Fixedtruth1one писал(а):на psp объекты выглядят как мыльное мыло, а не набор точек.
Почему Sony бросила PSP?
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- Daggerfall
- Classic Club Gamer

- Рега: 12 мар 2010, 00:31
- Мои платформы: PC, Vita, Retro
- Лайкнул: 341 раз
- Лайкнули: 715 раз
Без паники: GoW, Kingdom Hearts: birth by sleep, Parasite Eve: The 3rd Birthday, MGS: Peace Walker(хотя мне не нравится), Crisis Core....truth1one писал(а):loser, где крутые игры от сони на PSP? gow и всё. и то он не портативен и уже был... нет чтобы ремейк (или лучше идейное продолжение) FF7-10 спонсировать.
На PSP крышесносно выглядят игры с PS One. В 99% случаев PS ONE игры выглядят лучше чем игры для самой PSP. Лично я очень жду PSP2 с эмулятором PS2. Так как есть очень много хороших игр на последней, в которые уже ну никак не играется в SD, а поиграть хотелось бы, и дороге самое то.
Последний раз редактировалось zatorax 05 июл 2010, 23:40, всего редактировалось 1 раз.
Братство

Правильный геймтаг

Правильный геймтаг
Мда, если Соне сделают портативку с полной эмуляцией ПС2 - это будет лютейший винище. Потому как библиотека игр там - закачаешься. Мало какая консоль сможет такую предложить.
Другое дело, что реализовать управление будет сложновато наверное.
Другое дело, что реализовать управление будет сложновато наверное.

не правда. хотя PS1 эмуль там конечно знатный + экран располагает.В 99% случаев PS ONE игры выглядят лучше чем игры для самой PSP
сомневаюсь. хотя было бы очень круто.Лично я очень жду PSP2 с эмулятором PS2.
без 2-х стиков PSP2 будет фейлом. сони тут аццки лоханулась.Другое дело, что реализовать управление будет сложновато наверное.
без 2-х стиков PSP2 будет фейлом. сони тут аццки лоханулась.
Я один человек во вселенной, кого это вообще не напрягает? Даже в MGS: PO, которую все ругали за управление, особых неудобств не нашел. За три часа идеально насобачился.

я тоже. он так же убог, как и крестовина у DS и куба. Сони нужно срочно придумать портативные стики.Я с ПСПшным стиком дико мучаюсь и по сей день (