на сайте издателя нема ну ок тогда щас добавлю
Список игр и мультиплатформы и эксклюзивов в 2012
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
- revolver Petya
- нуб или бот

- Рега: 20 июн 2011, 13:12
MaxTrane, ок, в феврале будет все ясно
есть теория что пк версия будет только в рашке а наш издатель просто так писать ниче не станетMaxTrane писал(а):revolver Petya, ну, как бы офф носовстей о пк версии не было
vendetta, кто бы говорил
Последний раз редактировалось satanax21 06 янв 2012, 22:06, всего редактировалось 1 раз.
как бы не звучало но возможно так и естьMaxTrane писал(а):satanax21 писал(а):есть теория что пк версия будет только в рашкеMaxTrane писал(а):revolver Petya, ну, как бы офф носовстей о пк версии не было
vendetta, кто бы говорил
или взять например Sniper Elite
анонс был на пс3 и х360 а разрабы сами делают пк версию на свои деньги и издатель другой
Последний раз редактировалось satanax21 06 янв 2012, 22:10, всего редактировалось 1 раз.
- Готичный Тролль
- Легендарный фанбой

- Рега: 11 апр 2011, 00:32
- Лайкнул: 174 раза
- Лайкнули: 121 раз
Cleaner писал(а):PS3:
The Last Us
Dust 514
StarHawk
Twisted Metal
4 шт.
X360:
Alan Wake:AW
Fable the journey
Halo 4
Ryse
Project Darco
5шт.
От это даЪ![]()
![]()
Алан DLC, про фублю впервые слышу, Хало треш, Рус ваще не знаю чо такое и Проджект Драко не экз

Ты мне прям обогреватель заменяешь. Столько жараvendetta писал(а):Cleaner, и все эксы на бокс - хуйня кенектовская или говногало![]()
Добавлено спустя 49 секунд:
Да кого интересует мнение полуёбка-наркомана вроде тебя ?Готичный Тролль писал(а):Cleaner писал(а):PS3:
The Last Us
Dust 514
StarHawk
Twisted Metal
4 шт.
X360:
Alan Wake:AW
Fable the journey
Halo 4
Ryse
Project Darco
5шт.
От это даЪ![]()
![]()
Алан DLC, про фублю впервые слышу, Хало треш, Рус ваще не знаю чо такое и Проджект Драко не экз
- Готичный Тролль
- Легендарный фанбой

Аргументов нет - обосри как человекаCleaner писал(а):Да кого интересует мнение полуёбка-наркомана вроде тебя ?![]()
![]()
![]()

- PunkBuster
- Цифровой фанбой

- Рега: 22 ноя 2011, 22:36
- Мои платформы: PC
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 13 раз
PC:satanax21 писал(а):если что-то забыл добавить, просьба написать, что в комментариях
Monaco
Quantum Conundrum
Hawken
Crusader Kings II
Wildstar
Carrier Command: Gaea Mission
Command & Conquer: Generals 2
The Witness
Thi4f
Spy Party
Warlock: Master Of The Arcane
Super Monday Night Combat
World Of Warplanes
Overgrowth
Natural Selection 2
War Of The Roses
Gratuitous Tank Battles
Line Of Defense
Star Trek
Age Of Decadence

Аргументов нет - пиши хуйню - тебя обосрут , из-за твоего долбоебизмаГотичный Тролль писал(а):
Последний раз редактировалось Cleaner 06 янв 2012, 22:14, всего редактировалось 1 раз.
- PunkBuster
- Цифровой фанбой

PC:satanax21 писал(а):если что-то забыл добавить, просьба написать, что в комментариях
Stacking
Project CARS

- Готичный Тролль
- Легендарный фанбой

1. А чо нет, официальноCleaner писал(а):Аргументов нет - пиши хуйню - тебя обосрут , из-за твоего долбоебизмаГотичный Тролль писал(а):
2. А это какой-нить треш на кинект на лошади скакать да?
3. Ой опять написать чтоль
4. ну лайвовое значит говно
5. на пс3 будет же
- PunkBuster
- Цифровой фанбой

Это и есть экзы, инди экзыMaxTrane писал(а):PunkBuster, а теперь только экзы оставь

- Готичный Тролль
- Легендарный фанбой

насрать говноMaxTrane писал(а):Готичный Тролль, проджект драко на пс3 не будет, успокойся уже![]()