Sony сравнивает Move с Kinect, какой позор
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- John Shepard
- Графоман

- Рега: 06 июл 2010, 15:50
- Лайкнули: 1 раз
- Награды: 2
- Профиль и ЛС:
tohdom, ну я не такой нищеброд как ты,уменя только лиц диски 
мы не о тебе, а об аудитории Хбоксов.
и у ps3 лиценз. диски дороже.
Последний раз редактировалось tohdom 23 июл 2010, 09:15, всего редактировалось 1 раз.
- Destructman
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 05 фев 2010, 20:11
- Награды: 1
Ну да а киннект который в 1.5 раза дороже купят разве что больные на головы ящеры педофилы которые ждут появления Майло!Xopek писал(а):конечно с такой то ценой, купят лишь те кому ну совсем не жалко денегPITOS писал(а):Ясно же, мув для ЭЛИТЫ, а не для детей-нищеёбов
- John Shepard
- Графоман

- Профиль и ЛС:
сказочник давно уже сказал что Майло не выйдетDestructman писал(а):Ну да а киннект который в 1.5 раза дороже купят разве что больные на головы ящеры педофилы которые ждут появления Майло!Xopek писал(а):конечно с такой то ценой, купят лишь те кому ну совсем не жалко денегPITOS писал(а):Ясно же, мув для ЭЛИТЫ, а не для детей-нищеёбов
- John Shepard
- Графоман

- Профиль и ЛС:
дороже?на сколько?я в магазине вижу цены 2500-3000 руб и игры на бокс 500-3000 рубtohdom писал(а):мы не о тебе, а об аудитории Хбоксов.
John Shepard,
сорри, чего-то проглючило. и тем не менее многие ящеры юзают пиратку, но 100% крабов юзают лиценз.
сорри, чего-то проглючило. и тем не менее многие ящеры юзают пиратку, но 100% крабов юзают лиценз.
Люди купившый 2-3 бокса етоже елита а не нишиброд
!
Так что успех ждёт кинекта!!!
Aishiteru
Игры классно но Жизнь прекрасно!
Ненавижу богахулствo......
MadFanBoy уже не шоколадка, а какашка!!!
ага, а если он ещё и будет ломаться как сам хящик то считай успех обеспечен. Хотя не, к этому нужно будет что бы при бане в Лайве кинект тоже банился и отказывался работать до разбана ценой в сам кинектErkin писал(а):Люди купившый 2-3 бокса етоже елита а не нишиброд!
Иногда есть рассвет. В этом рассвете сырный дом. Он не горит, ведь сделан из смолы и асфальта. Съешьте его, если хотите мозговых червей. Они знают, что вы думаете.

Ну тогда 4ю купят!;-)
Aishiteru
- John Shepard
- Графоман

- Профиль и ЛС:
tohdom, ага,50% крабов складывают деньги которые дали им на завтрак чтоб игру приобрести(есть такие и среди ящеров,только единицы)
Sauron, 5 лет бокс работал,недавно сгорел,я доволен,скоро пойду Х360 S покупать
Sauron, 5 лет бокс работал,недавно сгорел,я доволен,скоро пойду Х360 S покупать
смехнедавно сгорел,я доволен
на чём основано твоё умозаключение? Если у чела совсем уж проблемы с деньгами он купит бокс и перепрошьёт.(есть такие и среди ящеров,только единицы)
перевод фантазий в реальность это не наш профиль мсье, вам к докторуJohn Shepard писал(а):tohdom, ага,50% крабов складывают деньги которые дали им на завтрак чтоб игру приобрести(есть такие и среди ящеров,только единицы)
маладец, тоже как один мой друг,без мощного обдува вентилятором снаружи бокс не включал?John Shepard писал(а): Sauron, 5 лет бокс работал,недавно сгорел,я доволен,скоро пойду Х360 S покупать
Иногда есть рассвет. В этом рассвете сырный дом. Он не горит, ведь сделан из смолы и асфальта. Съешьте его, если хотите мозговых червей. Они знают, что вы думаете.

[/quote]
маладец, тоже как один мой друг,без мощного обдува вентилятором снаружи бокс не включал?
[/quote]
Ваауув 2 одинакова работаюши пылесос и яшер!!!!
маладец, тоже как один мой друг,без мощного обдува вентилятором снаружи бокс не включал?
Ваауув 2 одинакова работаюши пылесос и яшер!!!!
Aishiteru
Сказочник тебе тогда родители не могли его купить т.к. ты ходил в первый класс, я уже не говорю о том что ящег столько проработать не может и он вышел 4,5 года назадJohn Shepard писал(а): 5 лет бокс работал,недавно сгорел,я доволен,скоро пойду Х360 S покупать
- John Shepard
- Графоман

- Профиль и ЛС:
s_cream_y, ящег вышел в 2005 году,алсо:я заказывал его из США,это в России он вышел в 2007 году,слив тебе иди учи мат часть
tohdom, уменя сгорело 2 харда,взорвался блок питания(да да,я сам виноват,меня оглушило пиздец
) и видеокарта.я не доволен.Но у консоли другой цикл жизни,уменя бокс подьебнулся но не совсем,я его в ремонт отдал,потом лоху продал
щас жду новый бокс,а пока играю на пека
Sauron, нет,я не так часто играл,времени мало была,щас времени побольше,можно и по таким сайтам как медфанбой гулять
tohdom, уменя сгорело 2 харда,взорвался блок питания(да да,я сам виноват,меня оглушило пиздец
Sauron, нет,я не так часто играл,времени мало была,щас времени побольше,можно и по таким сайтам как медфанбой гулять
- Destructman
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 05 фев 2010, 20:11
- Награды: 1
Fixed.John Shepard писал(а):
Sauron, 5 лет назад купил бокс, он работал неделю потом сгорел,я доволен потому что за 5 лет накопил с завтраков на новый,скоро пойду Х360 S покупать
- John Shepard
- Графоман

- Профиль и ЛС:
FixedDestructman писал(а):я дурак что сказать,в понедельник много уроков потому я такой злойJohn Shepard писал(а):
Sauron, 5 лет назад купил бокс, он работал неделю потом сгорел,я доволен потому что за 5 лет накопил с завтраков на новый,скоро пойду Х360 S покупать
Последний раз редактировалось John Shepard 23 июл 2010, 14:00, всего редактировалось 1 раз.