PS3
PSP
GC
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Читерство на PC не есть хорошо, да и вообще с выходом нью игр надо видухи менять. ПК (инет, браузер, торрент-клиент и все and no gamezzz)Vopric писал(а): и это PC only & Forever :fighting:

Никто не смотретProgrammer писал(а):ск2 смотрит на тебя, как на тупую хуйню, ничего не смыслющую в играх.and no gamezzz
FixedWB Dan4o писал(а):Читерство на PC не есть хорошо, да и вообще с выходом нью игр надо видухи менять. ПК (инет, браузер, торрент-клиент и все and Ск2)Vopric писал(а): и это PC only & Forever :fighting:
Читеров везде полно Cheaters must die.Читерство на PC не есть хорошо,
да и вообще с выходом нью игр надо видухи менять.
Вообще то есть мультиплатформа, которая является основной частью игр, тока задроты могут дрочить 3 игры в год, все остальные в любом случае играют в мульти, на ПК также выходят экзы - стратегии.and no gamezzz
Фак мой мозг, какие еще экзы. Ты про старкрафт 2 единственный экз за 10 лет, да его старший брат Диабло. Отсыхай ДотазадрVopric писал(а): Вообще то есть мультиплатформа, которая является основной частью игр, тока задроты могут дрочить 3 игры в год, все остальные в любом случае играют в мульти, на ПК также выходят экзы - стратегии.
Врот тебе ногиФак мой мозг, какие еще экзы. Ты про старкрафт 2 единственный экз за 10 лет,
В нос тебе пальцыVopric писал(а):Врот тебе ногиФак мой мозг, какие еще экзы. Ты про старкрафт 2 единственный экз за 10 лет,... про КС забыл
![]()
![]()
и ВОВ
![]()
. Если ты не знаеш игр на ПК кроме старкрафта, то это не значит, что их нет. 10 лет? ну каждый год выходит тотал вар новый, Ведьмак не экз? King's Bounty 2.5 штуки не экз? Батхёрт школоты и консолефагов Crysis не экз? S.T.A.L.K.E.R. 3шт. где баги ток в ЧН, но упорки нашли их в ТЧ не экз? World In Conflict 1.5шт убитый говноюби ради их треша еднвар СУКИ
Кодекс войны 3-4шт. -то что быстро вспомнил. И для русского пользования 7.62 афигительная игра, но графа очень плохая. Ну чё там с старкрафтом за 10 лет? для тех кто любит стратегии игр на ПК хватает, а не казуалшутерню одну. +Mafia 2 с травой
и вся мульти в 3200р 120фпс 96АА :joker:
Ты нибусь на Ge Force 4400 сидишь и играешь в контру на 800х600Vopric писал(а):Ты в какие игры играеш, чтоб каждый раз видюху менять? в U2 и GoW3 на эмуле? благодаря консолям можно одну видюху среднего сегмента раз в 3-4 года покупать и играть на максах.

Ведьмак
King's Bounty
Crysis
S.T.A.L.K.E.R
чувак, ты одно говно назвалIn Conflict

Я о чемProgrammer писал(а): чувак, ты одно говно назвал![]()