Список номинантов на Оскар 2012.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- chronocross
- Графоман

- Рега: 07 май 2011, 20:53
- Лайкнул: 3 раза
- Лайкнули: 29 раз
Ну так что там с победителями ? Вроде как вчера была церемония.
- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
chronocross, 26 церемония

- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
Из всего списка на номинацию "лучший фильм "смотрел только
Человек, который изменил всё

- son trawolta
- Нуб

- Рега: 04 фев 2012, 21:51
Терминатор лучший
- chronocross
- Графоман

Спасибо.Заводной Апельсин писал(а):chronocross, 26 церемония

Добавлено спустя 45 секунд:
Болею за Артиста или Moneyball.Jurassic писал(а):Из всего списка на номинацию "лучший фильм "смотрел только "Полночь в Париже", отличный фильм, не стыдно ему и Оскара дать!
- xbox360user
- нуб или бот

- Рега: 03 янв 2012, 19:49
одна хуита третьесортная1. "Артист"
2. "Потомки"
3. "Жутко громко и запредельно близко"
4. "Прислуга"
5. "Хранитель времени 3D"
6. "Полночь в Париже"
7. "Человек, который изменил все"
8. "Древо жизни"
9. "Боевой конь"
- chronocross
- Графоман

Во сколько сегодня по Московскому времени пройдёт номинация ? 
- vadimonster
- Ветеран холиворов

- Рега: 13 фев 2011, 18:53
- Лайкнули: 4 раза
- Дизлайкнул: 1
- Дизлайкнули: 2
chronocross, 
Добавлено спустя 40 секунд:
Началась 84-я церемония вручения кинопремий "Оскар"
Вечером 26 февраля ( в ночь на 27-е по московскому времени ) в Лос-Анджелесе в кинотеатре "Кодак" началась 84-я церемония вручения премий Американской киноакадемии "Оскар".

Добавлено спустя 40 секунд:
Началась 84-я церемония вручения кинопремий "Оскар"
Вечером 26 февраля ( в ночь на 27-е по московскому времени ) в Лос-Анджелесе в кинотеатре "Кодак" началась 84-я церемония вручения премий Американской киноакадемии "Оскар".

Приз за лучший оригинальный сценарий получил Вуди Аллен за романтическую комедию "Полночь в Париже", уже удостоенную "Золотого глобуса" в аналогичной категории.
"Оскар" за адаптированный сценарий достался картине "Потомки" (Александр Пэйн, Нэт Фэксон, Джим Раш), рассказывающей о богатом землевладельце, который после смерти жены пытается наладить общение с дочерьми.
"Оскар" в номинации "Лучший режиссер" получил Мишель Хазанавичус, снявший черно-белую немую романтическую комедию "Артист".
"Оскар" как лучший фильмом получил "Артист", который также собрал призы за лучшую музыку, лучшую мужскую роль (Жан Дюжарден), лучшую работу режиссера (Мишель Хазанавичус) и художника по костюмам.

"Оскар" за адаптированный сценарий достался картине "Потомки" (Александр Пэйн, Нэт Фэксон, Джим Раш), рассказывающей о богатом землевладельце, который после смерти жены пытается наладить общение с дочерьми.
"Оскар" в номинации "Лучший режиссер" получил Мишель Хазанавичус, снявший черно-белую немую романтическую комедию "Артист".
"Оскар" как лучший фильмом получил "Артист", который также собрал призы за лучшую музыку, лучшую мужскую роль (Жан Дюжарден), лучшую работу режиссера (Мишель Хазанавичус) и художника по костюмам.
Октопус медаль мнеДадут "Артисту" скорее всего

Я тоже на Артиста ставилCRaZy_ писал(а):Приз за лучший оригинальный сценарий получил Вуди Аллен за романтическую комедию "Полночь в Париже", уже удостоенную "Золотого глобуса" в аналогичной категории.
Октопус медаль мнеДадут "Артисту" скорее всего
Non sottovalutate la potenza di PlayStation!
Programmer писал(а):Я слит и унижен. Прям как иксбокс.
Azam писал(а):Вышел Драке на крыльцо (написал мне ГТ)...Зельде кончить на лицо (ответил я)![]()
- chronocross
- Графоман

Всем телом болел за Артиста.

Ну, а остальные были предсказуемы, например: Лучшая женская роль - Мэрил Стрип.
Ну, а остальные были предсказуемы, например: Лучшая женская роль - Мэрил Стрип.