Dimok-chan писал(а):Любители слайд-шоу хотят кинца.caramba ept) писал(а):4 фпс всё плавно
Создание эмулятора PS3 идет полным ходом,скоро кинцо загляне
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
такой-то позор, что игры на консолях с железом 6 летней давности берут несколько лет подряд бест графикс,это позор для консолей
Последний раз редактировалось Rapid_tos 12 фев 2012, 10:54, всего редактировалось 1 раз.
- Dimok-chan
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 14 июн 2010, 20:58
- Награды: 1
John Shepard, на пс3 всегда хорошо идут игры.
Бывает снижается на пол секунды до 25. И то на самых затратных моментах.
Так это и на пк так.
Бывает снижается на пол секунды до 25. И то на самых затратных моментах.
Так это и на пк так.

metallsatanist писал(а): Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
да и хули спорить то,гов 2 всеравно самая красивая пс2 игра
Все равно же не все игры поддерживает эмуль пс2
Последний раз редактировалось TekkenGod 12 фев 2012, 10:57, всего редактировалось 1 раз.
Tekken 6 лучший 3D файтинг этого поколения, до выхода на консоли Tekken Tag Tournament 2
Strеet Fighter x Tekken лучший 2D файтинт этого поколения

Strеet Fighter x Tekken лучший 2D файтинт этого поколения
ZloySanta писал(а):Игры на ютубе для элиты.Тогда тебе в MadKino
- MAD--michael
- Classic Club Gamer

- Рега: 01 мар 2011, 14:06
- Награды: 4
Rapid_tos писал(а):такой-то позор, что игры на консоли с железом 6 летней давности берут несколько лет подряд бест графикс,это позор для консолей
Добавлено спустя 14 секунд:
пека-нищеёбыGryzly писал(а):Почему нельзя купить консоль и наслаждаться,нахуя эти эмули
Оценки куплены - Скайрим говно - сосёт у Морровинда
укрывайся@перекатывайся
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
- Рега: 31 мар 2010, 00:29
- Мои платформы: PC, XSX, VR, Облака
- Лайкнул: 3690 раз
- Лайкнули: 3208 раз
- Награды: 11
На фиговом ПКDimok-chan писал(а): Так это и на пк так.

truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53 разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:
- Dimok-chan

отмазки.NightlyRevenger писал(а):На фиговом ПКDimok-chan писал(а): Так это и на пк так.
Скажи еще это только в новых играх или кризисе.
Но в кс1.6 у всех все гладко.
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
который у бол-ва пекарейНа фиговом ПК
пеканищеброды не могут позволить себе консоль.Почему нельзя купить консоль и наслаждаться,нахуя эти эмули
Последний раз редактировалось Rapid_tos 12 фев 2012, 10:59, всего редактировалось 1 раз.
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
- Рега: 31 мар 2010, 00:29
- Мои платформы: PC, XSX, VR, Облака
- Лайкнул: 3690 раз
- Лайкнули: 3208 раз
- Награды: 11
Которая дешевле видеокартыRapid_tos писал(а): пеканищеброды не могут позволить себе консоль.
Уже и не помню, когда у меня фпс проседал ниже 30...Dimok-chan писал(а):отмазки.На фиговом ПК
А, нет, вспомнил, когда я на пс3 играл
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53 разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:
- MAD--michael
- Classic Club Gamer

- Рега: 01 мар 2011, 14:06
- Награды: 4
на завтраках экономятRapid_tos писал(а):тысяч11 тысячь![]()
пекабомжи не зарабатывают столько
Оценки куплены - Скайрим говно - сосёт у Морровинда
укрывайся@перекатывайся
- Dimok-chan

это пика глючитNightlyRevenger, Уже и не помню, когда у меня фпс проседал ниже 30...
А, нет, вспомнил, когда я на пс3 по ютубу играл
Последний раз редактировалось Dimok-chan 12 фев 2012, 11:10, всего редактировалось 1 раз.