на 360 есть масс эффект, для меня например он рвет ваши анчартеди, хеви рейн и прочий сблевloser писал(а):уже стала, здравствуйте. Эксклюзивы Сони смотрят на всё ваше Хало и марио как на гавно.лидирующей платформой в этом поколении PS3 уже не будет.
Ubisoft: PS3 теперь лидирующая платформа
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
для меня например он рвет ваши анчартеди, хеви рейн и прочий сблев
Да, анчартед не особенно крут, если играть в него на иксбоксе
Масс Эффект прошел на ПК. Первая часть - середняк, вторая - очень ок.

Ога. Давай сравним, сколько эксклюзивов за последние полгода вышло на боксе/плойке. А потом посмотрим, как они продались. Будет интересно:)Programmer писал(а):на 360 есть масс эффект, для меня например он рвет ваши анчартеди, хеви рейн и прочий сблевloser писал(а):уже стала, здравствуйте. Эксклюзивы Сони смотрят на всё ваше Хало и марио как на гавно.лидирующей платформой в этом поколении PS3 уже не будет.
Ололошкин писал(а):Я лох
vadimonster писал(а):скажу тебе по секрету, что 720р это тоже сабашди
Frostmann
365
Придется тебя огорчить- некрософт считает иначе! они еще лет 5 эту помойку хотят поддерживать на рынке.
Мне сразу на ум пришел анал вейк. Он так продался!сколько эксклюзивов за последние полгода вышло на боксе/плойке. А потом посмотрим, как они продались.
365
Я смотрю ты просто дни считаешь. Побыстрее бы майки новый ящик выпустили? он тебя так сильно заебал?2 года осталось...
Придется тебя огорчить- некрософт считает иначе! они еще лет 5 эту помойку хотят поддерживать на рынке.
я не смотрю на продажи, мнения, рейтинги, комментарии. Мне игра очень понравилась - я стал ее фанбоем до мозга костей. Одна эта игра ( точнее серия МЕ ) выгягивает для меня 360 перед пс3 и тдFrostmann писал(а):Ога. Давай сравним, сколько эксклюзивов за последние полгода вышло на боксе/плойке. А потом посмотрим, как они продались. Будет интересно:)Programmer писал(а):на 360 есть масс эффект, для меня например он рвет ваши анчартеди, хеви рейн и прочий сблевloser писал(а):уже стала, здравствуйте. Эксклюзивы Сони смотрят на всё ваше Хало и марио как на гавно.лидирующей платформой в этом поколении PS3 уже не будет.
- NeitherBeatle
- нуб или бот

- Рега: 30 янв 2010, 01:10
Programmer, Колличевство экзов ничего не значат.
Мне также плевать на все эти рейтинги,оценки,продажи я смотрю на качевство игры индивидуально. Например Крэкдавн2 все крабы обосрали хотя игра отличная.

значит ты себя считаешь говном?NeitherBeatle писал(а):Programmer, Колличевство экзов ничего не значат.Мне также плевать на все эти рейтинги,оценки,продажи я смотрю на качевство игры индивидуально. Например Крэкдавн2 все крабы обосрали хотя игра отличная.
Последний раз редактировалось RoJeR 25 июн 2010, 18:36, всего редактировалось 1 раз.
- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
Так весь торт в том, что бокс умер для большинства ещё на старте. А подтверждение этой смерти такими крупными компаниями, как юби и ЕА, избравшими пс3 как своего духовного лидера и владыку, - это лишь приятный бонус, сахарная пудра на торте.

Игра говно, я даже демку не ослил, чуть не сблевал. После ИНФЕЙМОС играть в такой шлак моветон.NeitherBeatle писал(а):Programmer, Колличевство экзов ничего не значат.Мне также плевать на все эти рейтинги,оценки,продажи я смотрю на качевство игры индивидуально. Например Крэкдавн2 все крабы обосрали хотя игра отличная.

