Когда уже будет The Darkness2 ??!!! Only in Exbawks? Ps3 Exclusive??!!
MadReview: The Darkness - забытый шедевр...
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
- NeitherBeatle
- нуб или бот

- Рега: 30 янв 2010, 01:10
Xopek, Незнаю мне и шутерная состоявляющая оч понравилась. Красивые добивания вблизи.

Игра понравилась, но дизайнеры во многом намудрили. Так, ад порой выглядит потрясающе, а порой как ссаное говно.
И еще игра тормозит. По крайней мере на PS3. Бывает, что ДИКО.
И еще игра тормозит. По крайней мере на PS3. Бывает, что ДИКО.

- NeitherBeatle
- нуб или бот

fedot0ff, Кстате как на плойке версия? Что реально прям плохо с графикой?
Если 0АА и 576. Лесенки есть? На боксе нету и текстуры чёткие. На плойке я в Даркнесс не играл,но факты говорят сами за себя.

Кстате как на плойке версия?
Играть можно. Правда, это была первая игра, которую я запустил на PS3, так что сравнивать толком не с чем.
А не, вру, валялась еще Killzone 2, но она до сих пор выглядит лучше всех игр бокса, она как бы вне конкурса.

- NeitherBeatle
- нуб или бот

loser, Киллзон2 такое говно что хуже может быть только крабовая блевотина. Ебанный стыд,я ещё понимаю Анчартед2 сказать,но причём тут блять Киллзон2 с его сотней фильтров замылювающих все плохие текстуры ?

NeitherBeatle
Но версия для бокса имеет огромный плюс - вроде бы есть образ с русскими сабами. Пираты постарались?
loser
Я тож кз взял к плойке первой и даркнесс! Сначала кз2 начал,но после первых полчаса выключил, побежал за валерьянкой - слишком дохуя эпика ,думал сердце разорвётся
Меня она атмосферой зацепила. Ночной, мрачный герой,2 пистолета- чем то макспейна напоминает.
Я вообще не заметил эти 576п и ноАА. У меня ничего не лагало,хзКстате как на плойке версия?
Но версия для бокса имеет огромный плюс - вроде бы есть образ с русскими сабами. Пираты постарались?
loser
Правда, это была первая игра, которую я запустил на PS3, так что сравнивать толком не с чем.А не, вру, валялась еще Killzone 2, но она до сих пор выглядит лучше всех игр бокса, она как бы вне конкурса.
То нормальный город такой, то какое то полностью пустое поле с бесконечными упырями. Есть такое.Так, ад порой выглядит потрясающе, а порой как ссаное говно.
Меня она атмосферой зацепила. Ночной, мрачный герой,2 пистолета- чем то макспейна напоминает.
Последний раз редактировалось fedot0ff 09 авг 2010, 02:27, всего редактировалось 1 раз.
- PeopledEldar
- MadМолчун

- Рега: 03 июл 2010, 07:43
бляяя!! игра жесть!! с поеданием сердец и с помощниками троллями это конечно замутили 
Escobar "ну да, экзов нет, ну и что? или за игры только эксклюзивы считаются?"
З.Ы.
З.Ы.
http://www.youtube.com/watch?v=tC3P6AGxXW4&feature=player_embedded#!вторая мировая
Adolf Bismarck unser Vater !!!!!!!!!!! hEIL!!
http://www.youtube.com/watch?v=lwTpZpwjtIE
Роллтон-вкус победы.
loser, Киллзон2 такое говно что хуже может быть только крабовая блевотина
Пройди курс лечения от зеленой болезни. Фильтры KZ 2 именно что делают её больше похожей на CG, чем на игру. Вылизанность картинки, хуе-мое, это у вас на боксе освещение и эффекты времен PS2, на PS3 уже некст-ген.

Я лично всегда считал что Starbreeze наряду с Valve делают лучшие фпс, скажем так лучшие сюжетные фпс Starbreeze(риддик в славный для жанра 2004ый просто взорвал моск, ну и сабж тоже понравился очень), лучший мультиплеер Valve, где-то недалеко от них DICE, а остальные в глубокой попе ) Очень жду чего-нибудь новенького от старбриз...

- romka_2009
- Нуб

- Рега: 10 июл 2010, 00:17
лучший шутер(если ее шутером назвать можно)на консолях хало и килзон одной левой уделывает !!!!!!