известно - дерут с тебя деньги за планые онлайн сервисы и dlc.чем там соне да майкрософт занимаются - неизвестно
Много экслюзивных ip, миф?
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
accnew, ты там ещё не купил вии ради данки конга и зельды? 
а ник superfedya те ничё не напоминает? supermario к примеру?
Опять гонимся за количеством ,а не за качеством .
Сейчас столько казуального дерьма для ящика и для плойки сделают,а во всем виновата нинтендо
.
PS ну ничего сейчас гирз выйдет и анч 3 скоро анонсируют.
Зы2 Лучше бы доги продолжение джека сделали ,ведь хорошая адвенчура сейчас редкость ,а от говноретчетов от говноInsomanic уже
Сейчас столько казуального дерьма для ящика и для плойки сделают,а во всем виновата нинтендо
PS ну ничего сейчас гирз выйдет и анч 3 скоро анонсируют.
Зы2 Лучше бы доги продолжение джека сделали ,ведь хорошая адвенчура сейчас редкость ,а от говноретчетов от говноInsomanic уже
Последний раз редактировалось Okke 01 июл 2010, 07:22, всего редактировалось 1 раз.

- trionghost
- MadМолчун

- Рега: 01 ноя 2009, 00:35
- Лайкнул: 40 раз
- Лайкнули: 214 раз
- Профиль и ЛС:
А почему список для PS3 такой кастрированный? :fighting: Хде Eye of Judgment? Где Heavy Rain? Где Heavenly Sword? А японские игры вообще в расчёт не берутся? Это только первое, что бросается в глаза... А там ещё десяток нарыть можно. 
truth1one, давай ка перечисли все "не казуал-щит" эксклюзивы на Wii.
truth1one, давай ка перечисли все "не казуал-щит" эксклюзивы на Wii.
Последний раз редактировалось trionghost 01 июл 2010, 06:59, всего редактировалось 1 раз.
Loading...
Я мув куплю, для прохождения лучших вии игр в ХДtruth1one писал(а):accnew, ты там ещё не купил вии ради данки конга и зельды?
FeaR51: помоему я тебе ясно указал на то что 11 - 7 = 5
trionghost, Щас добавлю, японские в расчет не берутся.А в Eye of Judgment казуал же.Не волнуемся) если есть что добавить говорим.
Обновил, просто на 2010 год списка эклюзивов нигде нет а на викки видимо старая инфа лежит.Для бокса не припомню эксов новых в этом году.
На плойку вроде все добавил.
Обновил, просто на 2010 год списка эклюзивов нигде нет а на викки видимо старая инфа лежит.Для бокса не припомню эксов новых в этом году.
На плойку вроде все добавил.
Последний раз редактировалось .brain 01 июл 2010, 09:36, всего редактировалось 5 раз.

Zoids Assault вышли в США, и как же все забыли супер шедевр Deadly Premonition.brain писал(а):Xopek, Operation Darkness я написал.
Не стал писать что выходило только в японии там у них свой рынок.
Текущие поколение сливает и делает ставки не на те игры.Те же майки могли не покупать трешэклюзивы а подкопить деньжат и выпустить стоящие что нибудь. Сони немного увереннее смотрится но все равно новые тайтлы ей тоже не помешали бы. А то одни цифры скоро в названиях игр будут.
Нинтенда развалила индустрию. Она как апокалипсис для современного геймера.
А Федя с Липисином его сталобыть всадники, предвестники.
P.s. Апельсин, меняй ник на Супер Апельсин, чтобы и в этом Феде подрожать, а не только после каждого поста поддакивать -)
А Федя с Липисином его сталобыть всадники, предвестники.
P.s. Апельсин, меняй ник на Супер Апельсин, чтобы и в этом Феде подрожать, а не только после каждого поста поддакивать -)

Нинтенда развалила индустрию. Она как апокалипсис для современного геймера.
Я выше пытался перечислить.перечисли все "не казуал-щит" эксклюзивы на Wii
Epic Mickey
The Last Story
LostWinds
MadWorld
Xenoblade
Muramasa: The Demon Blade
Conduit
7 игр,почти все не перевалили даже за 300тысяч проданных копий. То бишь провалились.
Это и есть вся "убойная линейка" ви
- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
DiТ, Ты просто завидуешь, что выбрал неправильную консоль. Но ещё не поздно, места в культе поклонников марио и почитателей грибов всегда найдутся.

- Daggerfall
- Classic Club Gamer

- Рега: 12 мар 2010, 00:31
- Мои платформы: PC, Vita, Retro
- Лайкнул: 341 раз
- Лайкнули: 715 раз
В список можешь еще добавить для X360 - Project sylpheed. Для Ps3 - Supercar Challenge.
Новых IP то в этом поколении было прилично(и еще будет), просто большинство имеют эксклюзивность к семейству Microsoft(как например Mass Effect и Last remnant) или чисто консольные(Например The Darkness и Eternal sonata).
Хотя Wii и портативки на их фоне выглядят лучше.
Новых IP то в этом поколении было прилично(и еще будет), просто большинство имеют эксклюзивность к семейству Microsoft(как например Mass Effect и Last remnant) или чисто консольные(Например The Darkness и Eternal sonata).
Хотя Wii и портативки на их фоне выглядят лучше.
Донки конг рулит, ты че, он уделывает сам все пс360 игры сразу. Так считает Федя, ты можешь усомниться !?Xopek писал(а):Wii и third-party слова несовместимыеaccnew писал(а):Я мув куплю, для прохождения лучших вии игр в ХД
Последний раз редактировалось accnew 01 июл 2010, 21:33, всего редактировалось 1 раз.
FeaR51: помоему я тебе ясно указал на то что 11 - 7 = 5