Скрины не видноEscobar писал(а):Barrayar, почему ПС3-версия такая темная? Освещение не завезли штоле? crybaby:![]()
![]()
![]()
А что ты мне про это скажешь где нога что с пистолетам
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
Перед "то" дефис ставить надо!Такой-то грамотейEscobar писал(а):Такой то англичанин.As ussualy![]()
О БожеEscobar писал(а):Barrayar, почему ПС3-версия такая темная? Освещение не завезли штоле? crybaby:![]()
![]()
![]()

Как и аглийскогоPlusJam писал(а):Это не урок рускаго язикаNasgool писал(а):Перед "то" дефис ставить надо!Такой-то грамотейEscobar писал(а):Такой то англичанин.As ussualy![]()
И снова эскобар слился, в темноту герой уходит аж потом, а конкретно на этом скрине иксбокс не потянул нормально освещениеEscobar писал(а):Это ведь момент из игры, когда чувак болтает, а потом уходит в темноту.
Я спас котенка, а ты купил в 2008 году PS3 Slim, балаболEscobar писал(а):Barrayar, делай то, что у тебя получается лучше всего - спасай невинных котиков от злобной стиральной машинки.![]()
![]()
Лоооол, ты только что доказал, что PS3 версия лучше и гавнобокс версии и РС версии вместе взятыхEscobar писал(а):Barrayar, что ты там о "ноге" говорил?![]()
![]()
кстати, мне тоже. гораздо лучше первой части, более живо и динамично.stigq09 писал(а):А мне игра понравиласьдинамично, кроваво