Все скрины взяты отсюда http://www.xboxland.net/forum/index.php ... start=6480 тут люди сами делают скрины из игр.Заводной Апельсин писал(а):Во-первых второй скрин их мультиплэерной карты.
Графика мультиплеера перебралась за его границы, как эмигрант-латинос через границу Мексики, и попала в сингл? OH SHIIII--![]()
Только за пределы статичного скрина этот момент, увы, не вышел из-за паст ген железа боксика :cry3:Во-вторых в игре есть локация где графика как на первом скрине.
Решите судьбу Кармайна; спасите детей-инвалидов
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- NeitherBeatle
- нуб или бот

- Рега: 30 янв 2010, 01:10
- Награды: 1

- NeitherBeatle
- нуб или бот

Gears of War 2 до сих пор одна из самых красивых игр.
Последний раз редактировалось NeitherBeatle 21 июл 2010, 21:34, всего редактировалось 1 раз.

- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
- Награды: 17
zatorax, ГЛАЗА!!!11 МОИ ГЛАЗА ВЫТЕКЛИ КО МНЕ В РОТ, КАК РЕКА, ВЫБИВШАЯСЯ ЗА ПРЕДЕЛЫ БЕРЕГА!!!11 а ещё скалы навеяли о гт4.
NeitherBeatle, Это что ты мне сейчас сунул? Писюсенькие скрины, которые мне почти на аватару годятся? Да ещё и офф-скрин + близко к Обещанию даже нету. Представляю, как бы выглядели эти скрины в нормальном разрешении, и если бы их кепчурили через кепчер карту
хотя, тут и представлять-то нечего, стоит только посмотреть на скрины zatorax'а.
NeitherBeatle, Это что ты мне сейчас сунул? Писюсенькие скрины, которые мне почти на аватару годятся? Да ещё и офф-скрин + близко к Обещанию даже нету. Представляю, как бы выглядели эти скрины в нормальном разрешении, и если бы их кепчурили через кепчер карту

- NeitherBeatle
- нуб или бот

Заводной Апельсин, Тоесть ты признаешь что в гт4 графика полная хуйня? Ведь в гт5 будет та же самая графика из гт4.
Видать крабы сами признали что в гт5 столь хуевая графика даже хуже чем в игре 2008 года гирз2.

- NeitherBeatle
- нуб или бот

Заводной Апельсин, Ну незнаю как у тебя там игры на твоем телеке из начала 20 века игры выглядят но моем также как на скринах гирза2 выглядит если не лучше. 

- Заводной Апельсин
- C4rank2

NeitherBeatle писал(а):Заводной Апельсин, Тоесть ты признаешь что в гт4 графика полная хуйня? Ведь в гт5 будет та же самая графика из гт4.![]()
Видать крабы сами признали что в гт5 столь хуевая графика даже хуже чем в игре 2008 года гирз2.
Полный перевод стрелок (oh the irony) детектед, но я всё-таки развею этот ящера-школоло миф:
GT4

GT5

Oh snap, billiboyz got pwned again!

- NeitherBeatle
- нуб или бот

Вот так то лучше.Заводной Апельсин писал(а):NeitherBeatle писал(а):Заводной Апельсин, Тоесть ты признаешь что в гт4 графика полная хуйня? Ведь в гт5 будет та же самая графика из гт4.![]()
Полный перевод стрелок (oh the irony) детектед, но я всё-таки развею этот ящера-школоло миф:
GT5
GT4
Oh snap, billiboyz got pwned again!
Последний раз редактировалось NeitherBeatle 21 июл 2010, 21:49, всего редактировалось 1 раз.

- NeitherBeatle
- нуб или бот

- Заводной Апельсин
- C4rank2

NeitherBeatle, Меньше полигонов, хуже работа над текстурами машины, освещение хуже, хуже тени, хуже окружение, хуже отражения на машине. PS3 wins.

- NeitherBeatle
- нуб или бот

Заводной Апельсин, Не спорю! Не спорю! Но различия серамно минимальны. 

- NeitherBeatle
- нуб или бот

Глянь-ка ещё один скрин гирз3.Заводной Апельсин писал(а):NeitherBeatle, Меньше полигонов, хуже работа над текстурами машины, освещение хуже, хуже тени, хуже окружение, хуже отражения на машине. PS3 wins.
Последний раз редактировалось NeitherBeatle 21 июл 2010, 22:08, всего редактировалось 1 раз.

- Заводной Апельсин
- C4rank2

больше применимо кразличия серамно минимальны.

Детализация моделей - бокс1 в ашди разрешении. Теперь осталось молить святого Балмера, чтобы к релизу они тоже были в ашди, а не в 540п.

Недавно эпики показали мне настоящий геймплей GeoW3. Они уверяют что это чистый ингейм и это всё что можно выжать из коробки, но предупредили что в конце жёсткий спойлер.
http://www.youtube.com/watch?v=52KZJ6PrYsc
http://www.youtube.com/watch?v=52KZJ6PrYsc
- NeitherBeatle
- нуб или бот

Пруф бля!! Быстро,а не то слился. Покажи мне хоть одну игру на пс3,xbox1,пк где графика лучше чем в гирз3. Скрины пожалуйста приведи.Детализация моделей - бокс1 в ашди разрешении. Теперь осталось молить святого Балмера, чтобы к релизу они тоже были в ашди, а не в 540п

- NeitherBeatle
- нуб или бот

http://www.youtube.com/watch?v=rlVojWgx9vQ
Я просто в ахуе!! Футуристический геймлей УНЧАРТЕД 3!!! ЭТО ДАЖE ЛУЧШЕ ЧЕМ GEARS OF WAR 3 !! ЛУЧШАЯ ГРАФИКА ЭВАР МЭЙД!!!
Я просто в ахуе!! Футуристический геймлей УНЧАРТЕД 3!!! ЭТО ДАЖE ЛУЧШЕ ЧЕМ GEARS OF WAR 3 !! ЛУЧШАЯ ГРАФИКА ЭВАР МЭЙД!!!
Последний раз редактировалось NeitherBeatle 21 июл 2010, 22:26, всего редактировалось 2 раза.

- NeitherBeatle
- нуб или бот

SAlexey, Еслиб вышла реально такая игра типо смесь гирзы с марио то игра была бы супер революцией. Представляю как под музычку марио идёшь и локастиков рубишь! Тут тутс!! Найс!! 

- Заводной Апельсин
- C4rank2

Пруф бля!! Быстро,а не то слился. Покажи мне хоть одну игру на пс3,xbox1,пк где графика лучше чем в гирз3. Скрины пожалуйста приведи.

Не знаю, что там с анч3, но расчленёнка и кровь в первой Расхитительнице Гробниц получше, чем в гирях1/2/3.Я просто в ахуе!! Футуристический геймлей УНЧАРТЕД 3!!! ЭТО ДАЖE ЛУЧШЕ ЧЕМ GEARS OF WAR 3 !! ЛУЧШАЯ ГРАФИКА ЭВАР МЭЙД!!!

- NeitherBeatle
- нуб или бот

mark4all, Ёбаный стыд это то что на плойке теперь графика блевотня ж ёбанная. 

- NeitherBeatle
- нуб или бот

Заводной Апельсин, Ты слит оффицально! Всунь себе этот при рендер знаешь куда? В любом случае это всё эретикство.