Российская игровая индустрия вышла на новый уровень ? да !
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
Patrick, Да. 

мде, кому как а Captain Blood это просто жалкая пародия на God of War, такое впечатление что всё делали под копирку, правда хреновую =\
Иногда есть рассвет. В этом рассвете сырный дом. Он не горит, ведь сделан из смолы и асфальта. Съешьте его, если хотите мозговых червей. Они знают, что вы думаете.

очень интересно узнать чем они похожы ??? особенно дизайном уровней наверно и сюжетом и дерётся он совсем не так брутально как GoW III ? лично мне показалось похоже только про сундуки как он их открывает , а так всё помоему разноеSauron писал(а):мде, кому как а Captain Blood это просто жалкая пародия на God of War, такое впечатление что всё делали под копирку, правда хреновую =\
Последний раз редактировалось Patrick 07 авг 2010, 05:52, всего редактировалось 1 раз.
так и быть, уговорил.Patrick писал(а):очень интересно узнать чем они похожы ??? особенно дизайном наверно ? лично что мне показалось похоже то только с сундуками а так всё разноеSauron писал(а):мде, кому как а Captain Blood это просто жалкая пародия на God of War, такое впечатление что всё делали под копирку, правда хреновую =\
0.25 капитан Блад(wtf?) летит к врагам, занеся неправедный меч над головой... где мы видели подобную позу? ах да когда Кратос тролей добивал.
0.34 - 0.44 не, действительно у Кратоса пистолетов не было... хотя подождите, он же то же самое делал с пехотинцами, только мечами!
1.21 - 1.26 ну чтож стильненько, только Персея Кратос уделал лучше, хотя и точно также
1.47 - эй! в этих сундуках не это должно лежать!
1.48 - эй! где красные шары?
1.49 - 1.51 - эй!
1.51 - 1.54 - не ну это ж уже не смешно, Джаффе негодуе!
1.55 - 2.12 - все добивания Кратоса в плохом исполнении Капитана Очев Блада
2.13 - 2.16 - ну ладно к скилам не придираемся. хотя и тут есть что сказать
2.24 Coming to XBOX 360 and PC - да кушайте не обляпайтесь.
Иногда есть рассвет. В этом рассвете сырный дом. Он не горит, ведь сделан из смолы и асфальта. Съешьте его, если хотите мозговых червей. Они знают, что вы думаете.

пиздёшь и провакация , похоже только с сундуками а так всё по разномуSauron писал(а):так и быть, уговорил.Patrick писал(а):очень интересно узнать чем они похожы ??? особенно дизайном наверно ? лично что мне показалось похоже то только с сундуками а так всё разноеSauron писал(а):мде, кому как а Captain Blood это просто жалкая пародия на God of War, такое впечатление что всё делали под копирку, правда хреновую =\
0.25 капитан Блад(wtf?) летит к врагам, занеся неправедный меч над головой... где мы видели подобную позу? ах да когда Кратос тролей добивал.
0.34 - 0.44 не, действительно у Кратоса пистолетов не было... хотя подождите, он же то же самое делал с пехотинцами, только мечами!
1.21 - 1.26 ну чтож стильненько, только Персея Кратос уделал лучше, хотя и точно также
1.49 - 1.51 - эй!
ага, ещё какие пиздёж и провокация, я в своё время первый и второй God of War до дыр заиграл, так что можешь мне не рассказывать, сразу чую плагиатPatrick писал(а):пиздёшь и провакация , похоже только с сундуками а так всё по разномуSauron писал(а):так и быть, уговорил.Patrick писал(а):очень интересно узнать чем они похожы ??? особенно дизайном наверно ? лично что мне показалось похоже то только с сундуками а так всё разноеSauron писал(а):мде, кому как а Captain Blood это просто жалкая пародия на God of War, такое впечатление что всё делали под копирку, правда хреновую =\
1.49 - 1.51 - эй!

