Bethesda: Консольные РПГ должны быть лёгкими
- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
DiТ, На 360 да, кал. МС купила Гучу, а он внезапно сдулся, шквара тоже бюджеты подрезала, конечно ведь теперь не на божественном пс1/2 работают, а с мультиплатформой. Шаг назад, поколение Xbox - продолжать, думаю, не стоит.

Заводной Апельсин, ню-ню всё плохое на xBox, всё хорошее - PS -) Мультиплатформа, если она плохая - то она тоже xBox.
PS3 мне напоминает...
Фильм "Terminator 3" -)
Первый фильм "T1" был для своего времени хорошим фантастическим боевичком. Без особых откровений. Но и не совсем треш.
Второй фильм "T2" был и остаётся одним из самых крутых сиквелов (наряду с фильмом Aliens). Культовым кино. Которое до сих пор люди смотрят с удовольствием.
А третий фильм "PS3", от тьфу, "Т3" вышел какой-то зловонной жижей, вроде и то же название, только с цифрой 3. Те же главные действующие лица. Вот только чего-то не хватает. И нехватка этого чего-то скатывает его в пропасть -)
Также и PS3. Провальная хлебница. Ололо!
PS3 мне напоминает...
Фильм "Terminator 3" -)
Первый фильм "T1" был для своего времени хорошим фантастическим боевичком. Без особых откровений. Но и не совсем треш.
Второй фильм "T2" был и остаётся одним из самых крутых сиквелов (наряду с фильмом Aliens). Культовым кино. Которое до сих пор люди смотрят с удовольствием.
А третий фильм "PS3", от тьфу, "Т3" вышел какой-то зловонной жижей, вроде и то же название, только с цифрой 3. Те же главные действующие лица. Вот только чего-то не хватает. И нехватка этого чего-то скатывает его в пропасть -)
Также и PS3. Провальная хлебница. Ололо!

- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
DiТ, Если ты пс1, во времена которого были лучшие жрпг ассоциируешь с неплохим т1, то ты болен кое-где.
Ну а серию Xbox можно сравнить разве что с блад рейном от уве болки-балаболки и его сиквелом. Два огромных провала, каждый по-разному.
Ну а серию Xbox можно сравнить разве что с блад рейном от уве болки-балаболки и его сиквелом. Два огромных провала, каждый по-разному.

Не все же они одинаковы. Мне, например, очень нравится Xenosaga. Объясни, что там гомосяцкого?DiT писал(а):Заводной Апельсин, я не любил жрпг ни во ремена Ps1, ни во времена Ps2, ни во времена xBox360. Жпрг - это для них: *пикча с богомезким гомосеком)
Не могу понять что может заинтересовать в жрпг европейского мужчину...
Ололошкин писал(а):Я лох
vadimonster писал(а):скажу тебе по секрету, что 720р это тоже сабашди
Печаль...
Рпгшек хороших сейчас вообще нету, экшн-рпг - гуд... но хочется чего-то типа бг, визардри, M&M...
фф13, кстати весьма неплоха на безрыбье, 100% лучше 12ой(и ффХ-2), ток хуже всех других частей...
P.S. спасибо за наводку на Xenosaga, как-то пропустил, но постараюсь исправиться)
Рпгшек хороших сейчас вообще нету, экшн-рпг - гуд... но хочется чего-то типа бг, визардри, M&M...
фф13, кстати весьма неплоха на безрыбье, 100% лучше 12ой(и ффХ-2), ток хуже всех других частей...
P.S. спасибо за наводку на Xenosaga, как-то пропустил, но постараюсь исправиться)
truth1one, и оооочень слабый сюжет для серии.
и подход 10ки мне нравился больше, прошел сюжет - хочешь задроть(как и в других частях, просто ИМХО в 10ке это было наиболее ярко выражено). А 12 задротить приходица по ходу, напрягало. Но игра очень красивая:Р
и подход 10ки мне нравился больше, прошел сюжет - хочешь задроть(как и в других частях, просто ИМХО в 10ке это было наиболее ярко выражено). А 12 задротить приходица по ходу, напрягало. Но игра очень красивая:Р
Не по моим критериям)truth1one писал(а):зато игра в разы лучше фф13и оооочень слабый сюжет для серии.
Сюжет... просто вообще неинтересно что там будет дальше.
Персонажи... Они даже не картонны, они просто никакие.
-лаф стори О_о
Боевка дерьмовасто, но всетаки лучше 13й... единственное наверное что.
Большой пустой мир
ну и еще всякие мелочи. Все это может быть не существенно для тебя, но для меня все это сделало 12ую часть самой хреновой фф априори.
мои.Не по моим критериям)
-свободный мир
-иследования
-квесты
-города
всего этого нет в фф13, т.к на dvd бокса не влезли (поэтому в игре нельзя возвращаться назад, чтобы dvd бокса не менять).
очень даже какиеОни даже не картонны, они просто никакие.
отличная боёвка и AI врагов. прокачька да, слабая и классов нету.Боевка дерьмовасто
Оченььььь даже не пустойБольшой пустой мир
- Destructman
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 05 фев 2010, 20:11
Ну кстати Ты дошел до 11 главы Gran Pulse?? Я ща как раз на ней откытая карта, сайд квесты, езда на чокобо в игре все это есть, но если это только в 11 главе действительно фейл, все что было до нее сплошь коридоры что дальше не знаю)).truth1one писал(а):мои.Не по моим критериям)
-свободный мир
-иследования
-квесты
-города
- trionghost
- MadМолчун

- Рега: 01 ноя 2009, 00:35
- Лайкнул: 40 раз
- Лайкнули: 214 раз
- Профиль и ЛС:
Demon's Souls смотрит на таких докладчиков, как на говно.
Вообще сейчас мало сложных игр. Сейчас игры в основном делятся на лёгкие и задротские (когда тебе тупо нужно тратить много времени на достижение результата).
Вообще сейчас мало сложных игр. Сейчас игры в основном делятся на лёгкие и задротские (когда тебе тупо нужно тратить много времени на достижение результата).
Loading...
у неё кстати продажи уже под 700 тыщ. это во много раз больше, чем атлус планировала.Demon's Souls смотрит на таких докладчиков, как на говно.
- Destructman
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 05 фев 2010, 20:11
А сейчас еще в Европе выдет оффициально того гляди к милиону подбереться, я вот точно возьму.truth1one писал(а):у неё кстати продажи уже под 700 тыщ. это во много раз больше, чем атлус планировала.Demon's Souls смотрит на таких докладчиков, как на говно.