Найди мне яхту ценой в билет на фильмТолько упоротый пойдет в кино, которое смотрел не раз..на это же кино в 3д зная, что дарит Лукасу бабло на новую яхту
Лукас нассал Кэмерону в лицо, переиздав SW Episode I в 3D
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Я твой ботDim4ik писал(а):Scorpion, ты хто?![]()
Мне похуй. Карты у них гавноАТИ были до 2006гоТо дрочит на видеокарты от ати![]()
Это ты про себя штоле? Старворс абсолютно хуевая вселенная. Ты хотя бы на чужого посмотри, Титаник. Эти фильмы уделывают всю вселенную стар ворсТы такой тупой, что думаешь, что Аватар снял Лукас, а SW - кэмеронто смотрит слив от Лукаса
NOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOЯ твой бот
Ага я пробовалМне похуй. Карты у них гавно
Смотрел. Говно без души и смысла.Ты хотя бы на чужого посмотри,
Сопливая хрень растянутая на 3 часа, хотя это всё можно было бы сделать короткометражкой и не потерять ничего главного в сюжете., Титаник.
На эмуляторе пробовал?Dim4ik писал(а):Ага я пробовалМне похуй. Карты у них гавно![]()
Потому-что это драма. Она должна быть сопливойСопливая хрень растянутая на 3 часа, хотя это всё можно было бы сделать короткометражкой и не потерять ничего главного в сюжете., Титаник.
Ну классика вообще не называется - о ней и так все знают. Раз я не называл - ты назвал - ты же мой ботDim4ik писал(а):Scorpion, не ну блин. Мог бы хотябы Терминатор 2 назвать, а не ту хуйню. Вот он как раз таки шедевр и лучшее кинцо Кэмерона
Как фильм - это шедевр. Там есть сюжет, история, драма. А что есть в стар ворс?Dim4ik писал(а):и? Но зачем её к фантастике приписывать?Потому-что это драма. Она должна быть сопливой
Люк - я твой сын.
НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ
Вот и все
- Dimati Bart
- опытный фанбой

- Рега: 08 сен 2011, 00:01
Уважаю Кэмерона лишь за 2 терминатора. Остальное - конченная ересь.
А зв - это шикарнейшая классика, которая актуальна для просмотра даже десятилетия спустя.
А кто так не думает - тот шепка
(Шепка, если ты так не думаешь, то извини
)
А зв - это шикарнейшая классика, которая актуальна для просмотра даже десятилетия спустя.
А кто так не думает - тот шепка
(Шепка, если ты так не думаешь, то извини
Божественный фильм. Третий говно, а четвёртый даже не смотрел.Уважаю Кэмерона лишь за 2 терминатора. Остальное - конченная ересь.
ты чё. Там же отсутствуетА зв - это шикарнейшая классика, которая актуальна для просмотра даже десятилетия спустя.
там толькосюжет, история, драма.
Люк - я твой сын.
НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ
Вот и все
- Dimati Bart
- опытный фанбой

- Рега: 08 сен 2011, 00:01
А как же:Dim4ik писал(а):ты чё. Там же отсутствуеттам толькосюжет, история, драма.Люк - я твой сын.
НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТВот и все
-Что с Падме?
-Ты убил её в порыве ненависти
-Нееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееттт