Sony: Нагрузка на CPU настоящая проблема Kinect
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
zatorax,
похоже тебе персонально необходимо сообщать о всех фейлах ящеров, а то вот новость про убирание чипа - январская.
похоже тебе персонально необходимо сообщать о всех фейлах ящеров, а то вот новость про убирание чипа - январская.
затрахс,
Ссыдку в студию на то что Sony это сказала,или пожизненный слив,хотя какой нах слив ты и так везде сливаешьсяSONY официально признало что CELL
Ну ты размечтался.У ящика уже в этом году стандарт 540р + 25-30фпс.Дальше будет 480р + 15фпсПохоже что игры в 640p и 20fps станут нормой для 2010 года, так как
Никогда не критикуй того, чего не понимаешь.
Фантастический бред. Где там у PSP есть джойпад с которого можно было что то украсть? Не, ну думать то надо немножко, прежде чем писать что то ?sonyboy писал(а):на PSP кнопка home раньше появилась![]()
Мс спиздила только в этом поколении
айтой - это не контроллер, айтой - это камера с микрофоном. Опять бредите, опять...sonyboy писал(а):kinect с eye toy
А это уже паранойя. С равным успехом я могу сказать что SONY украла систему укрытий из GeOW для Uncharted, но я пока что не сонибой чтобы писать такую ерунду.sonyboy писал(а):кнопку иксбоксгей с PSP
и еще сделала хуеву тучу плагиатов в играх с PS3
Братство

Правильный геймтаг

Правильный геймтаг
Баттхерт по поводу того, что у ящеров скоро появится глючный клон айтоя?DiТ писал(а):Главная проблема Сонибоев в том что Kinect для них - жутчайший, никак не скрываемый butthert. Успокойтесь и попытайтесь молча увериться в том что Wii-mote 5-летней (ого, пятилетней! Я 3 года назад уже поиграл, понял что говно и продал) давности это круто.
Не пори чушь, ок?
Похоже вам надо больше читать новости. Из Kinect убрали процессор, а не сопроцессор который захватыват и обрабатывает движения, а так же управляет оптикой и наведением камеры. Вот распознавание действительно на XBOX 360 производится, причем, задействовано третье ядро Xenox, которое не используется в играх. Для игр разработчикам доступно только 2 ядра из трех.tohdom писал(а):zatorax,
Братство

Правильный геймтаг

Правильный геймтаг
zatorax, ссылочки на офицальное заявление я так и не увидел

Тогда кинект тоже не контролер,А камера с микрофоном.В айтой то уже все нормальные люди поигралиайтой - это не контроллер, айтой - это камера с микрофоном. Опять бредите, опять..
фантастический бред это то что ты мне сейчас высрал.Фантастический бред. Где там у PSP есть джойпад с которого можно было что то украсть? Не, ну думать то надо немножко, прежде чем писать что то ?
Система укрытий появилась не в GofW ,даже запоракс это должен знатьС равным успехом я могу сказать что SONY украла систему укрытий из GeOW для Uncharted, но я пока что не сонибой чтобы писать такую ерунду.
http://www.amazon.com/Eye-Toy-Kinetic-C ... 070&sr=1-2zatorax писал(а):айтой - это не контроллер, айтой - это камера с микрофоном. Опять бредите, опять...
Совсем-совсем не контролллер, да...
Ололошкин писал(а):Я лох
vadimonster писал(а):скажу тебе по секрету, что 720р это тоже сабашди
sonyboy писал(а):Ссыдку в студию на то что Sony это сказала,или пожизненный слив,хотя какой нах слив ты и так везде сливаешься
Глаза то поднимите, или слово Kinect выключает вам мозг и вы не видите что новость про Move, разработчика для Move и проблемы с процессором PS3, а Kinect пристроен абы как бы. Еще думаю что если айтой на PS2 отжирал порядка 25%, то для PS3 это такая же проблема, с учетом что теперь может быть больше контроллеров и работать с ними надо точнее.По его словам, Сони хочет использовать PS Move для хардкорных игр вроде Killzone 3, которые очень сильно нагружают систему, и дополнительная высокая нагрузка на CPU и память могли бы сделать моушен управление невозможным.
Ещё он упомянул и Eyetoy, для которого нагрузка на процессор PS2 была проблемой (доходила до 25%).
p.s. Не затруднит ли суперфедю сыскать нам новость где разработчики Kinect говорят о том что для XBOX 360 это проблема? А то сонебои не втывают ваще...
sonyboy писал(а):Ну ты размечтался.У ящика уже в этом году стандарт 540р + 25-30фпс.Дальше будет 480р + 15фпс
Ну ты размечтался.У плойки уже в этом году стандарт 640р + 20-25фпс.Дальше будет 480р + 15фпс
Братство

Правильный геймтаг

Правильный геймтаг
- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
fix'd. Тут всё равносильно, и не надо делать такие беспочвенные обвинения:лавная проблема Биллибоев в том что Move для них - жутчайший, никак не скрываемый butthert.
когда не все сонебое в абсолютном восторге от мува. По крайней мере я - нет. В своём посте я ящеров даже не упоминал, а просто сказал о РЕАЛЬНЫХ проблема этого вашего кинекта.Успокойтесь и попытайтесь молча увериться в том что Wii-mote 5-летней (ого, пятилетней! Я 3 года назад уже поиграл, понял что говно и продал) давности это круто.

Поиграйте хотя бы в одну игру в которую они поиграли, а уже потом будете балаболить, если желание появится.sonyboy писал(а):Тогда кинект тоже не контролер,А камера с микрофоном.В айтой то уже все нормальные люди поиграли![]()
Как я вас технично слил, только тявкаете в ответ и ничего конструктивногоsonyboy писал(а):фантастический бред это то что ты мне сейчас высрал.
В самом деле? Любопытно, тогда может просветите меня, что же M$ украла из игр PS3?sonyboy писал(а):Система укрытий появилась не в GofW ,даже запоракс это должен знать
Братство

Правильный геймтаг

Правильный геймтаг
Совсем не контроллер.Frostmann писал(а):http://www.amazon.com/Eye-Toy-Kinetic-C ... 070&sr=1-2zatorax писал(а):айтой - это не контроллер, айтой - это камера с микрофоном. Опять бредите, опять...
Совсем-совсем не контролллер, да...
Братство

Правильный геймтаг

Правильный геймтаг
Гм, а что тогда?Совсем не контроллер.
В случае с айтоем, что противоречит этой формулировке?это устройство ввода информации, которое используется в видеоиграх и компьютерных играх. Контроллер обычно присоединяется к игровой приставке или персональному компьютеру.
В самом деле? Любопытно, тогда может просветите меня, что же M$ украла из игр PS3?
Ссылка выше. Идея моушен контроллера. Даже название стянули с одного из проектов сони.
Последний раз редактировалось Frostmann 23 июл 2010, 13:03, всего редактировалось 2 раза.
Ты вообще как читаешь?"SONY официально признало что CELL - убогий процессор мощи которого не хватает даже на Wii-mote." ты пишешь.А приводишь цитату совсем по другому поводуГлаза то поднимите, или слово Kinect выключает вам мозг и вы не видите что новость про Move, разработчика для Move и проблемы с процессором PS3, а Kinect пристроен абы как бы. Еще думаю что если айтой на PS2 отжирал порядка 25%, то для PS3 это такая же проблема, с учетом что теперь может быть больше контроллеров и работать с ними надо точнее.
p.s. Не затруднит ли суперфедю сыскать нам новость где разработчики Kinect говорят о том что для XBOX 360 это проблема? А то сонебои не втывают ваще...
пруфлинк пожалуйста, почитаем-с.zatorax писал(а):Похоже вам надо больше читать новости. Из Kinect убрали процессор, а не сопроцессор который захватыват и обрабатывает движения, а так же управляет оптикой и наведением камеры.tohdom писал(а):zatorax,
что-то мне подсказывает, что оставшееся в кинекте железо не сильно круче вебкамеры, а основная нагрузка на хбоксе.
- Destructman
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 05 фев 2010, 20:11
zatorax, Ухаха сопроцессор оттуда сняли для удешевления производства, а вот цену после удешевления снизить забыли.
В итоге получился клон айтоя 10 летней давности! MS о5 показал ящерам ЗАД!!!
Вот почему Xbox 360 выглядит как паст ген консоль на фоне пс3 оказываеться там вместо 3ядерного процессора двуядерный. 
Последний раз редактировалось Destructman 23 июл 2010, 13:39, всего редактировалось 4 раза.
- John Shepard
- Графоман

- Рега: 06 июл 2010, 15:50
- Лайкнули: 1 раз
- Профиль и ЛС:
zatorax, маладца,так их,смерть крабам

Ты думаешь, что мы должны передохнуть от публичных сливов сего мудреца? Это называтся "назло маме отморожу уши"John Shepard писал(а):zatorax, маладца,так их,смерть крабам![]()
это что у них все 5 лет было одно неиспользуемое 3-е ядро? 
И оно и дальше будет не использоваться если игра не поддерживает кинект?
И оно и дальше будет не использоваться если игра не поддерживает кинект?