радеон не видеокартаHD6990 Crossfire
Help чутка, апгрейд ПК
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
450w
Вот фотка...Айпад качеством потрясает конечно
Добавлено спустя 1 минуту:
У меня все игры норм идут
А тут The Old republic подлагивает при массовом скопление игроков
Ну надо что-то делать
Добавлено спустя 1 минуту:
Ну это вообще как-то смешно на самом делеА для чего производительность увеличивать собрался?
Игры, или софт?
Ну надо что-то делать
- AlexFormul@
- Licensed to kill

- Рега: 08 дек 2010, 13:09
- Мои платформы: PS5
- Лайкнул: 89 раз
- Лайкнули: 125 раз
Тогда как-то так:Geman писал(а):450w
Добавлено спустя 1 минуту:Ну это вообще как-то смешно на самом делеА для чего производительность увеличивать собрался?
Игры, или софт?
Ну надо что-то делать
http://regard.ru/catalog/tovar43794.htm
http://regard.ru/catalog/tovar98205.htm
Ну это ММО...они все лагучие.А тут The Old republic подлагивает при массовом скопление игроков
Последний раз редактировалось AlexFormul@ 26 янв 2012, 20:38, всего редактировалось 1 раз.
Значит как я понял два варианта
либо gf 560 http://www.meijin.ru/portal/page/portal ... dsid=89932
Либо i5 с материнкой...
Монетку что ли подкинуть
либо gf 560 http://www.meijin.ru/portal/page/portal ... dsid=89932
Либо i5 с материнкой...
Монетку что ли подкинуть
- AlexFormul@
- Licensed to kill

Starkbit писал(а):HD 6990 самая мощная видеокартаNihiluum писал(а):радеон не видеокартаHD6990 Crossfire
В качестве магазина рекомендую именно тот, который указал выше ссылками.Ага
Возьму тогда блок этот и видюху
С ней ещё и аркхам сити дадут в подарок
Хорошая и проверенная временем фирма. Плюс ценник на комплектующие вменяемый.
Последний раз редактировалось AlexFormul@ 26 янв 2012, 20:42, всего редактировалось 3 раза.
GTX 590 горит как иксбавкс на старте. Сколько запросов выдает "GTX 590 сгорела", но ни одного запроса про HD 6990AlexFormul@ писал(а):Starkbit писал(а):HD 6990 самая мощная видеокартаNihiluum писал(а):радеон не видеокартаHD6990 Crossfire![]()
![]()
![]()

Сливы sosnystation3:
- AlexFormul@
- Licensed to kill

Количество запросов сопоставимо с количеством дебилов. Юзеры GeForce хотя бы писать умеют.Сколько запросов выдает "GTX 590 сгорела"
А фанаты красных грелок сидят молча, глядя на обуглившуюся плату....думая что все пучком
Зачем писать о том, чего просто нет?AlexFormul@ писал(а):Количество запросов сопоставимо с количеством дебилов. Юзеры GeForce хотя бы писать умеют.Сколько запросов выдает "GTX 590 сгорела"![]()
А фанаты красных грелок сидят молча, глядя на обуглившуюся плату....думая что все пучком
Сливы sosnystation3:
Херню не неси, он прекрасно подойдет для GTX580 дажеаже этот проц не раскрывает гтс450 на полную. Замени на четыре ядра и на %20-30 ФПС в процессорозависимых играх прибавится
Скажи игру где коре ай3 выдает меньше 60ти кадров?
Самая процессоро зависимая игра - бф3, при 64 человека, карканге, выдает минимум 70 кадров

Думаешь, только процессор влияет на производительность?a-1293 писал(а):Херню не неси, он прекрасно подойдет для GTX580 дажеаже этот проц не раскрывает гтс450 на полную. Замени на четыре ядра и на %20-30 ФПС в процессорозависимых играх прибавится![]()
Скажи игру где коре ай3 выдает меньше 60ти кадров?
Самая процессоро зависимая игра - бф3, при 64 человека, карканге, выдает минимум 70 кадров
Сливы sosnystation3: