DiT писал(а):Кто начеркал эту ересь?!
Starcraft 2 - объективный обзор
skype - fear013
- trionghost
- MadМолчун

- Рега: 01 ноя 2009, 00:35
- Лайкнул: 40 раз
- Лайкнули: 214 раз
- Профиль и ЛС:
Поиграл почти полностью согласен с ревью...
За одним исключением... StarCraft 2 в общем-то тоже 2D.
Сюжет от школьника, визуальный стиль полностью скопипижженый с сорокотонной вахи, графика уступающая C&C:Tiberium Wars. Играется так себе, не плохо, но нового ничего. Где тут 5 лет работы и те десятки (если не сотни) мегабаксов, про которые трещали близы - не понятно.
Сюжет от школьника, визуальный стиль полностью скопипижженый с сорокотонной вахи, графика уступающая C&C:Tiberium Wars. Играется так себе, не плохо, но нового ничего. Где тут 5 лет работы и те десятки (если не сотни) мегабаксов, про которые трещали близы - не понятно.
Loading...
В Варкрафте 3 в своё время была новизна и классный сюжет. А тут какакя-то корейская хрень вышла, в хало поди история и то интереснее 
- trionghost
- MadМолчун

- Рега: 01 ноя 2009, 00:35
- Лайкнул: 40 раз
- Лайкнули: 214 раз
- Профиль и ЛС:
Пипец непробиваемые фанбои %). Старкрафт - явный признак быдлогеймера, а не олдскульщика. Старкрафт+Варкрафт+КонтерСтрайк - отличный индикатор. Потому, что даже когда вышел, старкрафт был копипастой со всего на свете. Обладал угрёбищнейшим балансом, который фиксили много лет и уже тогда устаревшей графикой (серия C&C, KKnD да та же Dune2k выглядели лучше на голову).PITOS писал(а):
Так что не надо тут тыкать "молодёжью" или "олдскулом". Олдскул это 286 и Dune 2. А фанаты старкрафта - в основном либо киберспортсмены (которые даже не геймеры, т.к. кроме предмета задротства ни во что не играют) либо быдлогеймеры, которые не видели других игр/не имеют своего мнения.
Loading...
- ЧумовойУрюк
- нуб или бот

- Рега: 13 июл 2010, 23:50
Ну... Во-первых - близзы делают отличные игры. (инфа 100%)
На старкрафт мне всегда было посрать, иное дело - вселенная варкрафта и дьябло (дада, я жуткий беливер близзов).
Первый старкрафт прошел, не зацепило. Второй даже и не ждал. Даже ни одного ролика не смотрел.
Вот если дьябла окажется лютейшим говнецом - тогда будет эмокрай.
А так - насрать.
Статью не оценил, графоманию вообще сложно оценивать.
На старкрафт мне всегда было посрать, иное дело - вселенная варкрафта и дьябло (дада, я жуткий беливер близзов).
Первый старкрафт прошел, не зацепило. Второй даже и не ждал. Даже ни одного ролика не смотрел.
Вот если дьябла окажется лютейшим говнецом - тогда будет эмокрай.
А так - насрать.
Статью не оценил, графоманию вообще сложно оценивать.
[19:40:12] Бульбяшик: а ты просто девочка боксерша
[19:40:13] Бульбяшик: и что?
[19:40:24] NeitherBeatle: ну да и чё
[19:40:13] Бульбяшик: и что?
[19:40:24] NeitherBeatle: ну да и чё
- Mr. Sandman
- нуб или бот

