Crysis 2 3D приятнее для глаз нежели Killzone 3 3D
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
- Награды: 17
.brain, По мне так инопланетяне >>> человеческих морпехов. Как бы ты человеческого не сделал, всё равно они все на одно лицо, приевшийся дизайн. А с инопланетянами можно столько тем намутить: можно сделать их по типу Чужие, по типу хищники, можно сделать из них какие-то неведомые массы хрен знает чего, а можно их вообще сделать по типу гуманоида, как хелгастов.

одни и теже разрабы?Разрабы говорят Alan Wake в 720p.
основные враги в крайзисе - северные корейцы. до хелгастов им как Alan Wakу до 1080p.По мне так инопланетяне
- Заводной Апельсин
- C4rank2

Ну не скажи. Есть кое-какие интересные дизайны, но, естественно, просто сделать модель лысого морпеха в наше время легче, да и школоте он будет больше импонировать, а это уже + продажам для всяких активижен.Да инопланетное тож в играх не шибко выходит однотипные массы чаще всего.
Это в первом. Во втором они забили на них.основные враги в крайзисе - северные корейцы.

- Заводной Апельсин
- C4rank2

truth1one, Там 90 % времени инопланетяне. Ты видео не смотрел что ли?

- Заводной Апельсин
- C4rank2

truth1one, 

- Destructman
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 05 фев 2010, 20:11
- Награды: 1
Ну так тебя ни кто и не заставит покупать 3д телек и играть в 3д, мне вот вообще пох на все эти 3д анонсы т.к. я знаю что буду играть в 2д.Programmer писал(а):Лучше обычное ДВАДЭ, чем портящее глаза, лагающее ТРИДЭ
- The RaDaMaNt
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 20 янв 2010, 14:19
- Награды: 4
- Профиль и ЛС:
О_о 3д вполне может быть без стольких фпс.как сделать 3д без 60фпс/2
- trionghost
- MadМолчун

- Рега: 01 ноя 2009, 00:35
- Лайкнул: 40 раз
- Лайкнули: 214 раз
- Награды: 6
- Профиль и ЛС:
А как по-мне, так Crysis и Crysis Warhead на одной полке с HL2 и HL2:Episodes. В обоих случаях полосы препятствия с фоновыми событиями вместо сюжета. Прошел в тестлабе на Core2Quad/GF8800SLI/8GbRAM, так что тормозов не видел и графика была шикарная
Приятно провёл время, как при просмотре приличного боевика. Если во второй части завезут нормальный сюжет - обязательно поиграю 
Loading...
- Мальчуган Billy
- Нуб

- Рега: 03 мар 2010, 12:30
Крабы в шокеzatorax писал(а):3D игры, в 20fps, экслюзивно на PlayStation 3. Открой для себя лагающую вселенную!truth1one писал(а): хз. если оно будет на xbox то понятно какое

Жужара!!!