Не адекват. По моему Вы бредите.
Daggerfall писал(а):Игры других жанров продаются на пс3 хуже шутеров, а она еще и по других жанрам сливает боксу в продажах, и в моем примере все четко показано.
На ящеге разница в продажах между шутерами и нормальными играми ещё больше.
Halo 3 (X360) - 11.08
Viva Pinata (X360) - 1.64
Alan Wake (X360) - 0.61
Killzone 2 (PS3) - 2.35
LittleBigPlanet (PS3) - 3.58
Heavy Rain (PS3) - 1.37
Ratchet & Clank Future: Tools of Destruction (PS3) - 1.98
Только не надо чесать что АналФэйк вышел позже, 500к было продано на старте примерно также как Heavy Rain.
Так что вывод: быдлошутеры любят все, особенно ясчеры остаётся в силе.
Daggerfall писал(а):Ратчет3 систем селлер?

Эта пострелушка с элементами платформера продается еще хуже Killzone 2 и Resistance.

Где я писал что Рэтчед систем селлер, это раз. Это платформер, причём очень качественный (особенно Ratchet & Clank: A Crack in Time), каких нет и не будет на ясчеге, это два. По поводу систем селлера. На ясчег это Кало и Гири, на плойку это подборка очень качественных экзов на любой вкус.
Daggerfall писал(а):А ты в курсе, что Killzone 2 был одной из главных проектов для PS3?
По моему я уже не раз упоминал слово оверхайп.
Daggerfall писал(а):казуальщина LBP и детская стрелялка Ретчете
Daggerfall писал(а):Или ты так и будешь оправдываться и переть бред о казуальщине LBP и детской стрелялке Ретчете, как о главных играх Sony?
Посмотри на продажи, это раз, и то что выходят сиквелы это два.
Daggerfall писал(а):Что ж тогда Sony двойной фейл - Insomniac Games со своими систем сейлерами перешла к EA.
А банджи где?
Daggerfall писал(а):Где Killzone 2 Goty? Это не белив, а суровая правда жизни. Смирись, Killzone 2 говно.
Что КЗ что Кало обе оверхайп проекты. Я основываюсь на собственном опыте, а не на номинациях по типу ГОТИ. КЗ2 какашка, но кало ещё более лютое говно.
Daggerfall писал(а):Да, да, оправдывайся теперь. Стрельба и прижималки там занимает почти весь игровой процесс
Около 50%. Там ещё в отличии от Гирь есть стелс, классная боёвка, исследования, интересная история, шикарная постановка, интересные герои. По поду героев не надо петь что в гирях они тоже интересные. Здоровенные квадратные дядьки, узколобые и с мордой кирпичом, которые мне напомнили чуваков в адидасовских костюмах в СНГ в начале 90-х. Как они могут быть интересными, разве что гопникам и дрочерам которые хотят почувствовать себя крутыми. Поверь мне, я играл и то и другое, но Анч смотрит на Гири как на говно.
Дискуссия окончена.