под названием zaLoopa (так же майкрософт подумывает о том, чтоб прибавить к названию фразу "Vam, a ne igri")настоящей консолей нового поколения, так сказать "True Next Gen" - Xbox
MadСлух: Разработка нового Xbox идет полным ходом
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм

"Cyberpunk 2077 = 4-ый блин комом. CD Project обосрались!"
Только бест графикс получил анч 3, какая досадаgutalin писал(а):уже видели в ведьмаке 2 и круизисе 2 дх11будут первопроходцами и первыми покажут нам графику будущего
А это все поделки криворуких индусов

Это ты о Kameo, Condemned, PGR3?Shagohod писал(а):Видимо Microsoft и в следующем поколении будут первопроходцами и первыми покажут нам графику будущего и True Next-gen.360-ый тоже первый нам показал... PS2 HD
А мама с папой на ещё одну консольку денег не даст 
- TheTinkino
- MadГерой

- Рега: 13 май 2011, 16:59
- Лайкнул: 96 раз
- Лайкнули: 271 раз
- Награды: 13
Покажут кинект хуету в 720р(символично названию консоли), а ящеры схавают.Roman писал(а):когда покажут реальные игры на 720
- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
- Награды: 17
Посмотирм как здесь у сонидитей жопки треснут, когда покажут реальные игры на 720
реальные игры
http://www.youtube.com/watch?v=vtlG0KZ2Secна 720

сохраню твой пост, а потом покажу тебе, когда наступит время треснувшего шаблонаTheTinkino писал(а):Покажут кинект хуету в 720р(символично названию консоли), а ящеры схавают.Roman писал(а):когда покажут реальные игры на 720
Заводной Апельсин, я на E3 тоже посмеюсь над тем, сколько баттхерта у тебя будет 
- TheTinkino
- MadГерой

Roman, Покажешь мне Хало 5 в 720р?
Ну жду, а то главный биллиэкз идет в Sub - HD
Ну жду, а то главный биллиэкз идет в Sub - HD
- Заводной Апельсин
- C4rank2

Не волнуйся, мы это поймём, когда ты снова начнёшь баны раздавать за " да у тебя баттхерт "сохраню твой пост, а потом покажу тебе, когда наступит время треснувшего шаблона

Заводной Апельсин, вообще-то я за это баны не раздавал, а если ты не помнишь, что было написанно на счёт употребления разрыва жопы, то перечитай заново
TheTinkino, какая разница, что это будет, главное для вас же графит 
- TheTinkino
- MadГерой

Roman, Для меня графит не главное, так как могу спокойно играть в РЕ1 на 40ка дюймах.
И вообще - это перевод стрелок с твой стороны, так что слит.
Второй слитый ящерок на моем счету сегодня, первый вообще в плюсы бокса не написал игры
И вообще - это перевод стрелок с твой стороны, так что слит.
Второй слитый ящерок на моем счету сегодня, первый вообще в плюсы бокса не написал игры
TheTinkino, какой ещё перевод стрелок?
я ванга, чтобы знать какие игры будут в стартовой линейки или что? 
- Заводной Апельсин
- C4rank2

я ванга, чтобы знать, какие игры будут в стартовой линейки или что?
Посмотирм как здесь у сонидитей жопки треснут, когда покажут реальные игры на 720
lol, т.е. ты признаёшь, что твой пост про " реальные игры "для 720 – жалкий белив?

- TheTinkino
- MadГерой

Roman писал(а):чтобы знать какие игры будут в стартовой линейки или что?
Откуда тебе знать про игры, если их на 360 нет,а на 720 тем более не будет.
И перевод стрелок был про графон важен для сонибогов.
Заводной Апельсин, ты бобо или правда считаешь, что в стартовой линейке будет онли кинект?