ЗдоровякProgrammer писал(а):Роллтон мне категорически нельзяя на диете, всякую зеленую хрень ем, а то хуле 70кг, мне 58 нужно
![]()
Патентные тролли атаковали Sony и Activision
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
- John Shepard
- Графоман

- Рега: 06 июл 2010, 15:50
- Лайкнули: 1 раз
- Профиль и ЛС:
енто лазанья,мясо по французки и еще много чего :fighting:Programmer писал(а):Роллтон мне категорически нельзяJohn Shepard писал(а):а ты что бедненький жреш роллтон?ой лол,я питаюсь почти одними мясными блюдамиProgrammer писал(а):с каких пор деньги на роллтон стали большим состоянием?John Shepard писал(а):ой блять знатоки собрались,я в месяц раза 3-4 в суд подаю,или одежда некачественная или диск,ебу мозги всем+зарабатываю на этом дохерая на диете, всякую зеленую хрень ем, а то хуле 70кг, мне 58 нужно
![]()
PS мясная еда это чоле бигбон с мясным соусом?
- John Shepard
- Графоман

- Рега: 06 июл 2010, 15:50
- Лайкнули: 1 раз
- Профиль и ЛС:
не завидуйProgrammer писал(а):эт что новый вкус новой китайской лапши?John Shepard писал(а):енто лазанья,мясо по французки и еще много чего :fighting:
да ладно, я лучше буду продолжать жрать всякую капусту, огурчики, салатикиJohn Shepard писал(а):не завидуйProgrammer писал(а):эт что новый вкус новой китайской лапши?John Shepard писал(а):енто лазанья,мясо по французки и еще много чего :fighting:
- trionghost
- MadМолчун

- Рега: 01 ноя 2009, 00:35
- Лайкнул: 40 раз
- Лайкнули: 214 раз
- Профиль и ЛС:
Programmer писал(а):... 70кг, мне 58 нужно![]()
Ты женщина или гомосек?Programmer писал(а):Ты про что? если про рост, то норм 186
Последний раз редактировалось trionghost 04 авг 2010, 23:05, всего редактировалось 2 раза.
Loading...
Один хочет дистрофаном быть двухметровым с полуторометровыми клешнями, другой дорогущие мясные блюда ест перед древним ПЭКА, в перерывах между мясом по французке и лазаньей еще судится с кем то! Жопой чую зря я массэффект нарезал на днях !

Последний раз редактировалось powercrim 05 авг 2010, 05:05, всего редактировалось 2 раза.