Х3 , вот видосы зырьOkke писал(а):Из Сахалина наверное принеслоPatrick писал(а):Okke писал(а):да у меня атец был в Японии говорит там много Православных церквей , я серьёзно
http://www.youtube.com/watch?v=rXqIdsEb4I0
http://www.youtube.com/watch?v=O5ysQkSaiNw&feature=related
http://www.youtube.com/watch?v=XlZUNDpsPWo&feature=related
http://www.youtube.com/watch?v=vytDG40GmZk&feature=related
http://www.youtube.com/watch?v=nh-qYZW0gX0&feature=fvw
http://www.youtube.com/watch?v=bOCOYa7nnfg&feature=related
http://www.youtube.com/watch?v=j_m5Fw_UlEg&feature=fvw
не удевительно , если тебе кажется что капитан блад с пистолетов растреливал так же как кратос с мечамиSauron писал(а):ага, ещё какие пиздёж и провокация, я в своё время первый и второй God of War до дыр заиграл, так что можешь мне не рассказывать, сразу чую плагиатPatrick писал(а):пиздёшь и провакация , похоже только с сундуками а так всё по разномуSauron писал(а):так и быть, уговорил.Patrick писал(а):очень интересно узнать чем они похожы ??? особенно дизайном наверно ? лично что мне показалось похоже то только с сундуками а так всё разноеSauron писал(а):мде, кому как а Captain Blood это просто жалкая пародия на God of War, такое впечатление что всё делали под копирку, правда хреновую =\
1.49 - 1.51 - эй!
может он ещё также двигается ? бегает прыгает ? игра разрабатывается с 2005-2006 года ещё не известно кто у кого что скопировал
первый God of War выпущен 22 марта 2005 года, если ты мне покажешь хоть один вменяемый ролик капитана блада 2004-ого года тогда мы поговорим, а пока слейся верующий в ум силу и честность русских разработчиков поцреот.Patrick писал(а):не удевительно , если тебе кажется что капитан блад с пистолетов растреливал так же как кратос с мечамиSauron писал(а):ага, ещё какие пиздёж и провокация, я в своё время первый и второй God of War до дыр заиграл, так что можешь мне не рассказывать, сразу чую плагиатPatrick писал(а):пиздёшь и провакация , похоже только с сундуками а так всё по разномуSauron писал(а):так и быть, уговорил.Patrick писал(а):очень интересно узнать чем они похожы ??? особенно дизайном наверно ? лично что мне показалось похоже то только с сундуками а так всё разноеSauron писал(а):мде, кому как а Captain Blood это просто жалкая пародия на God of War, такое впечатление что всё делали под копирку, правда хреновую =\
1.49 - 1.51 - эй!
2.24 Coming to XBOX 360 and PC - да кушайте не обляпайтесь.![]()
может он ещё также двигается ? бегает прыгает ? игра разрабатывается с 2005-2006 года ещё не известно кто у кого что скопировал
Последний раз редактировалось Sauron 07 авг 2010, 06:23, всего редактировалось 1 раз.

- The RaDaMaNt
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 20 янв 2010, 14:19
- Профиль и ЛС:
Боже мой! Роиссия вышла на уровень 2005 года, О МАЙ ГАД!!11 
не ну ненадо Россию обижать, по крайней мере есть ещё уделывающие любую космооперу Rangers и уделывающее любую эрпогэ Златогорье. Охуенный список не правда ли?The RaDaMaNt писал(а):Боже мой! Роиссия вышла на уровень 2005 года, О МАЙ ГАД!!11

При большом желании год ов вор можно назвать плагиатом принца персииSauron писал(а):
первый God of War выпущен 22 марта 2005 года, если ты мне покажешь хоть один вменяемый ролик капитана блада 2004-ого года тогда мы поговорим, а пока слейся верующий в ум силу и честность русских разработчиков поцреот.
Главное что бы игра была хорошая

только из-за того что в God of War есть пара элементов из долбанного симулятора акробатических трюков, ввиду того что среди разрабов GoW присутствовали разработчики оного, плагиатом это нельзя назвать. А вот когда боёвка начисто содрана с GoW это ли по вашему не плагиат?Okke писал(а):При большом желании год ов вор можно назвать плагиатом принца персииSauron писал(а):
первый God of War выпущен 22 марта 2005 года, если ты мне покажешь хоть один вменяемый ролик капитана блада 2004-ого года тогда мы поговорим, а пока слейся верующий в ум силу и честность русских разработчиков поцреот.![]()
Главное что бы игра была хорошая( А тут уже начинаются проблемы ,скорее всего будут патчи ,короткая компания итд итп ,хотя кто знает может чудеса и правда случаются
)
PS хотя ладно, подожду релиза, и если сильно скучно будет - замучу видео-сравнение
Последний раз редактировалось Sauron 07 авг 2010, 07:48, всего редактировалось 1 раз.

О я вспомнил что ещё мне этот Капитан Блад напоминает, этого долбаного китайца из Soul Calibur, даже меч похож

Какой год оф вор? Вы чё?! Это же фэйбл собственной персоной, только выглядит на порядок лучше.
щито? го учить матчастьFanboyHater писал(а):Какой год оф вор? Вы чё?! Это же фэйбл собственной персоной, только выглядит на порядок лучше.
Хотя я в душе ниибу что там в фубле, но боёвка явно из GoW слизана, точка.