Street Fighter vs Tekken анонсирована
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
- Dimok-chan
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 14 июн 2010, 20:58
Darkmaster3000, у меня уже есть японский стор )) жду
в демке будет битва какаши вс наруто (и сакура)
в демке будет битва какаши вс наруто (и сакура)
metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
- Darkmaster3000
- нуб или бот

- Рега: 03 июн 2010, 22:19
- Dimok-chan

Darkmaster3000, Неее , было трудно сделать мне его)))
пусть пылится
я не помню там ни логин ни пароль .они у меня там просто забиты
пусть пылится
я не помню там ни логин ни пароль .они у меня там просто забиты
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
Gazz писал(а):После выхода нового MK,никто не будет обращать внимания на убогие SF и Tekken.
Gazz писал(а):После выхода нового MK,никто не будет обращать внимания на убогие SF и Tekken.
- Darkmaster3000
- нуб или бот

- Darkmaster3000
- нуб или бот

на новый год 2012 денег у предков попрошуtruth1one писал(а):стрит файтер vs теккен выйдет в 2012...
Последний раз редактировалось Darkmaster3000 27 июл 2010, 22:39, всего редактировалось 1 раз.
насмешил таким говно, это не файт, а так подебаас и норма файты уже естьaccnew писал(а):fedot0ff писал(а):
В этом поколении нормальных файтингов не будет
Уже есть))
Naruto Ultimate Ninja Storm, кто бы что не говорил, файтинг просто супер...) Скоро вторая часть выходит, посмотрим, что получится))
20го февраля 2005 года в последний день недели умер известный американский писатель Хантер С. Томпсон. По словам его семьи он покончил жизнь выстрелом в голову. Очень неоднозначная и незаурядная личность. Вечная память.
- Dimok-chan

old_osam, Ты играй в недоразвитые теккены и стрит файтеры . играй в говно
умник блеять
умник блеять
- Darkmaster3000
- нуб или бот

я не люблю теккен, а стит 4 весьма класный получился, да и коф уже на аркадах появился ,скорей бы порт на пс3, игра удалась по отзивам...Dimok-chan писал(а):old_osam, Ты играй в недоразвитые теккены и стрит файтеры . играй в говно
умник блеять
а так заходи в ггпо, поиграем )))
20го февраля 2005 года в последний день недели умер известный американский писатель Хантер С. Томпсон. По словам его семьи он покончил жизнь выстрелом в голову. Очень неоднозначная и незаурядная личность. Вечная память.
ну мк должен интересный быть ,а так еэто просот надежда, так как все 3д мк отстой... ну не забываме марвел 3 делают ) порт кофа13 на консоли... а так играме в ггпо и лайве в гароу,сф3... го гоGazz писал(а):После выхода нового MK,никто не будет обращать внимания на убогие SF и Tekken.
- Dimok-chan

Darkmaster3000, Демка вышла
и весит всего 250 мб . только в японском сторе вроде , в русском не ищи .
и весит всего 250 мб . только в японском сторе вроде , в русском не ищи .