У пиратов на пс3 ноугеймз априори :joker:П.С. Стрелочки то метнул
MadHelp: Batman AC
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Самое мыльное сглаживаниеАхинея Самое рациональное сглаживание
Я как бэ на это и намекалтолько скриптовый летающий мусор на консолях получился бы
Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:
При чем тут пираты? мне как то по
У меня и бокс есть, сонька для экзов и файтингов( ну еще для мульта баттлы ), бокс для фэйбла и алана и лучшей консольной мульти.MaxTrane писал(а):Самое мыльное сглаживаниеАхинея Самое рациональное сглаживание
Я как бэ на это и намекалтолько скриптовый летающий мусор на консолях получился бы![]()
Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:При чем тут пираты? мне как то попросто если ты качаешь игру на пека при имении пс3(не являясь пиратом), это уже на что то намекает
Ах да, игра ваще не игромир, если бы купил на консоль словил ьы
Последний раз редактировалось Error 02 дек 2011, 22:25, всего редактировалось 1 раз.