ладно ещё, если бы ты пропустил какую-то гавноаркадку от алавар, но BG&Eпропустил какую-то игру = ньюфаг
Beyond Good and Evil HD не следовало бы выходить.
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
stobart, Я бы поиграл в первый MGS в более приличном разрешении, сглаженными текстурами или даже подкачанными модельками персонажей. Туда же первый Сайлент, финалки на одном диске каждая (вместо 4)
- Spirit-ford
- Графоман

- Рега: 21 дек 2009, 00:37
- Лайкнул: 3 раза
- Лайкнули: 10 раз
- Профиль и ЛС:
Бейуонд шикарен,не гнать на него :mujik:
Недавно перепроходил на ПК
Недавно перепроходил на ПК
Минутка откровения от федота
truth1one писал(а):петушок без бабы, без компа и без игр
- FanboyHater
- Classic Club Gamer

- Рега: 21 июл 2010, 11:04
- Лайкнул: 347 раз
- Лайкнули: 392 раза
- Дизлайкнул: 1
- Профиль и ЛС:
- Spirit-ford
- Графоман

- Рега: 21 дек 2009, 00:37
- Лайкнул: 3 раза
- Лайкнули: 10 раз
- Профиль и ЛС:
Помню в далеком 2003,когда вышла игра,зашел в магаз,спрашиваю типа: "Че у вас нового,прикольного есть? " (я тогда еще никаких журналов толком не покупал(раз-два в год игроманию,тогда еще нормальную), да и играми особо не интересовался,заходил - брал первое попавшееся и шел гамать) ,мне продавец пихает BG&E ,я глянул на картинки,почитал,чего написано и вернул емуcaramba ept) писал(а):ладно ещё, если бы ты пропустил какую-то гавноаркадку от алавар, но BG&Eпропустил какую-то игру = ньюфаг:mujik:
А потом через неделю обменял(тогда еще обменивать можно было,сейчас хз) на этот бейуонд и взахлеб прошел
До сих пор диск лицушный где-то есть
Последний раз редактировалось Spirit-ford 12 янв 2012, 14:42, всего редактировалось 1 раз.
Минутка откровения от федота
truth1one писал(а):петушок без бабы, без компа и без игр
- FanboyHater
- Classic Club Gamer

- Профиль и ЛС:
В каком еще более приличном?Я бы поиграл в первый MGS в более приличном разрешении
Это уже не обычное HD переиздание получается, а полноценный ремейк, которых очень мало ибо затратно, а риск что никто не купит большой.сглаженными текстурами или даже подкачанными модельками персонажей
- FanboyHater
- Classic Club Gamer

- Профиль и ЛС:
MGS
никто не купит
You're fuckin' kiddin' me

Последний раз редактировалось FanboyHater 12 янв 2012, 14:45, всего редактировалось 1 раз.
640 на 480stobart писал(а):В каком еще более приличном?Я бы поиграл в первый MGS в более приличном разрешении![]()
Это уже не обычное HD переиздание получается, а полноценный ремейк, которых очень мало ибо затратно, а риск что никто не купит большой.сглаженными текстурами или даже подкачанными модельками персонажей
Был твин снейкс, но мы то знаем, что лучше бы его не было.
Это как сравнивать первый сайлент и шатаред мемориз, второй тоже как бы ремейк
FanboyHater, я и не собираюсь спорить, что возможно в 2003 эта игра смотрелась божественно, но в 2011 мне 20 минут хватило, чтобы оценить унылость игры

в далеких 2003 годахНу если для вас в 2011 году укрываться/перекатываться/стрелять/лазать по стенам это уже достаточно для шедевра, то БГЕ вообще игра веков.
Сам понял, что смищно.640 на 480вместо 320 на 240
Я имел ввиду ремейк типа Halo или Tomb Rider Anniversary. А тут скорее переосмысление, а не стопроцентный ремейк.Это как сравнивать первый сайлент и шатаред мемориз, второй тоже как бы ремейк
Так. На Beyond Good and Evil не пиздеть
Я вот в своё время как-то пропустил её
Недавно запустил под вечер - и залип часа на четыре. Чуть на работу не проспал после этого
Игра отлична
Ничуть не напрягает, занимательная, в меру юморная; да и музыкальное сопровождение неплохое там, в общем-то.
Теперь даже как-то понял, почему поклонники игры люто ждут вторую часть, сам по ходу скоро в рядах ожидающих окажусь
Я вот в своё время как-то пропустил её
Недавно запустил под вечер - и залип часа на четыре. Чуть на работу не проспал после этого
Игра отлична
Теперь даже как-то понял, почему поклонники игры люто ждут вторую часть, сам по ходу скоро в рядах ожидающих окажусь
- TheTinkino
- MadГерой

- Рега: 13 май 2011, 16:59
- Лайкнул: 96 раз
- Лайкнули: 272 раза
Помню купил как - то диск еще на ПК с этой игрой(как она только вышла) - но не пахал, так как пиратка и забыл про эту игру.
И вот, не так давно, оценив демку, купил ее в ПСН, так как демка понравилась, но игру еще не начал проходить, но обязательно пройду.
И вот, не так давно, оценив демку, купил ее в ПСН, так как демка понравилась, но игру еще не начал проходить, но обязательно пройду.
- Fatal1ty17RUS
- MadМолчун

- Рега: 25 мар 2011, 19:31
Зря он так говорит, я получил удовольствие проходя BG&E HD, жаль только, что сама игра - короткая...