Что-то я ничего не поймуXopek писал(а):SpykeSIK, http://www.madfanboy.com/forum/pravila- ... -t359.html
11 пунктПереводить западные статьи можно - тырить русские новости нельзя.Запрещены ссылки на русскоязычные ресурсы игровой тематики. Исключения составляют сайты издателей, разработчиков и вся западная пресса.
Новость удаляется, прости ...
E3 2005: Каз Хирай, где обещанный 4D для PS3? Вот он!
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
SpykeSIK,
gotps3 29 августа 2007 года
rutracker 27-Апр-08
эксклюзивная новость на madfanboy 07.08.2010
один и тот же текст, теперь подумай и скажи где был опубликован оригинал с которого уперли остальные
Еще раз ПУБЛИКОВАТЬ НОВОСТИ УПЕРТЫЕ С РУССКОЯЗЫЧНЫХ САЙТОВ НЕЛЬЗЯ кроме официальных разработчиков / издателей!!!
rutracker 27-Апр-08
один и тот же текст, теперь подумай и скажи где был опубликован оригинал с которого уперли остальные
Еще раз ПУБЛИКОВАТЬ НОВОСТИ УПЕРТЫЕ С РУССКОЯЗЫЧНЫХ САЙТОВ НЕЛЬЗЯ кроме официальных разработчиков / издателей!!!
При публикование новости,я не знал о статье на gotPS3.А rutracker не игровой сайт.Xopek писал(а):SpykeSIK,
rutracker 27-Апр-08
Так что...Ладно, пофиг.Раз удалять,так удалять.
пиздец 
Ok, you're the bosstruth1one писал(а):Xopek, с psclan можно постить большой материал. они наши друзья.
но на главной новость 2007 года, которая к тому же абсолютно не актуальна, потому что технология ProFX ушла не в PS3, а в UE3.0+ и Microsoft XNA, это согласись глупо
ок. убрал. сорри что не заметил.но на главной новость 2007 года, которая к тому же абсолютно не актуальна, потому что технология ProFX ушла не в PS3, а в UE3.0+ и Microsoft XNA, это согласись глупо
Мда?Xopek писал(а):Ok, you're the bosstruth1one писал(а):Xopek, с psclan можно постить большой материал. они наши друзья.
но на главной новость 2007 года, которая к тому же абсолютно не актуальна, потому что технология ProFX ушла не в PS3, а в UE3.0+ и Microsoft XNA, это согласись глупо
fatal,
Отвечаю за свои слова всегда .Учти это для себя.
http://www.madfanboy.com/site/final-fan ... a-xbox-360
Читаем новость и ... Она один в один с сайта Gametech. И даже картинка такая же. Источник новости Gametech.
Отвечаю за свои слова всегда .Учти это для себя.
http://www.madfanboy.com/site/final-fan ... a-xbox-360
Читаем новость и ... Она один в один с сайта Gametech. И даже картинка такая же. Источник новости Gametech.
Последний раз редактировалось SpykeSIK 08 авг 2010, 21:12, всего редактировалось 4 раза.
SpykeSIK, 1 новость из 1000+ со ссылкой на источник это - тырите в наглую? 
Извинись перед командой, за клевету. Это было бы порядочно с твоей стороны.
Извинись перед командой, за клевету. Это было бы порядочно с твоей стороны.
truth1one,
Ну так человек же её оттуда взял,правильно?И у вас в правилах написано,что нельзя постить новости с игровых сайтов.Мою новость затёрли(по правилам всё правильно),а его новость-нет.(т.е. получается,что она вне законов)
Сотрите его новость и все будут счастливы.Я буду постить в рамках правил сайта.
И если честно, эта единственная новость с Gametech на этом сайте,которую я видел.И извиняться перед человеком не соблюдающего правила(Aizekg), я не буду.
Только перед основной командой,которая к этому отношения не имеет.
Ну так человек же её оттуда взял,правильно?И у вас в правилах написано,что нельзя постить новости с игровых сайтов.Мою новость затёрли(по правилам всё правильно),а его новость-нет.(т.е. получается,что она вне законов)
Сотрите его новость и все будут счастливы.Я буду постить в рамках правил сайта.
И если честно, эта единственная новость с Gametech на этом сайте,которую я видел.И извиняться перед человеком не соблюдающего правила(Aizekg), я не буду.
после такого становится грустно и обидно за индустрию в целом
но игроки сами виноваты, так как не могут отличить откровенное вранье и развод на бабки от чистой монеты. А сони активно наживается на таких
моторсторм 4д это ж надо
но игроки сами виноваты, так как не могут отличить откровенное вранье и развод на бабки от чистой монеты. А сони активно наживается на таких
моторсторм 4д это ж надо
Последний раз редактировалось 365 08 авг 2010, 21:08, всего редактировалось 2 раза.
The Best PS3 game (by gamerankings.com): Grand Theft Auto IV (Rockstar North/Rockstar Games, 2008)
The worst version out of 3
The worst version out of 3
Взял это не нагло стырил. нагло стырил это когда без ссылки на источник.Ну так человек же её оттуда взял,правильно?
не затёрли. она на сайте и доступна всем. http://www.madfanboy.com/site/e3-2005-k ... ya-ps3-votМою новость затёрли
просто убрали с главной т.к баян (по мнению Харька).
Лучше заглатывать враньё, но при этом играть в нормальные игры(Uncharted 2; Killzone 2;Motorstorm).Чем никому не верить и играть в COD; Halo; GeoW(хотя эта норм).365 писал(а):после такого становится грустно и обидно за индустрию в целом
моторсторм 4д это ж надо
Но ведь правила нарушены, так?Сделал то, что нельзя.Он запостил новость с игрового сайта.Но его(Aizekg) новость даже не убрана.truth1one писал(а):Взял это не нагло стырил. нагло стырил это когда без ссылки на источник.Ну так человек же её оттуда взял,правильно?
не затёрли. она на сайте и доступна всем. http://www.madfanboy.com/site/e3-2005-k ... ya-ps3-votМою новость затёрли
просто убрали с главной т.к баян (по мнению Харька).
Просто обидно.
А то, что баян...Это модераторам решать.
И ты говорил, что крупные новости с psclan постить можно, это же так?