Naughty dog : Uncharted 3 продался плохо.
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
- Dimok-chan
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 14 июн 2010, 20:58
Тут
http://gamemag.ru/news/prodagi-igr-kons ... artz-72474
Написано 1.8 млн.
Теперь задаю вопрос.
Все ли ящеры такие пиздуны?
http://gamemag.ru/news/prodagi-igr-kons ... artz-72474
Написано 1.8 млн.
Теперь задаю вопрос.
Все ли ящеры такие пиздуны?
metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
- Dimok-chan
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 14 июн 2010, 20:58
Rapid_tos, мир в говно катится, что же мы можем сделать. 
metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
Зря ноти доги продались сониТеперь будут считать каждую копейку
![]()
Биллиребёнок не знает, что разрабам не идёт процент с продаж игр. Им платят за проделанную работу, и зарплата ни разу не зависит от продаж

- Заводной Апельсин
- C4rank2

процент им зачисляется![]()
Только если такой пункт есть в их договоре или команда лично вложила бабло в разработку. Иначе нет, с какого хуя они ещё к зарплате процент должны получать

Дело тут не в деньгах, если они продали 2млн. копий то разработка явно окупилась в несколько раз. Другое дело что люди не хотят покупать их игры и это бьёт по репутации и популярности анчартеда, а респект из еврефинг.
Странно что она не продаётся, у игры есть всё чтобы нравится массам: шутер есть, линейная, с юмором, красочная, попкорн присутствует, отношения с тёлочками для женской половины тоже. Скорей всего дата выхода неправильная подобрана.
Странно что она не продаётся, у игры есть всё чтобы нравится массам: шутер есть, линейная, с юмором, красочная, попкорн присутствует, отношения с тёлочками для женской половины тоже. Скорей всего дата выхода неправильная подобрана.

- Заводной Апельсин
- C4rank2

если они не получают процент, тогда зачем разрабу жаловаться?![]()
По тому же поводу, что и многие фанаты: игра заслуживает бОльших продаж, а продаётся меньше.

- umm what you say
- MadРыцарь

- Рега: 04 апр 2010, 12:00
- Лайкнул: 32 раза
- Лайкнули: 42 раза
У соснибоев на все найдутся отмазки
Хотя немного жаль. Из всего сонетрэша в этом году только анчик был достоин нормальных продаж
Хотя мне похер
Хотя немного жаль. Из всего сонетрэша в этом году только анчик был достоин нормальных продаж
Хотя мне похер
Фейл? Где фейл?MadamVandam писал(а):Вот это фейл
Когда ящуры получают мыльный гавно графон вместо обещанных булшотов - это фейл. А когда PS3 эксклюзив оказался еще лучше, интереснее и красивее, чем ожидалось - то это не фейл.
Плохие продажи - это заслуга пиратства, но никак не недостатки игры
Заводной Апельсин писал(а):если они не получают процент, тогда зачем разрабу жаловаться?![]()
По тому же поводу, что и многие фанаты: игра заслуживает бОльших продаж, а продаётся меньше.
Сонибои еще говорили, что из за "обилия экзов" экзы плохо продаются, только вот на код почему то денег многим хватило