Он один игру делает и сам же ёё продает всем ?Заводной Апельсин писал(а):
Ага, как только можно терпеть продажи, превосходящие рубеж в 10миллионов с каждой итерацией. Вот лохи же соне, а!
MadDuel: Ямаути vs Гринвальт - кто кого?
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
Мало того, я её сам придумал и сделалDarkmaster3000 писал(а):заберите у него крайзис медаль. не заслужилPITOS писал(а):Какой кошмар, надо форзу3 срочно продавать ( всё равно не играю в это говно), раз её разраб такое говно

- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
Okke, что ты мелешь, ящерица. Ямаути - законодатель моды, источник вдохновения для многих сим-мейкеров, включая неудачника Гринвальта. Он - бог, которому на всех неверующих должно быть пох, но он, как истинный бог, не опускается до их уровня, он их делает верующими. Вот.

Да в жопу этих богов, авто симы для кретинов, смотрите сами - тачку могут водить очень многие, так занимайтесь этим в живую епта, чай не футбол там или другой вид спорта, где если в 5 лет в школу не отдали - не будет никакого про-уровня. А педорить по виртуальным трассам задрачивая виртуальные тачку - увольте
- Заводной Апельсин
- C4rank2

Дай мне наскаровскую тачилу и новенький суперкар, желательно бугатти вейрон, и тогда поговорим, ок.тачку могут водить очень многие, так занимайтесь этим в живую епта,

Заводной Апельсин, а в чем кайф водить дорогую тачку по экрану? Мне тот же Flat out или Motorstorm с нелицензированными тачками фана куда больше доставит, ну или великолепный аркадный рейсинг с набором крутых лицушных тачек - GRID, которому ни форца, ни ГТ даже в подметки не идут
Последний раз редактировалось mark4all 07 авг 2010, 23:44, всего редактировалось 1 раз.
Ф пробкаххх стоять кращщще, окmark4all писал(а):Да в жопу этих богов, авто симы для кретинов, смотрите сами - тачку могут водить очень многие, так занимайтесь этим в живую епта, чай не футбол там или другой вид спорта, где если в 5 лет в школу не отдали - не будет никакого про-уровня. А педорить по виртуальным трассам задрачивая виртуальные тачку - увольте
Ололошкин писал(а):Я лох
vadimonster писал(а):скажу тебе по секрету, что 720р это тоже сабашди
- Заводной Апельсин
- C4rank2

Если физика проработана, как в настоящей тачке, то кайф в том, что ты водишь её, не платя за это уйму бабок. Ну и как бы да, одно дело не видеть кайфа, и другое - называть тех многих миллионов людей, которым это нравится, кретинами.а в чем кайф водить дорогую такчку по экрану?
Меньше сотни тачек называть набором - грех.ну или великолепный аркадный рейсинг с набором крутых лицушных тачек - GRID

А как же модель повреждений?Заводной Апельсин писал(а):Меньше сотни тачек называть набором - грех.
btw, в его предшественнике тачек поболее было
- Заводной Апельсин
- C4rank2

Ну да, единственный плюс.А как же модель повреждений?

Заводной Апельсин, пиликать тачку по экрану "Горизонта"
и торчать это круто, так же как пиликать ее по шикарной плазме или там еще каком-нибудь крутом телике. Короче это как напится водки - представлять себя и себе можешь все что угодно, а вот на деле все равно ты всего-лишь вонючая свинья. Я лучше погоняю аркадный сим, чем буду задрачивать поворот в риал драйвинг симуляторе, глотая слезы и мечтая что всех вздручю в Зеленом Аду на ferrari 458 italia

Странная логика. В таком случае, в чем кайф играть в FIFA? Мяч в руки, ит бегом во двор, к пацанам. Любишь шутаны? Для тебя открыты двери военкоматов, а инструктора Иностранного легиона вообще ждут тебя с распростертыми руками. И т.д.mark4all писал(а):Заводной Апельсин, а в чем кайф водить дорогую тачку по экрану? Мне тот же Flat out или Motorstorm с нелицензированными тачками фана куда больше доставит, ну или великолепный аркадный рейсинг с набором крутых лицушных тачек - GRID, которому ни форца, ни ГТ даже в подметки не идут
Автосимы доставляют в первую очередь тем, кто следит за GT, NASCAR, F1 и прочими чемпами. Так что люди платят не столько за возможность прокатиться на Nissan GT-R или Aston Martin DBR9, сколько за возможность проехаться на этих тачках по Laguna Seca или Nordcshleiffe.
Последний раз редактировалось Frostmann 07 авг 2010, 23:58, всего редактировалось 1 раз.
- Заводной Апельсин
- C4rank2

mark4all, Напившись водки, ты будешь представлять. Поиграв в симулятор с правдоподобной физикой вождения вкупе с периферией в виде хорошего руля, ты обеспечишь себе натуральные условия и кайф вождения крутой машины. Плохая аналогия.

Алсо, в Mororstorm тоже надо задрачиваться. Если хочешь выиграть все ивенты+time attack. Чтобы поднять все зотолые медали в FlatOut, тоже попотеть надо...
- NeitherBeatle
- нуб или бот

- Рега: 30 янв 2010, 01:10
Впринципе вы правы. Если уж играть в автосим то на руле самое то. Ибо как я уже сужу по опыту с форзой завлекает лишь на недельку,а дальше скукотища. Почувсвовать хоть на 20% себя водителем реальной бугати можно ток я считаю с рулем,тридэ(хотя оно ещё сырое),7.1 акустикой ну и ещё чтоб наверняка гоночным креслом. Но поскольку тридэ ещё говно,а 7.1 акустика не особо отличается от 5.1 то на сойдёт просто нормальный телевизор,руль G25 или покруче если выйдет,хорошая акустика. 

идешь по моим стопам бро, айда в с3NeitherBeatle писал(а):Впринципе вы правы. Если уж играть в автосим то на руле самое то. Ибо как я уже сужу по опыту с форзой завлекает лишь на недельку,а дальше скукотища. Почувсвовать хоть на 20% себя водителем реальной бугати можно ток я считаю с рулем,тридэ(хотя оно ещё сырое),7.1 акустикой ну и ещё чтоб наверняка гоночным креслом. Но поскольку тридэ ещё говно,а 7.1 акустика не особо отличается от 5.1 то на сойдёт просто нормальный телевизор,руль G25 или покруче если выйдет,хорошая акустика.
- Заводной Апельсин
- C4rank2

mark4all, Ещё как есть. Марио футбол.