надеешься что сахарная пудра на торте из дерьма подсластит его. Кушайте сами.Заводной Апельсин писал(а):Так весь торт в том, что бокс умер для большинства ещё на старте. А подтверждение этой смерти такими крупными компаниями, как юби и ЕА, избравшими пс3 как своего духовного лидера и владыку, - это лишь приятный бонус, сахарная пудра на торте.
Х360 процветает. Крупные компании выбирают путь создания игр на пс3 потому что 360 все переварит, а вот с пс3 надо особо тонко обращаться, даты хоть что-то показала. На мультиплатформу для 360 это не повлияет. Смотрим следующие игры от Юби и ЕА в подтверждение.
The Best PS3 game (by gamerankings.com): Grand Theft Auto IV (Rockstar North/Rockstar Games, 2008)
The worst version out of 3
- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
QQ more, please.надеешься что сахарная пудра на торте из дерьма подсластит его. Кушайте сами.

Если с пс3 " особо тонко " обращаться, то она показывает графику, которую конкурент никак не может догнать. Смотрим на экзы, хотя че тебе смотреть, в твоём напичканным психотропными веществами внутреннем мире даже отсосин2 обходит анч2 по графикеХ360 процветает. Крупные компании выбирают путь создания игр на пс3 потому что 360 все переварит, а вот с пс3 надо особо тонко обращаться, даты хоть что-то показала.
Естественно не повлияет. Все эксклюзивные плюшки в играх от ЕА только в пс3 версии будут, вот и не повлияютНа мультиплатформу для 360 это не повлияет.
Смотрим на мв2 с графикой 1999 года, при разработке которого команда опиралась больше на 360, где также и вышли самыми первыми эксклюзивные длц.Смотрим следующие игры от Юби и ЕА в подтверждение.

ссылку или балабол... в очередной раз.Заводной Апельсин писал(а):Смотрим на экзы, хотя че тебе смотреть, в твоём напичканным психотропными веществами внутреннем мире даже отсосин2 обходит анч2 по графике![]()
![]()
в унч2 действительно нет особой недосягаемой красоты. однако и ассассин ничем не лучше. Я во второй вообще не играл и не мог такого сказать...
лол. у сонибоев две иконки. анчартед да килзона. обе фэйлы в плане соревновательных игр. Один раз прошел и забыл.
Последний раз редактировалось 365 25 июн 2010, 21:00, всего редактировалось 1 раз.
The Best PS3 game (by gamerankings.com): Grand Theft Auto IV (Rockstar North/Rockstar Games, 2008)
- Destructman
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 05 фев 2010, 20:11
А еще ГОВ3 и HR вышедшие в этом году, у ящеров то вообще что один AW да и все который по оценкам слил всем вышеперечисленным сони экзам 83 метакритик score у Алана как бэ намекают что шедевра не вышло!365 писал(а):Заводной Апельсин писал(а):у сонибоев две иконки. анчартед да килзона. обе фэйлы в плане соревновательных игр. Один раз прошел и забыл.
Bayonetta > GoW3
Mass Effect 2 и RDR > HR
AW > ... .... ...... у сони больше ничего нет..
понятно, что B и RDR на PS3 неиграбельные. Если кто то купил их для этой приставки, можете смело плевать ему в лицо.
вот вот поспеют Crackdown, Reach
а в XBLA сколько сюрпризов... ммм.
Mass Effect 2 и RDR > HR
AW > ... .... ...... у сони больше ничего нет..
понятно, что B и RDR на PS3 неиграбельные. Если кто то купил их для этой приставки, можете смело плевать ему в лицо.
а в XBLA сколько сюрпризов... ммм.
Последний раз редактировалось 365 25 июн 2010, 21:14, всего редактировалось 1 раз.
Bayonetta > GoW3
первый с графикой PS1, второй с графикой PS2
Последний раз редактировалось loser 25 июн 2010, 21:26, всего редактировалось 1 раз.