UK Chart: Starcraft II слился
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
Для пека норма. Тем более задротская игра, а не какой-то там симс.

tohdom, c хаба идешь на собственно vgchartz. Там справа будет строка поиска. Только убедись, что галочка стоит на "games".
Ну и пара советов. Название игры желательно писать полностью. И лучше зарегиться, больше инфы показывать будут.
Ну и пара советов. Название игры желательно писать полностью. И лучше зарегиться, больше инфы показывать будут.
Ололошкин писал(а):Я лох
vadimonster писал(а):скажу тебе по секрету, что 720р это тоже сабашди
Сейчас играю в SC2 - бомба! Когда гонял бетку, всё было супер-уныло, тоже думал про слив. В релизе - отвал башки, история закручена очень качественно. Про графику молчу: детализация ломовая, ролики вообще вышибают дух.
Морскую болезнь вызывают у меня люди, а не море. Но, боюсь, наука еще не нашла лекарства от этого недуга. © Альберт Эйнштейн
- Yеs, i know
- Адский Сатана
- Рега: 09 авг 2010, 06:52
Любая игра близзов делает сумасшедшие продажи. Они выпускают шедевры - полки магазинов до сих пор завалены SC и WC3, сваяют говнецо(WoW, Diablo) - сейм. А SC2 это эпик вин, да. Единственный нормальный пека-экз в этом году.

Nobuo Uematsu Fan
- Dimok-chan
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 14 июн 2010, 20:58
Programmer, worms : reload еще стоящий экз пк(если в этом году выпустят) .Жаль на пс3 не делают 
metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
- Yеs, i know
- Адский Сатана
Гало продастся меньше миллиона в первую неделю.

Nobuo Uematsu Fan
- Yеs, i know
- Адский Сатана
SinTez,
Ванга же. Не сделает он чистых продаж, майки начнут пихать его в бандлы с ящиками и получится приличная цифра. Таковы все "продажи" боксика.
Ванга же. Не сделает он чистых продаж, майки начнут пихать его в бандлы с ящиками и получится приличная цифра. Таковы все "продажи" боксика.

Nobuo Uematsu Fan
- Yеs, i know
- Адский Сатана
loser,
А что удивительного? Превосходная игра. Отдушина для фанатов RTS; ведь в этом жанре кроме говна последние пять лет ничего не выходило. Cкорее бы близзы выпустили коллекционку. Кстати, Хало Варс совсем трешак или играбельна, а то я щас качаю. Мб, купить стоит?
А что удивительного? Превосходная игра. Отдушина для фанатов RTS; ведь в этом жанре кроме говна последние пять лет ничего не выходило. Cкорее бы близзы выпустили коллекционку. Кстати, Хало Варс совсем трешак или играбельна, а то я щас качаю. Мб, купить стоит?

Nobuo Uematsu Fan
- Yеs, i know
- Адский Сатана
Programmer,
Сэнькс, не знал. Подожду пока привезут в российские магазины.
Сэнькс, не знал. Подожду пока привезут в российские магазины.

Nobuo Uematsu Fan
- The RaDaMaNt
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 20 янв 2010, 14:19
- Профиль и ЛС:
Этого не случится, только если серые коллекционкиПодожду пока привезут в российские магазины.
- Mr. Sandman
- нуб или бот

- Рега: 07 июл 2010, 00:35
- Yеs, i know
- Адский Сатана
Если знать где искать то случится. В серых нет ничего плохого. Заводить кредитку у меня нет возможности.The RaDaMaNt писал(а):Этого не случится, только если серые коллекционкиПодожду пока привезут в российские магазины.

Nobuo Uematsu Fan
- Yеs, i know
- Адский Сатана
Mr. Sandman,
У многих первый старкрафт тоже на всю жизнь, не надо гнать на него. А Total War - шедевр, только ради этой серии и стоит обновлять ПК.
У многих первый старкрафт тоже на всю жизнь, не надо гнать на него. А Total War - шедевр, только ради этой серии и стоит обновлять ПК.

Nobuo Uematsu Fan