Xbox 360 - самая продаваемая консоль года в мире
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
- don trawolta
- Назад в текстолит

- Рега: 06 янв 2012, 15:14
- Лайкнул: 57 раз
- Лайкнули: 201 раз
и на данный момент она выявила 61.35 миллион человек страдающих недугомМировая перепись даунов в разгаре![]()
metallsatanist писал(а): Свич карентген, как и PS5/Xbox Series. 
"Cyberpunk 2077 = 4-ый блин комом. CD Project обосрались!"
- don trawolta
- Назад в текстолит

ты доверяешь любому,лояльно настроенному сони издательству.так сонибою живется прощея доверяю вгчартзу

- don trawolta
- Назад в текстолит

а никто кроме тебя еще не отписался на мой счет,тот кто громче всех кричит о пожаре очевидно и есть поджигательНе обращайте внимания на траволту,
ну а ты как,хату затушил уже?него еще попоболь не прошла, вот и кидается![]()
а никто кроме тебя еще не отписался на мой счет,тот кто громче всех кричит о пожаре очевидно и есть поджигатель
Какие очевидные и однообразные шутки... У тебя наверно недавно была лоботомия, а я тут смеюсь над инвалидом, нехорошо.ну а ты как,хату затушил уже?

Глядя на продажи очередной Дюти, на самые популярные фильмы с торрентов, задумался - а вдруг едро и не обманывало на выборах? Идиотов то много... слишком много.
- don trawolta
- Назад в текстолит

первое правило долбоеба:если на относительно адекватную манеру вести диалог больше не хватает умственных способностей и выдержки , перейти на личности и открытые оскорбленияКакие очевидные и однообразные шутки... У тебя наверно недавно была лоботомия, а я тут смеюсь над инвалидом, нехорошо.
слейся уже парень,не позорь человечество metallsatanist писал(а): Свич карентген, как и PS5/Xbox Series. 
Дурашка, я правда считаю тебя лоботомическим инвалидом и ни разу не оскорблял.первое правило долбоеба:если на относительно адекватную манеру вести диалог больше не хватает умственных способностей и выдержки , перейти на личности и открытые оскорбления слейся уже парень,не позорь человечество
Мои поздравления, ты официально слит, а я пошел в другие, более интересные темы. Удачи!

Глядя на продажи очередной Дюти, на самые популярные фильмы с торрентов, задумался - а вдруг едро и не обманывало на выборах? Идиотов то много... слишком много.
- don trawolta
- Назад в текстолит

забздел товарищьа я пошел в другие, более интересные темы. Удачи!![]()
Про игры МС забылиProgrammer писал(а):У мс отличный пиар.Сони многому стоит у них научиться.
Последний раз редактировалось Rosenrot 04 фев 2012, 16:35, всего редактировалось 1 раз.
благодарим майкрософт за тепло проведенную зимуEscobar писал(а):Остроумные сонибои все продолжают шутить об обогревателях
а за отлично проведенное время за прохождением качественных эксклюзивов мы благодарим Sony
Последний раз редактировалось Barrayar 04 фев 2012, 16:48, всего редактировалось 1 раз.
- GREAT_fear
- MadМолчун

- Рега: 13 фев 2011, 14:18