Хидео Кодзима и его игры в следующем номере OPM UK
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
Да нету лучшего мгс в природе-каждая часть это какой то канон и переворот в сознании игрока, главная фишка мгс это в первую очередь то что каждый её воспринимает по своему-в том числе и историю.
канонические части проще сказать все на 1 уровне а вот какая больше цепанула -это уже дело каждого.мне не особо понравились только портабл опс с псп(по понятным причинам)-хотя тот пелс волкер чуть более чем достойный.
канонические части проще сказать все на 1 уровне а вот какая больше цепанула -это уже дело каждого.мне не особо понравились только портабл опс с псп(по понятным причинам)-хотя тот пелс волкер чуть более чем достойный.
- Illusive Man
- молодой фанбой

- Рега: 24 янв 2011, 16:11
- Лайкнули: 12 раз
Ну раз пишут в Playstation Magazine.....если выйдет на злоебучей пс3, то будет такой же слив как мгс4,
Лучшей платформы для MGS не существует
Альтернатив не даноКодзима сам говорил, что его не устраивает мощность пс3 и он не смог завершить серию так, как задумывал
- The RaDaMaNt
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 20 янв 2010, 14:19
- Профиль и ЛС:
- vadimonster
- Ветеран холиворов

- Рега: 13 фев 2011, 18:53
- Лайкнули: 4 раза
- Дизлайкнул: 1
- Дизлайкнули: 2
вторая часть - лучшая, школота негодует, сами небось не играли ни в 1 ни во 2 ни в 3, только в четвёртую немножко поиграли на ютубе, и кукарекают - один сказал чт опервая крутая - другие подхватили, на фоне того что мол "первая игра - каноны все дела". по факту - вторая бест мгс 

- Illusive Man
- молодой фанбой

- Рега: 24 янв 2011, 16:11
- Лайкнули: 12 раз
Снэйка нету уже, народ
- Instructor
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 19 июн 2011, 00:35
- Лайкнули: 3 раза
скорее всего когда он смотрел играл, у него выключился интернет, и он не успел досмотретьиграть последнюю часть MGSты точно играл в MGS 4?
Жду: Uncharted 4: Thief's End, The Last of Us 2 (Update: Part 2), Mass Effect: Andromeda (Скорее всего будет *уйня, но это же Mass Effect
)
- GideonKiller
- Графоман

- Рега: 01 мар 2011, 12:19
- chronocross
- Графоман

- Рега: 07 май 2011, 20:53
- Лайкнул: 3 раза
- Лайкнули: 29 раз
Продолжение Снэтчера. 

Roman писал(а):если выйдет на злоебучей пс3, то будет такой же слив как мгс4, Кодзима сам говорил, что его не устраивает мощность пс3 и он не смог завершить серию так, как задумывал
Я могу себе представить тогда, каким бы гавном вышел MGS 4, если бы он вышел эксклюзивом для иксбокс360
Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд:
ящурье дрочит на PS3 игрыMaxTrane писал(а):Онли он иксбокс
2 вышла на боксе и она шедевр :mujik: А вообще на 360 100% выйдетНадеюсь продолжение легендарной саги не испортят иксбоксом
Новая часть MGS только на PS3? это как очередной удар пудовым кулаком по пустым башкам ящуров.
Еще одного такого удара эти тыквы, что на головах у ящуров, не выдержат
Сосите бля пирады, я прошёл все МГСы !
В 4-ой в конце Снэйк приходит на могилу Босс застрелиться (потому что н превращался в вирусное оружие массового поражения), и встречает там Биг Босса) Ну бля, Снэйк должен сдохнуть по-любому, хотя в конце Отакон говорит "кто знает где он сейчас?"
Пошли нахуй блеать у меня были все ПС я не вы, ебаная школотень, сука дебилов расплодилось - половина MFB, надо в топку сука или на север уран в шахтах копать суки, лечите свои больные могзи. RAGE !!!
В 4-ой в конце Снэйк приходит на могилу Босс застрелиться (потому что н превращался в вирусное оружие массового поражения), и встречает там Биг Босса) Ну бля, Снэйк должен сдохнуть по-любому, хотя в конце Отакон говорит "кто знает где он сейчас?"
Пошли нахуй блеать у меня были все ПС я не вы, ебаная школотень, сука дебилов расплодилось - половина MFB, надо в топку сука или на север уран в шахтах копать суки, лечите свои больные могзи. RAGE !!!
Последний раз редактировалось s_ninja 19 ноя 2011, 20:54, всего редактировалось 1 раз.