размыто и расплывчато
наши дни
2003 год
Ну вот почему меня не отпускает ощущение, что текстура каменной колонны на РС смотрится реалистичнее, чем у xbox360? К тому же радуют облака у иксбокса, которые такие же объемные, как и в 2003 году.Ему уже не привыкать сувать свой нос в тему и сразу же заглатывать

слив медаль тебе-это с презентации раннего билда с Е3,в игре другая модель автомата

все кто с чёрными никами - пидоры.![]()