Ямоучи не иначе как последних два года брал деньги у сони чтобы отдохнуть как следует и наконец купить себе парочку порше.
Gran Turismo 5: Краш тест Audi R8 в Риме
"потрясающую физику и модель повреждений"
и ради таких повреждений нам пришлось ждать еще 1 год, кстати где погодные условия или еще годик подождать
Ямоучи не иначе как последних два года брал деньги у сони чтобы отдохнуть как следует и наконец купить себе парочку порше.
- umm what you say
- MadРыцарь

- Рега: 04 апр 2010, 12:00
- Лайкнул: 32 раза
- Лайкнули: 42 раза
Заводной Апельсин, Ну и? Всяко больше чем в гт5
Кроме нескольких видео с багими и гличами больши кинуть и ничего. Я уж молчу про GRID, повреждения в котором смотрят на оные в гт5 как на говно..
Почтенный, это уже клиника. Банальный свободный заезд aka Arcade Mode. Как это часто бывает, перед стартом можно выбрать driving aids on/off, weather on/off, damage on/off и т.д. Блеать, десять лет назад в рейсингах такая фича была.Сигизмунд писал(а):Вполне возможно, что в определенных режимах игры повреждения отключаются.![]()
ну и что это за режимы по-твоему?
Ололошкин писал(а):Я лох
vadimonster писал(а):скажу тебе по секрету, что 720р это тоже сабашди
- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
Хуже. Машинка пролетела так же круто, как и АВ в продажах, а повреждений нуль. Как это понимать?Ну и? Всяко больше чем в гт5
Кроме офф-скрин съёмки больше кинуть и нечего. РавносильноКроме нескольких видео с багими и гличами больши кинуть и ничего.
Да и на форзочку3 грид далеко не дружески смотрит. Объяснять почему, или ты сам поймёшь, что при жалких 43 машинках в игре денег всяко больше остаётся на приобретения разрешения по их почти что полному уничтожению. А теперь сравниваем с форцой3/гт5 - 43 вс 400+ и 1000+ соответственно.Я уж молчу про GRID, повреждения в котором смотрят на оные в гт5 как на говно..

- umm what you say
- MadРыцарь

Да вроде нам говорили что они этим занимаются всё последние время, интересно посмотреть ведь что получилось.Кто-то ждет от автосима отрывающихся колес и погнутых капотов?
Что же они всё ссут показать наскар например, там уж точно должны быть аварии что надо.
Может потому что итак в самом начале вся помята, больше чем Р8 в конце.Хуже. Машинка пролетела так же круто, как и АВ в продажах, а повреждений нуль. Как это понимать?
Ну да, гт5 ведь уже вышла и на ютюбе уже полно её роиков. Само собой без слова глич или баг в названииКроме офф-скрин съёмки больше кинуть и нечего. Равносильно
Знаешь что я думаю, я думаю это всё бред придуманный разработчиками и фанбоями дабы оправдать убогую систему повреждения. Очень уж сомневаюсь, что грид там что то скупал, и что он вообще с своим то бюджетом смог себе позволить что-то больше чем свои жалкие 43и машины.Да и на форзочку3 грид далеко не дружески смотрит. Объяснять почему, или ты сам поймёшь, что при жалких 43 машинках в игре денег всяко больше остаётся на приобретения разрешения по их почти что полному уничтожению. А теперь сравниваем с форцой3/гт5 - 43 вс 400+ и 1000+ соответственно.
- Заводной Апельсин
- C4rank2

Нигде она там не помята в начале.Может потому что итак в самом начале вся помята, больше чем Р8 в конце.
Мне, кстати, это видео форцы3 попалось при вводе " forza 3 gameplay " в поисковик на тубе. Так что да, кроме видео с глюками у форцы3 мало доставляющих видео - настолько всё запущено.Ну да, гт5 ведь уже вышла и на ютюбе уже полно её роиков. Само собой без слова глич или баг в названии![]()
Ох щи, гет ту де чоппа, ща начнётся искромётная жесть от ящерков!Знаешь что я думаю
Тссс, ок, давай тогда придумай, в таком случае, оправдание убогой системе повреждения форцы3. Да, она убога по-сравнению с ГРИД.я думаю это всё бред придуманный разработчиками и фанбоями дабы оправдать убогую систему повреждения.

Повреждения отключены в настройках.Заводной Апельсин писал(а):http://www.youtube.com/watch?v=vb-Xgi0dCjcumm what you say писал(а):
Но ФМ они почему то разрушаются если не максимально, то уж гораздо сильнее чем тут
Ни одной царапинки. Или, возможно, игрок просто в опциях поставил галочку рядом с " защитным полем Мастер Чифа " ?
Это всё.
Последний раз редактировалось zatorax 02 авг 2010, 18:28, всего редактировалось 1 раз.
Братство

Правильный геймтаг

Правильный геймтаг
- umm what you say
- MadРыцарь

То то спойлер такой "прямой", а на крыше и побокам слезла краска.Нигде она там не помята в начале.
http://www.youtube.com/results?search_q ... play+&aq=fМне, кстати, это видео форцы3 попалось при вводе " forza 3 gameplay " в поисковик на тубе. Так что да, кроме видео с глюками у форцы3 мало доставляющих видео - настолько всё запущено.
Что то на первой странице его нет
Зато по сравнению с гт5 ок, и давай в таком случае не будем переводить стрелки на форзу, а признаем убогую систему повреждений гт5.Тссс, ок, давай тогда придумай, в таком случае, оправдание убогой системе повреждения форцы3. Да, она убога по-сравнению с ГРИД.
- Заводной Апельсин
- C4rank2

zatorax, Сигизмунд, Ох. Вы пока определитесь между собой, зелёные братья, а то у вас какое-то разделение во мнениях. Всё должно быть единогласно же, по-брацке! Это всё.

- Заводной Апельсин
- C4rank2

Ты перевёл стрелки на ГРИД, я - на форцу. Problems, officer? А всю убогость повреждений в форце3 я уже показал, представив информативное видео выше, kthx.и давай в таком случае не будем переводить стрелки на форзу, а признаем убогую систему повреждений гт5.

про графику слов нет, яшеры в ауте , преципились к повреждениям ,, хаха... у менай чел вон фан гт, играет только в гт, он дико расстроится когда узнает что они будут )))
20го февраля 2005 года в последний день недели умер известный американский писатель Хантер С. Томпсон. По словам его семьи он покончил жизнь выстрелом в голову. Очень неоднозначная и незаурядная личность. Вечная память.
- Darkmaster3000
- нуб или бот

- Рега: 03 июн 2010, 22:19
ящеры запищали, ящеры зашипели, ящерицы забились свои норы при виде ГТ5 и им только остаёться пиздеть из свои нор как крута их форза
Последний раз редактировалось Darkmaster3000 02 авг 2010, 20:12, всего редактировалось 2 раза.