Представь бабу красивее на карент гене.
Глупый тролль

Нормальная баба , твои ебанутые шутки не уместны
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма

Там попэц классный, блин как бы выложить скриншотик... Мне очень понравится, прямо как орех, так и простится на грех -)truth1one писал(а):а сиськи там есть?Сейчас играю в Singularity - баба красивее

.brain писал(а):DiТ, Ага а после фейла с городом съебался сразу ахаха
Все понятно какой дрышик скрывается за гейской аватарой, мастак пиздеть только на форуме.
Скрин давай или фотика у такого богача не найдется?
От чего все ящеры такие лошки не уж то нормального не найдется тут кроме Okke

metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?

kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
а по моему это Маркус из GeoW после смены полаDimok-chan писал(а):truth1one, Это же Мастер Чиф!
я то дуал за мужика играл

Русские девушки некрасивые?????.brain писал(а):Дело в том что на хуящике одни квадратные уебки мужики и такие же квадратные бабы, Елена и Хлоя уделывают по красоте этих блядин.
Medison вполне нормально выглядит уж лучше 98% русских баб.