мда, наверно чемодан американских президентов был весьма тяжёлtrionghost писал(а):У IGN: Best Innovative Design of 2007.Sauron писал(а):лолшто? лолгде? лолкогда?trionghost писал(а):Просто я бы ни за что не поверил, что среди журналистов есть на столько конченные имбицилы, что могли дать награду Halo 3 за "лучшие инновации"![]()
У Halo 3 ещё есть весёлые награды типа "Best Real Time Visuals in a Video Game" от Visual Effects Society... Я бы просто со стыда сгорел такую херню ляпнуть. А их совесть компенсирована изрядным количеством портретов американских президентов.![]()
Закулисные игры издателей
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
Иногда есть рассвет. В этом рассвете сырный дом. Он не горит, ведь сделан из смолы и асфальта. Съешьте его, если хотите мозговых червей. Они знают, что вы думаете.

Откуда такой баттхёрт. Хало достоин 10ки например.trionghost писал(а):У IGN: Best Innovative Design of 2007.Sauron писал(а):лолшто? лолгде? лолкогда?trionghost писал(а):Просто я бы ни за что не поверил, что среди журналистов есть на столько конченные имбицилы, что могли дать награду Halo 3 за "лучшие инновации"![]()
У Halo 3 ещё есть весёлые награды типа "Best Real Time Visuals in a Video Game" от Visual Effects Society... Я бы просто со стыда сгорел такую херню ляпнуть. А их совесть компенсирована изрядным количеством портретов американских президентов.![]()
Все оценки кало больше 3 баллов купленыtrionghost писал(а):Вообще по Halo 3 я считаю все оценки выше 7 баллов и все награды говорят только об одном - рецензент либо долбанутый на всю голову либо куплен.
тупой шутер с никудышным сюжетом и графическим исполнением аля привет Анриал торнамент времён дримкаста, достоин десятки? о_ОAserp писал(а):Откуда такой баттхёрт. Хало достоин 10ки например.trionghost писал(а):У IGN: Best Innovative Design of 2007.Sauron писал(а):лолшто? лолгде? лолкогда?trionghost писал(а):Просто я бы ни за что не поверил, что среди журналистов есть на столько конченные имбицилы, что могли дать награду Halo 3 за "лучшие инновации"![]()
Иногда есть рассвет. В этом рассвете сырный дом. Он не горит, ведь сделан из смолы и асфальта. Съешьте его, если хотите мозговых червей. Они знают, что вы думаете.

- PeopledEldar
- MadМолчун

- Рега: 03 июл 2010, 07:43
не надо забывать про небывалую "эпичность" игр серии ГАЛО!!!!
(хотя многие и не знают значение этого термина)
Но как звучит то!!!
Но как звучит то!!!
Escobar "ну да, экзов нет, ну и что? или за игры только эксклюзивы считаются?"
З.Ы.
З.Ы.
небывалая эпичность.... слива?PeopledEldar писал(а):не надо забывать про небывалую "эпичность" игр серии ГАЛО!!!!
Но как звучит то!!!

- PeopledEldar
- MadМолчун

- Рега: 03 июл 2010, 07:43
ыыыыыыыыы
Да да да!!! того самого!!!
Да да да!!! того самого!!!
Escobar "ну да, экзов нет, ну и что? или за игры только эксклюзивы считаются?"
З.Ы.
З.Ы.
- Destructman
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 05 фев 2010, 20:11
Alan Wake АЦЦКОЕ ГОВНО, я рад что ты признал!!!zatorax писал(а):Объективны только продажи
Продажи анал вейка наконец-то достигли чуть больше 0,5 млн проданных копий и это за 2 месяца 
у лего гарри поттера за 1 неделю почти 0,7 млн продаж
у лего гарри поттера за 1 неделю почти 0,7 млн продаж
Последний раз редактировалось Femshep 10 июл 2010, 03:40, всего редактировалось 1 раз.
- Daggerfall
- Classic Club Gamer

- Рега: 12 мар 2010, 00:31
- Мои платформы: PC, Vita, Retro
- Лайкнул: 341 раз
- Лайкнули: 715 раз
Если судить по твоим аргументам, то Warhawk и Socom должны получить 1 из 10. Сюжета вообще нету и графика "привет Анриал торнамент времён дримкаста".Sauron писал(а):тупой шутер с никудышным сюжетом и графическим исполнением аля привет Анриал торнамент времён дримкаста, достоин десятки? о_О
why not?Daggerfall писал(а):Если судить по твоим аргументам, то Warhawk и Socom должны получить 1 из 10. Сюжета вообще нету и графика "привет Анриал торнамент времён дримкаста".Sauron писал(а):тупой шутер с никудышным сюжетом и графическим исполнением аля привет Анриал торнамент времён дримкаста, достоин десятки? о_О

- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
Последней каплей для меня были оценки Максу 1/2. Почти ни слова о шикарном геймплее, зато много грязи о сюжете и прочих связанных с ним вещей, которая пошла в разрез с большинством людей, неоднократно хваливших эту часть игры. Одна субъективная хрень - ни одного объективного замечания сюжету. Такое бы прокатило с фильмом, который каждый может воспринимать по-разному, но как там можно обращаться с видео-игрой - формой развлечения, которая с появлением 3Д полигональной графики обходила и будет обходить фильмы по интерактивности?

от трешделов макс пейн ... как раз игра их уровня алан
гало 3 не 10 конечно но 9 в самый раз
гало 3 не 10 конечно но 9 в самый раз
Последний раз редактировалось old_osam 13 июл 2010, 12:00, всего редактировалось 1 раз.
20го февраля 2005 года в последний день недели умер известный американский писатель Хантер С. Томпсон. По словам его семьи он покончил жизнь выстрелом в голову. Очень неоднозначная и незаурядная личность. Вечная память.