10 фактов о новых скриншотах Rage
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
Сигизмунд, ну, "мегатексура" это вообще-то название технологии, погугли. Мне тупо интересно как это будет выглядеть и играться в релизной версии.
ЗЫ Хотя еще со времен ET:QW можно было понять, что не очень.
ЗЫ Хотя еще со времен ET:QW можно было понять, что не очень.
Ололошкин писал(а):Я лох
vadimonster писал(а):скажу тебе по секрету, что 720р это тоже сабашди
терь понятно почему вышла такая однообразно-размазанная хренатеньВесь ландшафт игрового уровня покрывается одной большой текстурой вместо множества мелких текстур
Сигизмунд, в таком случае ты уже знаешь, что это делается не для улучшения картинки, а для экономии ресурсов. В первую очередь. Результат налицо
Но повторюсь: дождемся хотя бы демки
Но повторюсь: дождемся хотя бы демки
Ололошкин писал(а):Я лох
vadimonster писал(а):скажу тебе по секрету, что 720р это тоже сабашди
Да, да.. демки нужно дождаться. А то ФеДь как всегда воду мутит раньше времени...
- Lord Gremlin
- Нуб

- Рега: 23 авг 2010, 16:35
Во-первых это Quake 4.
Во-вторых можно говорить что это RAGE, новая игра, но она выглядит как Quake 4, даже в движении.
В-третьих, Кармак чмо. Мало ли кто что черти когда сделал. Вон Эд Бун тоже когда-то стоящий файтинг сделал, а как Тобиас от него ушёл - так и наделал говна.
Во-вторых можно говорить что это RAGE, новая игра, но она выглядит как Quake 4, даже в движении.
В-третьих, Кармак чмо. Мало ли кто что черти когда сделал. Вон Эд Бун тоже когда-то стоящий файтинг сделал, а как Тобиас от него ушёл - так и наделал говна.