Да ты прав, но с нынешним поколеним бодрячёк начался раньше тк 90% хороших игр каждый год - мультиплатформа. В 6м например было гораааздо больше игр про которые пекатята незнают, хорроры особенно.Ну да, под конец любого поколения песи выглядит бодрячком, но стоит начаться новому циклу, как... ну вы понели
MadFanboy теперь доступен из России: https://ru.madfanboy.com/forum/ или https://ru.madfanboy.com
PC в 90х vs консоли 90-х
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм

- Объективнота
- Licensed to kill

- Рега: 10 июл 2011, 23:24
- Мои платформы: PC, XSS, XSX, Switch, Steam Deck
- Лайкнул: 3 раза
- Лайкнули: 3 раза
В денди рубился много.
У меня было два пистолета-контроллера, и я стрелял в Duck Hunt акимбо стайл.
Нихуя не попадал правда в таком случае.
Хочу еще!

Двери в детство закрыты, ныне ты теряющий интерес к играм задротОбъективнота писал(а):В денди рубился много.У меня было два пистолета-контроллера, и я стрелял в Duck Hunt акимбо стайл.
Нихуя не попадал правда в таком случае.
Хочу еще!
![]()
![]()
Все хорошее проходит, даже жизнь
- AlexFormul@
- Licensed to kill

- Рега: 08 дек 2010, 13:09
- Мои платформы: PS5
- Лайкнул: 89 раз
- Лайкнули: 126 раз
В равном положении были...и там и там было много интересного и нового.110 писал(а):что в 90-х годах было лучше пк или консоли?
P.S> Хочу одну игру из 90-ых...чтоб как Мортал Комбат, взяли и сделали под современные стандарты и технологии.
Последний раз редактировалось AlexFormul@ 20 янв 2012, 15:19, всего редактировалось 1 раз.
- FanboyHaterPlus
- Нуб

- Рега: 20 янв 2012, 11:11
А у меня была такая хуита

FanboyHaterPlus писал(а):А у меня была такая хуита
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Идиот, винрарный конструктор же.
Последний раз редактировалось EvilMan 20 янв 2012, 20:00, всего редактировалось 1 раз.
- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
Обзавёлся ещё одним задротом и... ноулайфером.тред задротов и ноулайферов

- HyperVasya
- Графоман

- Рега: 28 ноя 2010, 14:56
- Лайкнули: 1 раз
Денди и сега конечно же. 
- Nathaniel Bumppo
- Нуб

- Рега: 14 апр 2011, 19:34
Ебать, я на стройке горбатился в 90-х, чтобы молока купить, а вы про игрушки.