Первый геймплей Max Payne 3
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
Да мне похуйPainisCupcake писал(а):Max Payne 3 - такой игры нет, всё закончилось на шедевральной второй части, я бы и щас переиграл, было бы времяCrazyMan писал(а):Недавний Splinter Cell, новый Hitman...новый Макс, не надо!![]()
![]()
Причем здесь инет, заебался скроллить страницуТвойинет меня не ибёт
Сливы sosnystation3:
- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
Ты вообще за домохозяйку голосовал
Такой-то вкус и гомосексуальные мысли![]()
Что за наркоманскую хуйню ты порешь?
за домохозяйку
У билли-ишаков в их вселенной всё наоборот, надо голосовать за маркуса феникса в качестве лучшей героини, ок.гомосексуальные мысли

- Доктор Мокрощуп
- опытный фанбой

- Рега: 15 ноя 2010, 16:01
- Лайкнул: 10 раз
- Лайкнули: 8 раз
Ностальгия 
Барабаны, дудки, флажки..

- TheTinkino
- MadГерой

- Рега: 13 май 2011, 16:59
- Лайкнул: 96 раз
- Лайкнули: 272 раза
Бля, побольше нуара в игру и будет шедевр.
Я то думал, что будет тупой шутан, где придется только отсиживаться в укрытиях, но тут все в открытую сделано, что просто шикарно.
Надо побольше Нуара и шедевр будет(но с 1 и 2 частями все равно не сравнится, но на звание лучшего шутана от 3 лица поколения можно).
Я то думал, что будет тупой шутан, где придется только отсиживаться в укрытиях, но тут все в открытую сделано, что просто шикарно.
Надо побольше Нуара и шедевр будет(но с 1 и 2 частями все равно не сравнится, но на звание лучшего шутана от 3 лица поколения можно).
"открытую"? за одну только Бразилию можно уже сказать, что серию убили, не говоря уже об лысинеTheTinkino писал(а):Бля, побольше нуара в игру и будет шедевр.
- Daggerfall
- Classic Club Gamer

- Рега: 12 мар 2010, 00:31
- Мои платформы: PC, Vita, Retro
- Лайкнул: 341 раз
- Лайкнули: 715 раз
Мда, разрушили мой белив в третьего Макса.
Мало того, что Бен Ладен в главных ролях, так еще и геймплей говно(отсутствие отдачи у оружия и тупой AI видимо фирменная фишка Рокстар). Ну а графика на уровне ГТА(что даже для песочницы не было комплиментом), хотя разве что модель ГГ неплохо выглядит.
Мало того, что Бен Ладен в главных ролях, так еще и геймплей говно(отсутствие отдачи у оружия и тупой AI видимо фирменная фишка Рокстар). Ну а графика на уровне ГТА(что даже для песочницы не было комплиментом), хотя разве что модель ГГ неплохо выглядит.
- HyperVasya
- Графоман

- Рега: 28 ноя 2010, 14:56
- Лайкнули: 1 раз
Ну нахуя там нужна Бразилия?
И конечно же без регена не обойдется.
- HyperVasya
- Графоман

- Рега: 28 ноя 2010, 14:56
Ну слава богусистема лечения старая, пэйнкиллерами.
- Instructor
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 19 июн 2011, 00:35
- Лайкнули: 3 раза
А я сразу говорил, что будет не торт 
Жду: Uncharted 4: Thief's End, The Last of Us 2 (Update: Part 2), Mass Effect: Andromeda (Скорее всего будет *уйня, но это же Mass Effect
)
- DarkHobbit
- опытный фанбой

- Рега: 21 июн 2011, 13:15
Много мо-капча и бразильское кинцо на однораз. Никто не беливит в Макса.
Хотя, ожидать от шутана сюжета как Анчарче было бы наивно. Надеюсь на неплохие перекаты БелличаПэйна с бюджетом в $105 million и продажами >2m, дабы долгострою окупится. 
Последний раз редактировалось DarkHobbit 17 ноя 2011, 23:21, всего редактировалось 1 раз.
Спойлер концовки Анчарча-4
Философия апгрейда от пк-лидера
Правда о SonyPenetration от лидера Bottom-3
Самокритика от Nekro-мариобыдла
- mintBerryCrunch
- нуб или бот

- Рега: 28 июн 2011, 14:02
- Лайкнул: 11 раз
- Лайкнули: 6 раз
Анимация и графон охуенны, трешоделам наутипсам стоит поучиться делать нормальные игры 

- Marston-John
- Classic Club Gamer

- Рега: 09 май 2011, 12:39
DarkHobbit,
Да, укрытия и перекаты очень нужны тут
Да, укрытия и перекаты очень нужны тут

инет меня не ибёт