Всем будет лучше если ноти дог станут независимыми разработчиками ,хотя вряд ли соне их отпустит .
Naughty Dog ищет сотрудников с опытом работы на PC и Xbox 36
ты только что доказал что ты дибилXopek писал(а):Очевидно что главный разработчик уходит от Сони делать мультиплатформу, после провала Унча 1,2 ... Соне хана
да да знаем ,это правда одной стороны кто кого выкиснул,Daggerfall писал(а):Realtime Worlds никуда не сбежала. Crackdown и ABP - обе игры вышли на платформах Microsoft. И кстати, основал студию Девид Джонс отец GTA и Lemmings(создатель эксклюзивной для Sony серии сбежал от нее).SuperRuslan писал(а):да это от твоей ссаной микрософт бегут разработчики - Bizarre, Realtime Worlds, Ensemble, Mistwalker, Artoon, Bungie... кто следующий Lionhead или Rare?![]()
С Artoon это уже вранье. Студия делала игры еще для PS1, PS2 так что это фейл Sony.И кстати, их последний проект был эксклюзивом для Xbox 360.
![]()
А Ensemble никуда не бежали, их выкинула сама Microsoft.
чито в падлу заступаться за таких как микрософт даже в тредах, такая студия просто стыд реальности )
20го февраля 2005 года в последний день недели умер известный американский писатель Хантер С. Томпсон. По словам его семьи он покончил жизнь выстрелом в голову. Очень неоднозначная и незаурядная личность. Вечная память.
Что-то я не понял. Мне кажется, количество платформ в которых разбирается разработчик напрямую указывает на его класс и мастерство. Собственно если человек может прекрасно приспособится к железу х360 и ПК, то это означает, что и на сони он сделает все убер-классно. Вот допустим у них появилось 2 кандидата: 1)умеет работать только с пс3; 2) одинаково хорошо работает с пс3, х360 и пк. Кому вы отдадите предпочтение? Я второму
Это так везде братцы, это как опыт работы при найме на новую, как количество заводов для инженера, как количество школ и ВУЗов для преподавателя, как количество перепробованных видов водки для алкоголика
Это так везде братцы, это как опыт работы при найме на новую, как количество заводов для инженера, как количество школ и ВУЗов для преподавателя, как количество перепробованных видов водки для алкоголика
во-во только и можно сказать\ хало и гири, а что про алан молчим ? кидайтесь далее говном
20го февраля 2005 года в последний день недели умер известный американский писатель Хантер С. Томпсон. По словам его семьи он покончил жизнь выстрелом в голову. Очень неоднозначная и незаурядная личность. Вечная память.
Xopek, так более попсовая вещь, плюс в момент выхода 1х гирей - абсолютный has no games on x360, к выходу 2х гирей - тоже туговато с играми на гробе. Хотя игры отличные, поэтому продажи и щас были бы неплохими, но на уровне анчей
Последний раз редактировалось mark4all 03 авг 2010, 15:09, всего редактировалось 1 раз.
nd., ты помоему единственный которому все не нравиться, может быть проблема не в сайте?
чета мне кажется гири 3 продадутся тиражом больше 3.5 млн, как у анчартедовmark4all писал(а):Xopek, так более попсовая вещь, плюс в момент выхода 1х гирей - абсолютный has no games on x360, к выходу 2х гирей - тоже туговато с играми на гробе. Хотя игры отличные, поэтому продажи и щас были бы неплохими, но на уровне анчей
Xopek, у них аудитория заведомо больше. Кровавый, мясной, взрывной, динамичный шутер - тут все ясно, беги, мочи, радуйся. В анчартеде меньше стрельбы, больше адвенчур-элементов. Тем более на пс3 выходят и отлично продаются что LBP, что Heavy Rain, что Uncharted, что MGS. А на х360 любая игра не жанра "беги-мочи" обречена на провал, см. Anal Wak
Почему бы тебе самому не написать, хорошие интересные новости ... я с удовольствием почитаю и покритикую вдоволь?nd. писал(а):Xopek, проблема действительно не в сайте, проблема в тех кто пишет такие новости. рад что ты меня понял
Так не пишиXopek писал(а):nd., ну да критиковать мы все умеем конечно
Xopek, Никто не критикует тут все ясно выразились что твои новости говно и фанбойский высер животного 
Второй фатал нам не нужен
Наути бегут от платформы на которой сделали самую лучшую графику и анимацию, смех же.
Второй фатал нам не нужен
Наути бегут от платформы на которой сделали самую лучшую графику и анимацию, смех же.
Последний раз редактировалось .brain 03 авг 2010, 17:30, всего редактировалось 2 раза.