- Рега: 07 июл 2010, 00:35
Куда уж этой хуите до Сегуна 2. 
Последний раз редактировалось Mr. Sandman 02 авг 2010, 11:40, всего редактировалось 1 раз.
Да, да, Dune 2000, которая в общем счете имела ровно (внимание!!!) НОЛЬ отличий от Dune 2, будь то новые юниты, какие-нибудь фишки или примочки. Ноль. Никаких. Вообще. Провалилась везде, и ничего удивительного, ведь только такого результата можно достигнуть вообще ничего нового не привнеся. KKnd. Где оно, ваше KKnD? Вот и я не знаю. C&C, хм, смотрю на последнюю, да и на предпоследнюю игру серии. Да, верно движемся товарищи, стройными шеренгами... прямо в унитаз. Больше C&C! Новых и разных! Каждые полгода по C&C! Смотря на эту серию, начинаешь думать что у KKnD всё не так плохо, пока его труп ворошить не налачи.trionghost писал(а):Пипец непробиваемые фанбои %). Старкрафт - явный признак быдлогеймера, а не олдскульщика. Старкрафт+Варкрафт+КонтерСтрайк - отличный индикатор. Потому, что даже когда вышел, старкрафт был копипастой со всего на свете. Обладал угрёбищнейшим балансом, который фиксили много лет и уже тогда устаревшей графикой (серия C&C, KKnD да та же Dune2k выглядели лучше на голову).
Никаких проблем, вы же со своей стороны не трогайте то, до чего еще не доросли, ок.trionghost писал(а):Так что не надо тут тыкать "молодёжью" или "олдскулом".
Мы будем вспоминать игры, возраст которых превышает возраст игр, указанных в цитируемом посте? Нет спасибо, в ваши потоки мысли я не полезу, известно же, что опустите до своего уровня, а потом задавите опытом. StarСraft - это эталон RTS. Спорить бессмысленно. Что бы там не кричала молодёжь: "Моська лает, слон остаётся при чистой репутации".trionghost писал(а):Олдскул это 286 и Dune 2. А фанаты старкрафта - в основном либо киберспортсмены (которые даже не геймеры, т.к. кроме предмета задротства ни во что не играют) либо быдлогеймеры, которые не видели других игр/не имеют своего мнения.
Быдлогеймер - что это такое? Придуманный вами же термин, значение которого известно только вам? Былогеймер! Гыгы, умора. Допустим: "Согласно одной из трактовок, быдло - это те, кто не способен отрефлексировать свои действия с нескольких разных точек зрения. То есть быдло не может посмотреть на себя со стороны глазами другого и вообще принимать чужую точку зрения." В этом случае вы пытаетесь попрать 2 основополагающих принципа этого сайта, один из которых вообще неотъемлемая составляющая нормального взрослого мужчины:
1) Холивар. Как основная фишка сайта, проходящая красной нитью через все топики и посты. А всем прекрасно известно что: "в холиваре ни один из участников дискуссии не собирается выслушивать и обдумывать доводы своего оппонента, а стремится максимально красиво выглядеть в глазах зрителей".
2) Менять своё устоявшееся мнение каждый раз, когда появляется такая возможность. Да, пока человек еще ребёнок, и учится жизни. Пробует, ошибается, узнаёт что-то, потом узнаёт что это на самом деле, это нормально. Но когда пуританский период прошел, мужчина становится уверенным в себе человеком, с устоявшимся стабильным взглядом на мир. Со своими незыблемыми принципами. Со своей точкой зрения. Точка зрения на то какой должна быть эталонная RTS cформировалась у старшей аудитории сайта во времена первого старика. И не менялась. Близы это знают, поэтому не пытаюсь сделать из StarCraftII какой-нибудь Rome: Total War. У них своя игра.
Ну а в ответ на то что мы, якобы быдлогеймеры. Я так понимаю, закостеневшие в своих взглядах геймеры (что, на мой взгляд, не является недостатком) назову тебя и тебе подобных шлюхогеймерами. Прыгающими от одной точки зрения к другой. Постоянно меняя свои взгляды. Вот так будет честно. И все при своём мнении остались и какашками покидались. Круто, ок.
Не разделяю фанатизма по поводу старика. Играл в своё время и Дюну 2, и Варкрафт 2. Пробовал по сетке в старик, но не попёр, мы больше играли в Варкрафт. Дюна 2 нравилась т.к. была первая моя стратегия, а вселенная Варкрафт больше всего т.к. там были тролли 
s_cream_y, ты во времена варика 2 знал кто такие тролли? 
DiT, на этом форуме тоже есть тролли?
DiT, на этом форуме тоже есть тролли?
Последний раз редактировалось Frostmann 02 авг 2010, 12:48, всего редактировалось 1 раз.
Ололошкин писал(а):Я лох
vadimonster писал(а):скажу тебе по секрету, что 720р это тоже сабашди
- Mr. Sandman
- нуб или бот

- Рега: 07 июл 2010, 00:35
когда надо было в прокаты или инет клубы заходить распечатать что-то, то видел этих бомжей играющих в стратегии...
20го февраля 2005 года в последний день недели умер известный американский писатель Хантер С. Томпсон. По словам его семьи он покончил жизнь выстрелом в голову. Очень неоднозначная и незаурядная личность. Вечная память.