чтобы продать :joker:Batman писал(а):Barrayar, а зачем выпускать под онлайн сервис новую приставку?
один из платформодержателей не будет делать новую консоль(сл
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
Fantonys, если канал достаточно толстый, то проблем не будет.
Starkbit писал(а):Школа илитных СонибоговMoNiTeam писал(а):школа трансов?Минет своим одноклассницам? Было дело, да![]()
![]()
пекаебов там в подвале на цепи держат, используют для опытов
Когда рушатся надежды.
http://www.madfanboy.com/forum/otsenoch ... tml#unread
подключи себе нормальный, не нищеебский интернет и не будет у тебя пинга в таком случаеFantonys писал(а):лол, ты с таким пингом играть сможешь? я нет
причем это будет не стандартный пинг как в мультике, но и пинг на ввод/вывод, управление станет ватное что ппц. ни о какой гран туризме например речи уже не будет идти
ты мне поищи в мск еще нищебродский интернетBarrayar писал(а):подключи себе нормальный, не нищеебский интернет и не будет у тебя пинга в таком случаеFantonys писал(а):лол, ты с таким пингом играть сможешь? я нет
причем это будет не стандартный пинг как в мультике, но и пинг на ввод/вывод, управление станет ватное что ппц. ни о какой гран туризме например речи уже не будет идти

осведомленность сонебоев в сетевых технологиях вызывает улыбкуBarrayar писал(а):подключи себе нормальный, не нищеебский интернет и не будет у тебя пинга в таком случаеFantonys писал(а):лол, ты с таким пингом играть сможешь? я нет
powercrim, я тоже не просвещенный, какие еще источники задежек будут по сравнению с обычным мультом?
Starkbit писал(а):Школа илитных СонибоговMoNiTeam писал(а):школа трансов?Минет своим одноклассницам? Было дело, да![]()
![]()
Когда рушатся надежды.
Лол, можно подумать, в твоем Зажопинске есть такой быстрый интернетBarrayar писал(а):А теперь вспоминаем мою тему еще в 2011 году про точем занимается Кен КутарагиSony быстро отклонила все слухи, касающиеся скорого анонса PlayStation 4 на E3 2012, но внезапно тема консолей нового поколения резко повернула в новое русло...
Представители компании Gaikai Gaming Service сообщили на проходящей сейчас CES, что один из производителей приставок может вылететь из нового витка гонки по собственному желанию или, иными словами, просто не будет заниматься созданием консоли нового поколения.
Руководитель Gaikai, Нани Ривз, во время пресс-конференции сказал: "Не каждый из нынеших платформодержателей планирует новую приставку. В этом году E3 принесет очень большие новости."
Таким образом, есть Wii U от Nintendo, которая стартует до конца календарного 2012 года. С другой стороны остаются Sony и Microsoft, и именно из них двоих кто-то должен объявить о "выходе" и кардинальной смене направления в этой области.
IndustryGamers пишет, что это вероятнее всего может быть Sony, поскольку в нынешнем финансовом положении компания столкнулась с жесткими сложностями и произодство новой консоли со всеми вытекающими, может оказаться для нее непосильным.
В то же время, аналитики не исключают и расклада, по которому Sony может работать с Gaikai над некоторым кардинально иным, "облачным" проектом.
Gaikai предоставляет систему цифрой дистрибьюции компьютерных игр, использующий систему облачных вычислений (тот самый Cloud Computing) и является прямым конкурентом OnLive
http://www.madfanboy.com/site/ken-kutar ... ystation-4
а ведь действительно может получиться так, что Sony и не будет выпускать консоль, они выпустят какую-то приставку типа OnLive, супер обалденные PlayStation эксклюзивы с графоном круче реальности будут обрабатываться на сверхмощных РС, а мы сонибои просто будем играть через инет.Это будет ахуенно!Не будет проблемы застарелого железа консоли. Руки разрабов бульше не будут связаны ограниченностью железа консоли!
![]()
А в это врем ящурье купит xbox720, будет дрочить на нем в youtube и другие подобные приложения и годами ждать игры

*смищная пикча*
*геймертаг*HyperVasya писал(а):на PS3 целых 4 игры
Batman,
потом уже появляется килл (ответ сервера) если попал, то есть управление не тормозит и все обсчитывается локально, глазами ты лага не видешь
тормозит из-за инета только инфа о поподаниях и перемещениях противников (реже)
а в облачном сервисе у тя картинка рендерится на серваке, в итоге ты этот лаг будешь глазами видеть. как в таких условиях в грантуризму играть например я не понимаю
зы. и еще раз, щас в мультике важна не скорость (она щас везде приемлемая) а именно пинг! хотя если картинку по сети давать будут то и скорость станет нужна.
в обычном мульте когда ты кнопку нажимаешь у тя сразу стреляет на экране в независимости дошел сигнал до сервака или нет, потому что картинка рендерится приставкой.Batman писал(а):powercrim, я тоже не просвещенный, какие еще источники задежек будут по сравнению с обычным мультом?
потом уже появляется килл (ответ сервера) если попал, то есть управление не тормозит и все обсчитывается локально, глазами ты лага не видешь
тормозит из-за инета только инфа о поподаниях и перемещениях противников (реже)
а в облачном сервисе у тя картинка рендерится на серваке, в итоге ты этот лаг будешь глазами видеть. как в таких условиях в грантуризму играть например я не понимаю
зы. и еще раз, щас в мультике важна не скорость (она щас везде приемлемая) а именно пинг! хотя если картинку по сети давать будут то и скорость станет нужна.
Последний раз редактировалось Fantonys 12 янв 2012, 12:00, всего редактировалось 2 раза.

Fantonys, картинка рисуется не мгновенно и не редко там задержки больше чем от сервера, если только нет не как у Димчика 

![]()
Когда рушатся надежды.
Barrayar говорит-подключи себе нормальный инет, забывая о том, что будь у тебя хоть гигабит от провайдера, в итоге на скорость и тем более на задержку накладывает ограничение маршрут, по которому идут пакеты. И если датацентр находится в пендосии, а ты в омске, то будешь иметь охуенные пинги независимо от скорости, которую тебе дает провайдер. Выходов из этой ситуации несколько - жить в соседнем доме от датацентра(притом не факт, что какой нить маршрутизатор не отправит твой трафик через австралию, посчитав этот путь менее загруженным), иметь провайдера, который договорится с организатором облачного гейминга и магистральным провайдером об установки наибольшего приоритета для некоторого диапазона адресов/портов и все это теоретически возможно в дефолсити, но дефолтсити!=Россия.Batman писал(а):powercrim, я тоже не просвещенный, какие еще источники задежек будут по сравнению с обычным мультом?
Последний раз редактировалось powercrim 12 янв 2012, 12:15, всего редактировалось 2 раза.
h4lly, в принципе они делают свой магазин приложений, планы у них крупные, но новый бокс они выпустят 100%
![]()
Когда рушатся надежды.
бла бла блаBatman писал(а):Fantonys, картинка рисуется не мгновенно и не редко там задержки больше чем от сервера, если только нет не как у Димчика
стандартные 30 фпс это 33 мс
а терь посмотри свой пинг до какого нибудь playstation.com
зы. а главное не забываем, что какой бы импут лаг не был, локально он постоянный примерно, а вот через интернет могут быть такие провалы.....
Последний раз редактировалось Fantonys 12 янв 2012, 12:15, всего редактировалось 2 раза.

- avenger2991
- MadМолчун

- Рега: 08 окт 2010, 16:16
Ну даже если это и Сони, то по крайней мере это будет достойный уход... как собственно и было с дримкастом, который был отличной приставкой засчет игр... но увы задавили бедного.
Что за нас будущее тогда ждет?.. С боксовским ноугеймзом и нинтендовским домохозяйским геймингом? ПэКа? Нет уж, извольте. ![]() |
powercrim, для плойки американский рынок не основной, а Россия считается одним из крупнейших рынков европы, проблемы?
Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд:
Re: один из платформодержателей не будет делать новую консоль(сл
Fantonys, 33, сам считал? У меня в локалке пинг около нуля, что дальше?
![]()
Когда рушатся надежды.
с каких пор Россия считается одним из крупнейших рынков европы у пс3? можешь пруфнуть продажами игр например по сравнению с францией, германией, англией что бы цифры были сопоставимыBatman писал(а):powercrim, для плойки американский рынок не основной, а Россия считается одним из крупнейших рынков европы, проблемы?
Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:
да сам посчитал 1 / 30 фпс * 1000 = 33,3(3) мс - не сложно, правдаBatman писал(а):powercrim, для плойки американский рынок не основной, а Россия считается одним из крупнейших рынков европы, проблемы?
и да я рад что у тебя в локале будет стоять сервер SONY
Последний раз редактировалось Fantonys 12 янв 2012, 12:19, всего редактировалось 1 раз.

какая в жопу разница основной-неосновной? Речь шла о том, что в России это будет все через жопу.Batman писал(а):powercrim, для плойки американский рынок не основной, а Россия считается одним из крупнейших рынков европы, проблемы?
А про пинг, ты считаешь, что датацентр у тебя в локалке будет стоять?