белив в мощнейшую графику нвидии разрушенtruth1one писал(а):Сони сама участвовала в разработке графической системы PS4.
СЛУХ: Главные студии Сони прекратили работу с PS3 и сконцент
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Firex писал(а): я в жопу давал
Mr Bateman писал(а): я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

Они послали нвидию нахуй,потому что уже давно нвидия уступает амд и нада делать свое видео :joker:EDDISON писал(а):белив в мощнейшую графику нвидии разрушенtruth1one писал(а):Сони сама участвовала в разработке графической системы PS4.
главное чтоб ГОВ 4 и игра от квантикдрим вышла еще на пс3 а остальное похеру 
Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:
Re: СЛУХ: Главные студии Сони прекратили работу с PS3 и сконцент
Seregagt,
ниче что в некст ген будет упор на тесселяцию а ати в ней всасывает даж у мидлов нвидии 

Re: СЛУХ: Главные студии Сони прекратили работу с PS3 и сконцент
Seregagt,
Mr Bateman писал(а): я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

где она всасывает,пруфни свою сказкуEDDISON писал(а): Seregagt,![]()
![]()
ниче что в некст ген будет упор на тесселяцию а ати в ней всасывает даж у мидлов нвидии
кстати ати уже нет,только Амд радеон
Ах да,а еще ты унизил бокс,тк там будет видео радеон,вай красава
Последний раз редактировалось Seregagt 17 ноя 2011, 09:19, всего редактировалось 1 раз.
теперь уже хер его знаетRiSing писал(а):EDDISON, а сони тесселяцию осилят?
Добавлено спустя 32 секунды:
ничего против ати не имею, и у самого ща 6850 в компе, но факт ест ьфакт, тесселяция на них слабаяSeregagt писал(а):где она всасывает,пруфни свою сказкуEDDISON писал(а): Seregagt,![]()
![]()
кстати ати уже нет,только Амд радеон
Ах да,а еще ты унизил бокс,тк там будет видео радеон,вай красава

EDDISON, знаешь,4 серия и 5 амд серия,сосали в тасселяции да,но 6 серия (как у тя) она уже не разу не уступает 5 серии нвидия
А Твоя 6850 это же low уровень,может поэтому ты их и ругаешь.но поверь твой соперник 550 и 460 сосет у твоей 6850
2- никаких инновация,например Амд делает 2 биоса (безопасность),разгон прямо в ССС ,уменьшения тех процессов
3 - уже многие годы не меняется архитектура,а сони не любит стоячих на месте
сонибоги не станут ставить такое говно
это года 2-3 назад нвидия могла предложить им то,что они сами не могут сделать,а сейчас пусть сосут

А Твоя 6850 это же low уровень,может поэтому ты их и ругаешь.но поверь твой соперник 550 и 460 сосет у твоей 6850
2- никаких инновация,например Амд делает 2 биоса (безопасность),разгон прямо в ССС ,уменьшения тех процессов
3 - уже многие годы не меняется архитектура,а сони не любит стоячих на месте
сонибоги не станут ставить такое говно
это года 2-3 назад нвидия могла предложить им то,что они сами не могут сделать,а сейчас пусть сосут
Последний раз редактировалось Seregagt 17 ноя 2011, 09:48, всего редактировалось 3 раза.
Чему тут удивляться.они анансировали новый год оф вар гт6 килю 4 и скоро ище ресистнаса 4=) не просто,так а чтобы дальше распородвать замечательную пс3,но ведь все понимают,что эти игры делаютсья для новой пс4,которая просто уничтожит пк гейминг и посмееться над xboxicom 
Я вот пиздец как ахуею от мультиплеера Килзона 4.Мне больше нахуй игры не нужны будут

Я вот пиздец как ахуею от мультиплеера Килзона 4.Мне больше нахуй игры не нужны будут
Последний раз редактировалось Murz 17 ноя 2011, 09:55, всего редактировалось 1 раз.
Даже страшно представить, что PS4 сделает с хуящиком 

Non sottovalutate la potenza di PlayStation!
Programmer писал(а): Я слит и унижен. Прям как иксбокс.
Azam писал(а):Вышел Драке на крыльцо (написал мне ГТ)...Зельде кончить на лицо (ответил я)![]()
хули ты гониш что моя что даж топовые 6900 запксти унигин с макс тесселяцией увидиш 35 фпсSeregagt писал(а):EDDISON, знаешь,4 серия и 5 амд серия,сосали в тасселяции да,но 6 серия (как у тя) она уже не разу не уступает 5 серии нвидия![]()
А Твоя 6850 это же low уровень,может поэтому ты их и ругаешь.но поверь твой соперник 550 и 460 сосет у твоей 6850![]()
http://www.overclockers.ru/hardnews/444 ... epler.htmlSeregagt писал(а): 3 - уже многие годы не меняется архитектура,а сони не любит стоячих на месте

со своей то видюхой?Azam писал(а):Даже страшно представить, что PS4 сделает с хуящиком

медальSeregagt писал(а):EDDISON, врешь
не дает врать Добавлено спустя 14 секунд:
Murz писал(а):Вы хуету не несите за убгую пк железяку.у консолей архитектуры сделанны под игры,а не вычисление и прочую пекарскую хуету.НИКОГДА ПК НЕ БУДЕТ СИЛЬНЕЙ КОНСОЛЕЙ В ИГРАХ ИБО ПК ТОРМОЗИТ ВИНДУС И ПАМЯТЬ

мне пофиг на медали,говори мне факты блять :mujik: ,че за 35 и 60 ? в какой игре то хоть?EDDISON писал(а):медальSeregagt писал(а):EDDISON, врешьне дает врать
![]()
ну кроме про склады нвидия
и где тут радион сливается? http://www.overclockers.ru/lab/44292_2/ ... panii.html
Последний раз редактировалось Seregagt 17 ноя 2011, 10:10, всего редактировалось 1 раз.
Seregagt,

И правильно, у нвидиа щас половина блоков на видяхе на тесселяцию нацелена, а она то собственно графу не улучшает.Сони сама участвовала в разработке графической системы PS4
Может в пс4 будет какой-нибудь 100 ядерный PowerVR

Последний раз редактировалось Resident 17 ноя 2011, 10:13, всего редактировалось 1 раз.
а где там тесселяция то блятьSeregagt писал(а): и где тут радион сливается? http://www.overclockers.ru/lab/44292_2/ ... panii.html